ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Обними, поцелуй, забудь: часть 2 (Т/И/Денис Коневич/Цыган)

Настройки текста
В автомобиле тебя мутит. Еле сдерживаешься, чтобы не упасть, ведь голова, словно чугунный утюг. — Т/И, — чей-то негромкий голос приковывает твоё внимание, — ты меня слышишь? — Мм, — пытаешься разлепить губы, но ничего не выходит, — где?.. — имя подруги ты договорить не смогла. Что-то словно перещелкнуло и ты упала на сиденье, отключившись.

***

— Как ты себя чувствуешь? — глаза открываются. Замечаешь две тени, нависающие над тобой. Хмуришься, облизывая пересохшие губы. — Мы где? — хрипишь, ощущая сильную жажду. Как джин темноволосый парень протягивает тебе стакан с жидкостью. Привстаёшь на локтях и отпиваешь воду. Взгляд фокусируется и ты узнаешь в парне Цыгана. — В квартире Риты, — уточняет Рома. Вот и Кольский! А Марго, тогда, где? — Где она? — ты понимаешь, что в той же одежде, в какой и была вчера. Значит, ты заснула здесь или нет? — В своей комнате спит, — отвечает Егор. На его лице отражается явное беспокойство. — А я тогда где… Вот чёрт! — ты вскакиваешь на ноги, осознав, где ты лежала. В кровати тёти Риты в грязной одежде, вот блин. — Почему я здесь заснула, Рита вам не сказала что-ли, что это не гостевая комната? — тебе стыдно за свой вид, за растрёпанные волосы и сильный запах алкоголя. Перегар никуда не делся, тебе неловко перед парнями. — Да все нормально, — отмахивается Колик, — ты в машине отключилась. Цыган толкает Рому в плечо. — А да, я пойду Риту проведаю. — Давай, — кивает Егор. Остаёшься с брюнетом наедине, он садится в кресло напротив кровати. — У вас что-то было с усатым? Он к тебе приставал? — ты хмуришься, припоминая. — Да он просто дурак, — выдавливаешь из себя слабую улыбку. Цыган недоверчиво косится на тебя. — Ничего такого. Я вроде помню, что ты его ударил? — Он к тебе полез, не мог же я просто смотреть. — Мог. — Не думаю. Ваши взгляды сталкиваются — удивлённый твой и твёрдый его. Хмм, к чему бы он так настаивает на своём? — Спасибо тогда за помощь, — Цыган улыбается. — Вы с Ромой можете идти, я с Ритой останусь. — Лучше отдохни, Т/И. Я друг Марго, как и твой. Пока еду приготовлю, — твои глаза расширяются. Ого! Забота, поддержка, ещё и еда. — Буду очень благодарна, — Цыган подмигивает тебе.

***

Пару дней ты оставалась в квартире Риты, поддерживая подругу после расставания. В вам в гости неоднократно приходили Цыган и Рома вместе с бутылками вина. Играли в города и в бутылочку. Ты учила Кольского игре в шахматы, а Рита помогала Егору. Ваши взгляды с Цыганом неоднократно сталкивались, ты улыбалась темноволосому. Чувствовала, что нравишься Егору не просто как подруга. В один из дней парень коснулся твоей руки и по телу пробежал электрический разряд. Егор провёл рукой по твоим волосам, когда в дверь позвонили. Подумав, что это вернувшиеся из магазина Рита и Рома, ты направилась открывать. На пороге стоял… Коневич. Сделав один шаг назад, ты не заметила, когда Денис потянул тебя на себя. — Что ты… — твой рот накрыла рука парня. Дверь квартиры захлопнулась и ты оказалась на лестничной клетке. — Привет, — улыбнулся Коневич, — не кричи, пожалуйста, — он убрал руку. Ты лишь мигала глазами. — Зачем ты пришёл? — тихо интересуешься ты. — К Рите? — К тебе, — ответил Денис. Ты заморгала, а парень вдруг приблизился на расстояние пары сантиметров. — Я скучал. Ты думала о нашем поцелуе? — Блять, уйди! Какого происходит вообще… — он целует твои губы, слегка вжимая тебя в перила. Нужно оттолкнуть его, выгнать, но заместо этого ты отвечаешь на поцелуй, теряясь в эмоциях. Тебе пару ночей подряд снился Денис, но ты не хотела признаваться самой себе, что наглый комсомолец мог вызывать симпатию. Ты надеялась, что больше не увидишь его и что с Цыганом — милый и приятным Егором твои отношения станут чем-то большим, чем просто дружбой. Резкий звук открывающейся двери прерывает вас. Ты отталкиваешь Коневича от себя, сердце стучит, как ненормальное. Спалились, вот дерьмо. Как теперь всё объяснить Егору?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.