ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Au: твой парень — Денис Коневич

Настройки текста
Ваша первая встреча Ты познакомилась с Денисом в тринадцать лет, когда тебя приняли в комсомол. Симпатичный кудреволосый паренёк пятнадцати лет приветственно протянул тебе ладошку. Ты пожала руку парня, почувствовав, что краснеешь. Но твоё первое впечатление изменилось из-за занудства Дениса. Узнав его поближе, ты поняла, что как парня его не воспринимаешь, несмотря на то, что между вами возникла взаимная симпатия. Коневич был слишком правильным для тебя, а ты, как отличница и тихая девчонка хотела встречаться с кем-нибудь другим, более интересным человеком. Вы оставались хорошими друзьями на протяжении четырёх лет. Ваше первое свидание На свидание Ден позвал тебя спонтанно. После выпуска Коневич поступил в университет, но входил в состав ОКОДа, являясь его главой. Собрания по-прежнему регулярно проводились на территории школы. Ты согласилась помочь Денису со слоганами для плакатов, не задумываясь о том, что он позвал только тебя одну. Когда рука Коневича накрыла твою, ты покраснела (как тогда, на первой встрече). Ден улыбнулся тебе и ты поняла, что пропала. Влюблённость в человека, с которым ты дружила четыре года, накрыла с головой. Ты беспокоилась, что это было не взаимно, но Денису по-прежнему была интересна только ты. На настоящее первое свидание вы ходили в кафе, а на втором танцевали на дискотеке в ДК, где и поцеловались в первый раз. Дальнейшее развитие отношений Вы начали встречаться и ты чувствовала себя абсолютно счастливой. У вас много общего в музыке, книгах и фильмах, что не могло тебя не радовать. Денис даже предложил тебе место Розы (быть его замом в ОКОДе), но ты не хотела ругаться с девушкой. Кто-то из вашего отряда подшучивал над вами отношениями, на что ты только закатывала глаза. Тебе было всё равно на мнение окружающих, волновало лишь то, что вы с Деном вместе и уже планируете поездку в Ленинград (у Коневича живёт там тётя и Денис захотел вас познакомить). Будущее? После окончания школы ты поступила в университет, где учится Ден. Вы продолжили свои отношения, а сентябре 88 на несколько дней ездили в Ленинград. У тебя осталось много фотографий, которые ты с удовольствием прикрепила на стену своей комнаты. У вас все было отлично и обстоятельства начали осложнятся из-за одного фактора — твоя младшая сестра связалась с группировщиком с идиотской кличкой. Варя прониклась романтикой улиц, но ты не винила девушку, весь твой гнев упал на Валерия Туркина или Турбо, как называла его сестра. Варя младше тебя на год, а хитрому группировщику восемнадцать лет. Ты беспокоилась, что парень может попользоваться сестрой и выкинуть, но отношения ребят продолжались, укрепляясь с каждым днём. Вы с Денисом наблюдали за ситуацией, Коневич старался успокаивать тебя в те моменты, когда ты ругалась с Варей из-за Туркина или сцепливалась с самим Турбо. Чисто на физическом уровне вы не переносили друг друга. Один раз вышла не очень приятная картина: когда вы уединились с Денисом, Турбо застукал вас в недвусмысленной позе, что вызвало ужасный гнев у тебя. Вы сцепились в клубок как два кота, а ты и забыла, что на тебе только нижнее бельё. Варя, заметившая вас двоих, обвинила Турбо в измене, а Денис пытался разобраться в ситуации. Ты была чертовски благодарна своему любимому за то, что он всегда на твоей стороне и помог успокоить Варю, а также выпроводить Туркина куда подальше. Через несколько месяцев, в феврале 89, Турбо попал в милицию с пистолетом, из которого убили одного из бандитов. Тогда Варя взмолилась о помощи и ты попросила Дениса посодействовать в ситуации. Туркина отпустили, назначив отработки за мелкое хулиганство, при этом оказалось, что Валера не был причастен к убийству. После этого Варя стала очень тепло относится и к тебе, и к Денису, а Туркин даже пожал Дену руку. Летом вы ездили вчетвером на отдых к вашим с Варей родственникам в деревню, Валера пришился к другой группировке, но вел себя очень тихо. Парень переосмыслил свои действия, очень корил себя из-за гибели Айгуль Ахмеровой и пытался не быть мудаком по отношению к Маратику. Марат стал для Дениса и тебя очень близким другом, ты искренне сочувствовала парню. Один раз (с твоей подачи) у вас получилось впятером попить чай в кабинете Коневича. Правда Туркина хватило на десять минут: прожигающий взгляд Суворова не сходил с Валеры и тот ушёл вместе с Варей. 89 год радовал теплой осенью, вам с Деном нравится гулять по паркам и ходить на сеансы в кино. После того, как Роза отказалась быть замом Дениса из-за личных причин, ты с удовольствием приняла предложение парня. Вам нравилось пользоваться своим положением и вы неоднократно занимались сексом в тех местах, куда обычным школьникам или студентам не было прохода. Волшебные ключи от дверей решают, что не могло не радовать. Отношения длятся больше года и ты с уверенностью можешь сказать: Ден — всегда улучшает твою жизнь (отношения с сестрой наладились, ты нашла интересные хобби и стала более открытой к людям). Всё окрасилось в приятный цвет, ты старалась поддерживать Дениса также, как он поддерживает тебя, получая в ответ его сияющие глаза и тихое: «я люблю тебя».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.