ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Обними, поцелуй, забудь: часть 3 (Т/И/Денис Коневич/Цыган)

Настройки текста
— Молодые люди, — вздрагиваешь от незнакомого женского голоса, — что у вас здесь происходит? Почему не в квартире, а на лестнице громко говорите? — Денис поворачивается к женщине. Это был не Егор! Выпускаешь воздух из лёгких, становится немного лучше. — Извините, — начинает Коневич, — ничего такого не делали, обсуждаем дела комсомола, — парень растегивает куртку, на пиджаке значок комсомола. — В квартиру идите, — смягчает тон голоса женщина. Хлопает дверью и уходит. Вы с Денисом переглядываетесь. — Иди домой, — тихо заявляешься ты, — зря пришёл, День. Я не хочу больше повторения. — Ты ответила на мой поцелуй? — полу вопросительно говорит парень. На его лице удивление. — Это случайно вышло, — осознаешь, что творишь херню. Ты заигралась, ведь твои чувства к Денису не такие, как к Егору. К Цыгану трепетное отношение, а с этим… — Сука! — отпрыгиваешь в сторону. Кулак Риты летит в лицо Коневичу. Позади девушки стоит Кольский с большим количеством пакетов. Вот ситуация.

***

Спустя пару дней ваш дурацкий разговор не утихает. Вы втроём сидите за столом на кухне, Рита наливает чай. А брюнет… Егор разочарованно смотрит на тебя. Парень уверен, что ты сама пригласила Дениса к Рите. Ты пыталась вставить своё слово, но ничего не вышло. Поняла, что доверие Цыгана к тебе подорвано. Захотелось уехать, чтобы не мозолить никому глаза. — Скажи правду, Т/И, — Рита повисла на тебе, — он к тебе приходил? — Нет, — честно ответила ты, — я не знаю, зачем он припёрся. Фигню какую-то нёс, я его уйти попросила. — Долго просила видимо, — процедил Егор. Ваши взгляды столкнулись. Ты видела, как Цыган расстроен. Он злился и ревновал. — У меня поезд скоро, — бормочешь ты, — домой пора. — Ты уезжаешь? — удивляется Рита. — Ещё же две недели должна была тут быть. — Билет поменяла, — тихо отвечаешь. Ты чувствуешь свою вину, Егор продолжает буравить тебя взглядом. — Я тебя отвезу на вокзал, — вдруг заявляет Цыган. — Не стоит, такси поймаю, — прячешь от него глаза. — Т/И… — Не хочу никого напрягать. Раз вы не верите, что я не заинтересована в этом усатом кошмаре, то… — Я тебе верю, — прерывает тебя Рита. Ты бы осталась, но… Не хочешь. Хочется сбежать из Казани, от всего, Коневича и Цыгана. Ты запуталась окончательно, что тебе нужно и чего хочешь ты. — Я позвоню, как в Москву приеду, — слабо улыбаешься ты. Подруга продолжает разоряться, что ты её бросаешь, а Егор прожигает взглядом. Ты всё испортила парой действий…

***

Через неделю ты распахнула входную дверь и замерла перед входящим. На пороге стоял… Цыган. — Ритка твой адрес дала, — парень протянул большой букет цветов, — примешь? — Конечно, — тихо отвечаешь. Ты поражена, что он захотел с тобой общаться после всего. Егор снял верхнюю одежду и разулся. Ты поставила чайник на кухне, косясь на спокойного парня. — Придурок этот на днях звонил. Не мне правда, Рите. Начал объясняться, что к тебе приходил, чтобы куда-то позвать. Ты ему отказала. Всё так? Молчишь. Ничего он тебе не говорил. Вы с ним только целовались. Цыган молчит, оглядывая твой виноватый вид. Ты не хочешь скрывать всю информацию, но и сказать вслух, признавшись самой себе, что на тебя нашло словно наваждение из-за которого ты натворила разные глупости, ты не способна. — Не так, Егор, — стараешься не смотреть в глаза парня и тихо шелестишь ты. Он шумно вздыхает. — Я уже понял, что вы не просто обнимались. Ты его любишь? — Сбрендил? — срывается с языка. — Извини, — сразу находишься ты, — не хотела грубой показаться. Нет, не люблю. Просто что-то в нём… привлекало. — Прямо так? — Цыган криво усмехается и в пару шагов оказывается напротив тебя. Его глаза впиваются в тебя, а его губы… накрывают твои. — Проверим, кто лучше целуется, да, Т/И? — тебе становится не по себе, по коже блуждают мурашки. — Сегодня ты моя, — властным тоном заключает брюнет. Он толкает тебя на кровать и его тело накрывает твоё. Очередное долбанное наваждение как наказание с головой накрывает тебя. Вы занимаетесь любовью как в последний раз. При этом это был твой первый секс. На утро брюнет заявляет, что планирует перебраться в Москву. «Колик за Вадимом присмотрит. Я здесь начну деятельность» — ты не спросишь, молча слушаешь. Он тебя в объятья втягивает, целует в губы и говорит, что ты теперь с ним ходишь. Провожаешь его взглядом, уходящего по делам. А он говорит тихо, что любит. Такую, какая есть. И что не отпустит и ни с кем другим быть ты не сможешь. Тебе больше и не хочется. Брюнет взял всё в свои руки и влюбил тебя в себя. Ваша история только начинается…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.