ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чай, сигареты и объятья: часть 4 (Кирилл Фантик/Т/И/Марат Суворов)

Настройки текста
Тебе было странно наблюдать за сценой, когда двое ребят втянулись в крепкие объятья. Ты смутилась, от взгляда Марата, который он тебя одарил. Он слово сказал:«прости». Хорошо, что тебе не было дело до чувств. Только Кирилл волновал тебя, несмотря на взаимную симпатию с Суворовым. Марат первый расцепил объятья и взял Айгуль за руку. — Т/И, я сказал тебе… Сказал, что девушка, с которой я был, погибла. Это не так. Я до последнего верил в то, что это ошибка и Айгуль жива, — ты заметила, как дрогнули губы Ахмеровой. Тебе стало как-то неловко, что приходится быть третьей лишней при воссоединении этих двоих. — Я надеюсь, что вы поговорите обо всём и… Я очень рада за вас! — ты улыбнулась обоим. Когда ребята покинули квартиру пару минут спустя, они уходили также — взявшись за руки. Ты начала тосковать по Киру и поскреблась в соседнюю дверь. К сожалению, никто не открыл. Ты снова пила чай на своей кухне в одиночестве, ожидая прихода отца. Голова была забита разным, в том числе и поведением Марата. Ты очень надеялась на то, что Суворов больше не будет в одиночку тебя караулить и давать Кириллу поводы для ревности, ведь с Маратом теперь его Айгуль. Тебе надо делать вид, что никакого поцелуя между вами не было, ты же ничего не чувствуешь к Суворову, как тебе кажется… (?)

***

Ночью заснуть не получалось. Ты вертелась туда-сюда на кровати, меняла положение тела, даже книжку в руки самую скучную — «Основы полит. информации». Нашла её в горе книг сестры. Однако, даже такое чтиво не заставило твои глаза слипаться. Тебе было одновременно и любопытно и странно видеть лицо Марата, когда он заметил Айгуль. Воссоединение и всё-такое, но вот его поцелуй часами ранее был лишним. Был лишним как минимум из-за того, что ты сейчас о нём думала. Много, и, к тому же, совершенно в не том ключе. Должна была представлять на месте того, кто целует тебя, Кира, а по итогу губы, которые накрывают тебя, принадлежали Марату. Если бы только Кирилл знал, что твой первый поцелуй произошёл с Суворовым. Всё бы развалилось, как карточный домик. Перевернувшись на живот, ты кое-как заснула, хотя на утро только и делала, что закрывала уши. Во сне Марат отвергал Ахмерову в угоду тебе и продолжал целовать твои губы, пока руки блуждали по телу, норовя сделать тебе как можно приятнее. И тебе понравилось, от чего ты проснулась и с дрожью вглядывалась в окно. Сознание выдавало такое, от чего хотелось сбежать куда подальше.

***

неделю спустя Олеся уехала на лечение, отец находился в приподнятом настроении, а ты… Ты старалась выдавливать улыбку, ходить в школу и на подготовительные курсы, готовить вместе с папой различные вкусности из обыденного набора продуктов и вступить в отношения с лучшим другом. Вы уже два раза гуляли с Киром, было немного непривычно держать его за руку, но довольно приятно. Самое поганое наступило в тот момент, когда ты увидела смеющихся Айгуль и Марата. Они тоже держались за руки и куда-то шли мимо вашего подъезда. Суворов молча кивнул Киру, Айгуль махнула тебе рукой. Твой парень ещё не до конца поверил в то, что целых два человека из его прошлого снова вместе и тем более тут — В Ленинграде, мазолят ему глаза. Но от резких высказываний Кирилл воздерживался, за что ты была ему чертовски благодарна. Марат задержал взгляд на тебе, а ты смотрела в его глаза. Каждую долбанную ночь тебе снилось, как он целует тебя, а после вы остаётесь совершенно одни. Волна возбуждения накатывала на тебя, что-то явно неправильное творилось с твоим телом, когда ты понимала, как он близко. Ты встречалась с Кириллом, с тем, кто безумно тебе нравился и подходил, но какие-то странные эмоции не давали тебе покоя. Марат Суворов начинал разрушать твою едва ли устойчивую реальность.

***

Когда Маша позвала тебя на свой день рождения в первый день октября ты вначале обрадовалась. Подруга предложила прийти вам с Кириллом вместе, на что ты, с удовольствием, согласилась. Кир сообщил, что пригласит ещё парня с потока, который не состоит в отношениях, чтобы он составил компанию Машке. Ты улыбалась, предвкушая реакцию подруги и совершенно забывая о том, что на празднике может появиться Айгуль со своим парнем. С Маратом Суворовым, от которого тебе не хотелось отводить взгляд и который продолжает тебе сниться, несмотря на то, что вы с Киром дошли до поцелуев и он видел тебя в одном белье. «Как же совладать с чёртовыми эмоциями?» — кричало твоё бедное подсознание. Ты не могла подвести подругу и поэтому как ни в чём не бывало явилась на её день рождения.

***

В ванной Машиной квартиры было тесно. Свет резко перегорел, ты чертыхнулась, но продолжила мыть руки, тщательно намыливая их. Когда открылась вода, ты поняла, что не одна в помещении. Вздрогнула, ты коснулась чьего-то плеча. — Привет, — такой блядски знакомый голос. Ты даже материться чаще начала, а он все не выветривается из мыслей. — Привет, — шепчет в ответ, пока Марат даже и не думает подвинуться. Вы стоите впритык друг к другу, ты смываешь с рук мыльную пену и стараешься не дышать. Мозги будто затуманены, когда слышишь, как Суворов что-то вещает про Айгуль. Сцепив зубы под маской улыбки, ты киваешь, хотя понимаешь, что парень ни черта тебя не видит. Собираясь покинуть ванную комнату, свет резко включается, «догоняя» тебя. Ты практически падаешь, но Марат ловко тебя ловит. Ты оказываешься прижата к телу знакомого, от чего сердце начинает биться чаще. — Меня Айгуль уже ждёт, — тихо проговаривает Суворов. Ты киваешь, но оба не спешите уходить. Наклоняешься ближе к парню и не выдерживаешь. Ваши губы касаются друг друга. Марат сразу же отталкивает тебя. Его взгляд мутный, такой же, как и у тебя. А на твоих глазах мелькают слёзы. Ты понимаешь, что предала Кира, поддавшись своим эмоциями. — Забудь об этом, — грубо говорит Марат. Ты с трудом киваешь, а парень быстро уходит. Внутри тебя всё обрывается… Ты первая потянулась к нему. К тому, кто не ответит взаимностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.