ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Двойные чувства» или отец с пасынком могут слишком привлекать: часть 2 (Т/И/Ильдар/Илья Сутулин)

Настройки текста
Илья оказался прекрасным собеседником. Пока гуляли по городу, проболтали обо всём, о чём только можно. Тебе было приятно его общество, хоть ты замечала, что Сутулин по-прежнему смотрит на тебя слишком внимательное, пару раз он касался твоей руки словно невзначай и мелькали фразы, какой он романтичный в ухаживаниях за девушками. Для тебя Илья открылся совершенно с другой стороны: если с виду казался слишком агрессивно настроенным группировщиком, то когда улыбка озаряла его лицо, он остановился милым, добрым и довольно ласковым. Или может он только с тобой такой? Ты уже успела забыть про Ильдара, когда Сутулин предложил попить у него в квартире чай. Ты согласилась без всякого подвоха. На улице уже август, хоть и очень тепло, но все же хотелось перекусить, поэтому ты отправилась по тропинке к подъезду Ильи, наблюдая за парнем. Он был, безусловно, симпатичным и очень приятным в общении, но тебе всё равно чего-то не хватало. Квартира встретила тебя запахом табака. Поморщившись, ты поинтересовалась у Ильи, где у них с Ильдаром балкон, чтоб вдохнуть свежего воздуха. Обижать Сутулина своими «фи» насчёт запаха не хотелось. Балкон был с симпатичными цветами, рассаженными в кадках. Удивившись увиденному, ты повернула голову влево. — Анжела сажала, — знакомый мужской голос ворвался в уши. Ты вздрогнула и обернулась. На тебя с ухмылкой смотрел… Ильдар. От такой внезапной встречи с мужчиной, ты попятилась и оказалась прижата вплотную к бортику. «Вот чёрт!». Ильдар покачал головой. — Аккуратнее, Т/И, так и выпасть можно, — он сделал шаг навстречу тебе. От запаха его одеколона начала кружиться голова, лицо то краснело, то розовело, в голову лезли не очень приличные мысли. Захотелось себя одернуть, сбежать подальше от такого общества. — Она тебя послала, поговорить надумала? — мужчина достал из левого кармана брюк пачку сигарет и зажигалку. Ты помогала головой. — Куришь? — ты хмыкаешь. — Ну и правильно, вредная привычка, не могу от неё отделаться. Ильдар закурил, стряхивая сигаретный пепел вниз на землю. Ты не отрывала взгляд от его глаз, следя за каждым движением мужчины. «Это не правильно. Неправильно, неправильно» — говорил внутренний голос. Затем он начал практически орать, когда мужчина наклонился ещё ближе к тебе. — У нас с ней ничего не получится, — тихо возвестил он. Ты поняла, что он об Анжеле, конечно же. Вот только зачем было наклоняться к тебе, будто пытаясь привлечь внимание. — Я к Илье пришла, — слетело с твоего языка, — мне пора. Ильдар кивнул. Он затушил сигарету, бросил окурок вниз и успел коснуться твоей руки. Внутри тебя всё задрожало. Словно это был гребаный сон и он вот-вот что-то сделает. Что-то такое приятное, но плохое, ведь вы не ровесники, разница чересчур большая и все его действия будут схожи на долбанную педофи… Не успела закончить свою же мысль, как мужчина слегка сжал твою руку. — Илюха с ними. Если сможешь пару имён написать, — а вот и причина такого внезапно расположения! — Я был тебе благодарен. Ты молчишь, собираясь покинуть балкон и общество Ильдара. Мужчина замечает тень на твоём лице и слегка тянет тебя на себя за руку. — Ты же понимаешь, что вытворяют эти мрази? Двух парней тринадцати лет на прошлой неделе нашли. У одного голова была пробита, а второй без одного глаза лежал. — Отпустите, — пропищала ты, чувствуя, что мужчина больно сжимает руку, — мне неприятно… — Извини, — рука убирается. Ильдар смотрит на тебя с расчётом, что ты предоставишь какую-либо информацию, — если писать не хочешь, просто скажи. — Я не знаю! — Не ври, Т/И! — Да я правда не знаю, вы мне не верите?! — скрываешь на крик, он слишком напирает на тебя, давит. Ты не понимаешь, как ещё оправдаться, а дверь балкона заклинивает. Отлично, просто прекрасно… — Т/И… — Отстань, — срываешься. — Как маньяк, блин! Пристали и не отлипаете. Не знаю я ничего, ясно? Илья мне нифига не говорит, мы просто друзья с вашим сыном, — выражение лица Ильдара странное. Ты косишься на него, он — на тебя. Ручка балкона наконец-то поддаётся. — Всего доброго, — дрожащим голосом произносишь ты. «Он совсем слетел с катушек с работой, может и ударить бы меня смог, если бы не поверил?..» — Постой. — Да хватит, — ты уже бежишь в коридор, — вы мне адекватным казались. Что случилось то? Разрыв с моей тетей повлиял? — замечаешь, как меняется выражение лица Ильдара. Спешно накидываешь на себя плащ. — Вы мне даже нравились, — добавляешь тихо. — Ты мне тоже, — заверяет тебя Ильдар, — поэтому ты должна… Не дослушивая, дергаешь на себя дверь. Слышишь голос Ильи где-то за спиной, но продолжаешь бежать по ступенькам вниз. Домой, домой, подальше от этого странного мента, пусть и симпатичного тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.