ID работы: 14479413

Что будет дальше…

Гет
PG-13
В процессе
10
Maks_Dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важные дела

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Фэш улетел, Василиса расстроенно посмотрела в окно. Ей хотелось какого-то тепла от него, хотелось общаться с ним всегда, но отец по какой-то причине не давал им это делать. С такими мыслями Василиса легла на кровать и уснула. Видимо, эти мысли заставили переместиться её в луночас. Она не ожидала такого поворота и поэтому сначала очень удивилась. Она увидела, как навстречу ей быстрым шагом идёт Фэш. — Василиса, всё нормально? Мы же недавно виделись… что-то случилось? — растерянно спросил парень, пристально всматриваясь в глаза Василисы. — Да, всё нормально, — заверила его та, — Просто задумалась о тебе, об отце и так вышло. — Фух, — парень облегчённо вздохнул, — Я уже испугался, что что-то случилось… Василиса промолчала, но в её глазах отражалась какая-то растерянность и тревога. Она вдруг обняла парня и заплакала. — Ну почему отец так против нашего общения?! Это же несправедливо! — Девушка посмотрела в глаза парня, словно там мог быть ответ на этот вопрос. — Ну, ну… — Фэш крепко обнял Василису и поцеловал её в лоб, — Он просто переживает за тебя, не плачь! Я уверен, что скоро он поймёт, что неправ. — Надеюсь, — Василиса почти перестала плакать, но сильнее обняла Фэша. Вдруг всё вокруг и к Василисиному сожалению даже Фэш начало расплываться и она поняла, что просыпается. Проснувшись Василиса лениво пошла в ванну, чтобы почистить зубы, но со смехом отпрянула от зеркала. Из него на неё смотрела лохматая-лохматая девочка. Вася засмеялась ещё громче и принялась ща расчёсывание. После всех процедур она вышла в основную комнату. Посмотрев на время она отметила, что всего 5 утра. Девочка «зловеще» посмеялась и пошла в комнату к Захарре, которая в своё время сладко посапывала и видела сны о печеньках. Дойдя до места назначения Вася остановила время и быстро наэферила ведро с ледяной водой, не забыв наложить на всю мебель водоотлакивающий эфер. Через пару минут весь замок проснулся от визга и смеха. А ещё через пару минут все наблюдали, как за ржущей (именно ржущей, не смеющейся) Василисой бежит злая мокрая Захи со сковородкой и печенькой во риу. —ОФТАНОФИФЬ! (Остановись) — Царь печенек выдохлась и сдалась. Василиса остановилась, перед этим остановив девочке время, перед этим вынув из руки Захи сковородку. Весь Орден Дружбы засмеялся и начал громко хлопать. Все ребята подошли к девочкам, и лишь Фэш остался в стороне. Василиса видела, как он борется с желанием подойти к ней, но под надзором Нортона-старшего он не мог этого мделать. Фэш поймал на себя взгляд Васи и, отведя глаза, резко развернулся и пошёл к столу. Его волосы приподнялись и Василиса заметила то, что послужило рождением новой идеи. Точно, метка! Как же Василиса могла про неё забыть? Она сразу связалась с Фэшем через неё. Главным было то, что она научилась ставить блок на свои мысли и ни отец, ни Невейра не могли их прочитать через метку. Фэш сразу обернулся на Василису и вопросительно посмотрел на неё. Он сначала не понял, что та обратилась к нему через метку. — Фэш, мы с тобой забыли про метки! Василиса, ты гений! Предлагаю встретиться сегодня всем Орденом Дружбы и обсудить все наши предстоящие экзамены и янтарию. Заодно и пересечёмся!Хорошо, тогда давай сегодня в 23:40 в библиотеке, как раз уже отбой будет! Я пока скажу всем ребятам, а ты не подавай виду, что мы общаемся! — Хорошо, моя королева) Фэш ещё раз посмотрел на Василису и улыбнулся. На этом их разговор закончился. *уже в 23:00* Василиса стояла перед шкафом и выбирала, что же ей надеть. Её взгляд упал на остальскую одежду. Вася надела толстовку, джинсы и кеды и пошла в библиотеку. Там её уже ждал Фэш, он видимо решил как и она прийти пораньше, чтобы поболтать. — Фэш? Что делаешь? — спросила Василиса, глядя на парня — Да вот, нашёл одну интересную книгу… тут написано, что если Времени двое, то по достижении каждого из них 15 лет у них появляется связь. Тебе же сейчас 14? — Василиса вопросительно кивнула — Значит ещё год и эта связь у нас появится, — Фэш улыбнулся — И тогда никакие Нортоны нам не будут помехой. Василиса улыбнулась и обняла парня за шею. Фэш в ответ приобнял её за талию и поцеловал. Василиса ответила на поцелуй, но их прервал кашель. — Кхм Кхм —Ребята улыбнулись и увидели улыбающуюся во весь рот Захарру, — Как вовремя я зашла! Я же говорила, что мстя (не исправлять) будет сладка! — Захарра улыбнулась ещё больше. —Вот подлючая родная кровь! — пробурчал раздражительно Фэш. — ЗАХАРРА! Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! — Василиса была зла на подругу, что та испортила такой момент. В библиотеку потихоньку подошли и остальные члены Ордена Дружбы. Все они недоумевали, зачем их сюда позвали. *ребята начали обсуждать их предстоящие экзамены и янтарию Астрагора* В итоге Орден Дружбы решил, что экзамены сейчас не так важны, как янтария и попросили Время ещё раз прочитать им письмо, а так же разобрали книгу, которую Василиса взяла из башни. Закончилось собрание в час ночи, и ребята уставшие побрели домой. Только Фэш и Василиса остались так как Фэш через метку передал ей, чтобы она поговорила с ним. — Василис… — Фэш неуверенно сказал фразу, но взяв себя в руки продолжил, — Василиса, я уверен, что всё будет хорошо, — это было явно не то, что он хотел сказать, но Василиса не стала ничего говорить. — Надеюсь, что мы всё же уничтожим Астрагора раз и навсегда! — Василиса с трудом улыбнулась. — Не сомневайся, Василёк, — на последнем слове Василиса скорчила «злую» рожицу, — мы победим Астрагора и всё у нас будет хорошо! Фэш обнял Василису, а та недолго думая обняла его в ответ и поцеловала в щёку. — Пока, треугл ты мой, — Василиса звонко засмеялась. — Эй! — Фэш изобразил обиженную гримасу, но сдался и тоже засмеялся, — пошли, провожу тебя до комнаты, — Фэш улыбнулся. Вдруг парень подхватил девушку на руки, и та ойкнула от неожиданности. Фэш вызвал крылья, открыл окно и выпрыгнул вместе с Василисой, после чего взлетев над замком. Василиса только с восторгом смотрела на завораживающий вид, но посмотрев вниз, она обняла парня ещё крепче. Вскоре ребята были уже у Василисы в комнате. Фэш ласково положил её на кровать и поцеловал в лоб. Василиса покраснела, но слава Эфларусу в темноте этого не было видно. Она обняла парня и смущённо улыбнулась. — Может останешься? — Василиса отвела взгляд. — Хах, а тебе не рано с парнями в кровати спать? — Фэш усмехнулся, но лёг рядом с Василисой и обнял её. Видя её смущение, он превратился в треугла и устроился у Василисы на плече. Та лишь погладила Фэша-треугла и сладко зевнула. Вскоре она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.