ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Двойные чувства» или отец с пасынком могут слишком привлекать: часть 3 (Т/И/Ильдар/Илья Сутулин)

Настройки текста
Два года пролетели, как один миг. Ты успела поступить в университет, переехать в Ленинград и найти подработку. Казань начинала забываться, ты не поддерживала ни с кем из бывших одноклассников связь, кроме одной девчонки. Саша рассказала, что Илья загремел в ментовку в феврале 89, отсидел несколько суток и продолжил заниматься не самой лучшей деятельностью. Ты со вздохом слушала рассказы девушки, прокручивая образ Сутулина в голове. Интересно, что сейчас с ним? Живёт или он с Ильдаром или уже один? В Казань пришлось вернуться, но не по собственному желанию, а из-за вынужденных обстоятельств. Слишком печальных и затрагивающих душу, ломающих её на куски.

***

Похороны Анжелы были скромными. О том, что тётя трагически погибла, ты узнала из звонка матери. Пару минут ты тупо молчала в трубку, потом, кое-как взяв себя в руки, ты выразила свои соболезнования. Было чертовски пусто внутри, а сейчас, стоя перед её надгробием и кладя цветы рядом с ним, ты пыталась понять, что чувствуешь. К практически двадцати годами ты потеряла второго близкого человека. Первым был отец, но когда он умер, тебе не было и двух лет. Его потеря так не ощущалась, ты попросту не знала мужчину, как человека и отца. На твоё плечо легла чья-то рука. Ты, уверенная, что это кто-то из друзей Анжы, обернулась. Глаза столкнулись с другими, до боли знакомыми мужскими глазами. — Привет, Т/И, — тихо произнёс Ильдар, — ты изменилась. А он… А он даже не постарел. Ни капли в нём не поменялось, ни волосинки, ни стиля в одежде. Словно время замерло, немного увеличив тебе лет, а ему — сохранив. — Привет, — отвечаешь, переходя на. Тебе почти двадцать, ему — почти тридцать семь. Неплохая разница сейчас, чтобы что-то начать. Вопрос в другом: захочет ли он этого?

***

Илья Сергеевич Сутулин сидел на жёстком стуле со странным выражением лица. Саша Пестова смотрела на друга с натянутой улыбкой, будто бы эта чертова улыбка способна сгладить слова, которые рыжая произносила. — Ты уверена? — оборвал Илья Пестову. — В чём? — не поняла Саша. — В том, что ты видела. — Зачем мне врать? — повела рыжая плечиком. — Она — моя старая подруга, но даже тебе врать не стану. Твой… отчим её провожал, я же в её подъезд недавно переехала, вот только Т/И об этом не знает. Илья облизал сухие губы. Верить или не верить Пестовой — это его личный выбор, однако довольно странно, что Ильдар увлёкся такой молодой девчонкой. Сутулин знал, что тебе, как и ему, почти двадцать, но ведь майор не парень-ровесник и даже не пацан под тридцатку, нет. Он взрослый мужчина с довольно жёсткими взглядами на мир. Илья захотел узнать подробности, увидеть своими глазами, что между тобой и Ильдаром что-то большее, нежели старое знакомство и мало-мальское общение. Сутулин не верил, что ты способна на отношения именно с ним.

***

Парень закурил. Одна сигарета, затем вторая. Окурки в спешке летели на темный асфальт, в голове были плохие мысли и бесконечная череда ругательств. Он знал, что девушка ему отказала, что она никогда не была его. Третья сигарета зажигается, сизый дым обрамляет лицо Сутулина. Она выбрала его отчима вместо кого бы то ни было. Парень видел, когда в шесть утра Т/И вышла из подъезда с большим чемоданом, а дверь ей придерживал Ильдар. Майор помог загрузить чемодан в такси и открыл девушке дверь. Он коснулся её пальцев, они обменялись многозначительными взглядами, а потом милиционер сел на соседнее сидение авто. Водитель завёл машину, пара успела поцеловаться. В губы, прямо там, на заднем сидении. Автомобиль плавно поехал по улицам Казани, а в край пораженный Илья не мог поверить в происходящее. Ведь Ильдар встречался когда-то с её тётей. А сейчас уезжал неизвестно куда с ней. Если бы ты только могла видеть выражение лица Сутулина, который караулил вас. Машина довела вас до Набережных Челнов, Ильдар всю дорогу держал руку на твоей коленке, иногда сжимая её. Вы свой выбор сделали ещё ночью, когда остались наедине, проговорив обо всём до самого утра. А потом… Про «потом» ты предпочитаешь вспоминать, когда снова обнимаешь его за шею, прилипая к губам мужчины. Впереди много нового, интересного, но только с ним. Ты не хочешь думать о прошлом, в голове только его запах, взгляд, тело. Только ваша новая связь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.