ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чай, сигареты и объятья: часть 5 (Кирилл Фантик/Т/И/Марат Суворов)

Настройки текста
Ты едва ли стояла на ногах, а в голове мысли спутались настолько, что тебе даже говорить не хотелось. — Да что с тобой? — непонимающе бормотала Маша. — Кир, Т/И плохо! — как из ниоткуда вынырнул парень и успел подхватить тебя. — Все хо-ро-шо! — по слогам проговаривала ты, стараясь не смотреть в глаза любимому. Ты предала его и чётко ощущала, что перешла грань, которую нельзя было переходить. Вдруг резко раздался звон, осколки отлетели к твоим ногам. — Айгуль, подожди! — возмутился Марат. Ты слышала его голос и хотела подойти, но была на руках у Кирилла и не могла ничего сделать… — Отстать от меня, — сквозь слёзы шипела Ахмерова, — с кем ты там был? С кем, а? Скажи мне! — брюнетка развернулась и вцепилась в рукав олимпийки Суворова. Маша вскинула руки. — Ребят, пожалуйста, не здесь! — Он мне изменил, — не выдержала Айгуль, — целовался с кем-то и проболтался! Ты бы как отреагировала? Маша застыла, неверяще косясь на Маратика. Он столько пел о своих чувствах к Ахмеровой, а сейчас выясняется, что он изменяет ей?.. Что вообще происходит? Кирилл отвёл тебя в ванную комнату и помогала умываться, пока спор в гостиной продолжался. Немногочисленные гости с любопытством следили за ходом спора, пока ты пыталась вернуться в адекватное состояние. Кир был очень заботлив и меньше всего тебе хотелось причинить парню боль. — Я Марата поцеловала, — слетело с твоих губ.

***

Утром ты проснулась в своей постели рядом с Киром. Парень провёл рукой по твоим волосам и коснулся своими губами твоих губ. — Доброе утро, — прошептал он. — Доброе, — отозвалась ты, пытаясь вспомнить, чем вчера закончился праздник у Маши. Отрывками помнила Марата, ваш поцелуй, затем признание Кириллу в измене и поездку на такси до твоей квартиры. Больше ничего… — Кирилл, послушай. — Не сейчас, — парень втянул тебя в крепкие объятья. Ты затихла, не зная, как правильно предложить брюнету расстаться. Ты виновата, ты всё разрушила и не хотела больше принять Киру боль. — Сейчас, — ты слегка оттолкнула парня в сторону, — ты же понимаешь, что я сделала? Мне очень-очень жаль, я такая мразь, — твои губы задрожали. Последствия алкоголя и огромного количества мыслей, которые не давали тебе покоя даже ночью. — Всякое бывает, — пробормотал Кир, — ты хочешь расстаться? Ты задумалась. Парень не понял, что ты испытываешь чувства к Марату? Следует вслух сказать об этом? Ох, тебе очень неловко перед ним. Стыд, горечь, слёзы, которые начинают течь по лицу. Кирилл смахивает их. — Ты для меня дорог. Очень дорог и поэтому я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь меня простить и мы станем друзьями, Кир, — ты говорила медленно, растягивая слова и всматриваясь в глаза парня. Кирилл лежал, уставившись в потолок. — Что у вас было? — Поцелуй. Два, если быть точной. Кир горько усмехнулся. Он мотал головой, взъерошил волосы, встал на ноги и поправил свитер. — Мы поговорим, сейчас точно не время, — проговорил брюнет. Затем он ушёл, оставив тебя наедине с ворохом эмоций. Ты перевернулась на левый бок, ещё долго плакала и постепенно провалилась в сон, в котором вновь тебя обнимал Марат.

***

На следующий день ты сидела на курсах и крутила ручку в руках. От папы своей состояние скрыла спокойно, но врать самой себе получалось плохо. Ты чувствовала какую-то пустоту от того, что лишилась Кирилла. Кир был тебе важен в первую очередь как человек, ведь вы друг другу поддерживали всегда, не взирая на ситуации. Сейчас ты лишилась этой поддержки, из-за чего ощущала себя ужасно. Ты предала доверие Кирилла, брюнет так третно к тебе относился, что сейчас тебе хотелось как следует отхлестать себя по щекам. «Ты его не заслуживаешь, нет! Мерзкая дрянь, которая не в состоянии контролировать собственные эмоции» — твердил мозг. Ты ушла на полчаса раньше сославшись на плохое самочувствие под суровый взгляд преподавательницы. Совесть в этом плане не мучала, лишь бесила собственная тупость и слабость, из-за которой хрупкое осознание счастья растворилось до атомов. Бесконечно вздыхая, ты добрела до своего подъезда и заметила на лавочке курящего Марата.

***

Суворов поднял на тебя взгляд и сразу же достал пачку сигарет. Протянув тебе одну, он подвинулся, как бы приглашая тебя сесть рядом с ним. Ты закурила, выдыхая сизый дым в сторону. Хотелось спросить Маратика о том, что он почувствовал, когда ты его поцеловала, но ты не хотела совершать лишних действий. Гарантии, что Суворов ещё был с Айгуль были выше, чем если бы он отказался от своей первой любви ради тебя. — Как Фантик? — небрежно спросил парень. — В порядке, наверное, — тихо ответила ты, делая затяжку. Марат удивлённо взглянул на тебя. — Поругались что-ли? — Я ему рассказала, — протянула ты. Лицо Суворова вытянулось. Внутри тебя были смешанные чувства: ты и рада была видеть того, к кому тебя чертовски начало тянуть. К сожалению, только сильнее, чем раньше. А с другой стороны… Ты изменила своему парню с ним, а ему хоть бы хны. Будто плевать, что ты потянулась к нему, как он пару дней назад к тебе. Тебя это смущало, заставляло путаться. — Ну супер, чё, — сказал Марат. Ты стряхнула пепел с сигареты и сделала ещё пару затяжек. — Не хочешь обсудить, что между нами? — рискнула спросить ты. Суворов молча закурил вторую сигарету. Следует признать: вы оба достаточно зависимы от никотина, который позволяет немного расслабиться. — С чего вдруг? Я с Айгуль, если забыла, — эти слова тебя ударили, как пощёчина по лицу. Щёки покраснели, ты затушила сигарету и встала со скамейки. — Я поняла, не буду больше тебя беспокоить, — произнесла ты на одном дыхании. Хотелось поскорее покинуть компанию Марата. Ты ошиблась, оступилась, позволив себе испытывать какие-либо чувства к этому человеку. В конце концов: ты практически его не знала. Если Кирилл был приятным парнем и представлял собой открытую книгу, то Суворов был полной противоположностью Киру: хамоватый и скрытный незнакомец. — Было бы хорошо, Т/И. Я свою девушку из-за тебя терять не собираюсь, — ты услышала то, что он сказал крайне тихо. Зайдя в квартиру, ты помыла руки, сняла с себя одежду и накрылась одеялом с головой. Обстоятельства заставляли признаться самой себе, что карма существует, ведь ты не могла просто так разъебать чувства Кира и остаться с Маратиком. Внезапно захотелось как следует ударить Суворова. Мог бы первый не целовать, чтобы не вызвать черт знает каких ассоциаций! И ты уже злилась на вас двоих. Закрыв глаза руками, ты всхлипывала. Как, как тебя повернуло в сторону другого человека, когда ты была так влюблена в приятного Кира? Что с тобой не так?... Мысли прервались протяжным дверным звонком. Пришлось накинуть халатик на майку и шорты и открыть дверь. Ты быстро оказалась в объятьях Кирилла. Парень вжимал тебя в себя и ты почувствовала запах алкоголя, исходящий от Кира. Он практически не пил, ты это знала очень хорошо, и сорвался только из-за вашего разрыва. — Мне правда жаль, я не хочу, чтобы ты себя терзал из-за меня и… — Замолчи, — Кирилл отстранился и обхватил твоё лицо своими руками, — ты должна кое-что узнать о Марате, Т/И, — удивлённо смотришь в родные глаза. О чём он?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.