ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — сестра Ильи Сутулина

Настройки текста
Семья Ты — младшая сестрёнка Илюши, которого зовёшь исключительно так. Брат никогда не давал тебя в обиду, являясь твоим лучшим другом. Сейчас, к твоим пятнадцати годам, ничего не поменялось — вы по-прежнему близки и хорошо общаетесь. Ты доверяешь брату. Отношение к группировке Переживаешь за брата, ведь он уже давно пришился к Универсаму. К самой группировке относишься нейтрально, однако мысли о том, что ребята грабят других людей, причиняют им боль и могут просто так кого-то ударить или убить — не выходят у тебя из головы. Это отравляет жизнь, хоть ты и пытаешься делать вид, что все хорошо, в особенности перед братом. Ты знаешь, что в таком Илья тебя не послушает, он очень предан своим пацанам. Дружба Твой лучший друг — Миша Тилькин, вы учитесь в одном классе и много времени проводите вместе. Миша добрый, часто делиться едой и помогает тебе с уроками. Его друг Кирилл также проводит время с вами, но тебе больше нравится оставаться с брюнетом наедине, пока Миша уходит на кухню парня за конфетами. Личные связи Ты влюблена в Кирилла, что не очень хорошо скрываешь. Вы уже целовались, но парень пока не предлагал тебе встречаться. К сожалению, после гибели Миши ваши отношения ухудшились. Ты не винила Кирилла ни в чём, но тот стал ненавидеть тебя, ведь твой брат был одним из тех, кто бил паренька при отшиве. Ты не знала, как наладить вашу связь. Предпочтения Тебе нравилось проводить время с Кириллом, гулять с ним по улицам и танцевать на дискотеке в ДК. Ваши поцелуи пробуждали в тебе новые чувства, которых ты раньше не испытывала. Тебе было больно, что ваша связь так грубо оборвалась из-за отшива Кирилла, парень стал тебя избегать и вступил в комсомол. Сейчас же Фантик делает вид, что вы не знакомы, а твоё сердце все так же сильно бьётся, когда ты видишь его макушку. Грусть не уходит, хотя в твоих мыслях все ещё теплится надежда на будущее примирение с Кириллом, пусть и тайное от Ильи и других.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.