ID работы: 14478858

Не могу и не хочу 3

Гет
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
163 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 367 Отзывы 51 В сборник Скачать

Mini Article: Т/И — сестра Дениса

Настройки текста
Семья Денис — твой брат, который на три года старше тебя. У вас неплохие отношения, хоть Ден и кажется тебе иногда занудным и слишком правильным. Денис очень заботиться о тебе и хочет для тебя лучшего. Отношение к группировке Ты отрицательно относилась к группировщикам, пока один из них не начал ухаживать за тобой. Это слегка изменило твою позицию, ведь ты влюбилась в красавчика по уши. Дружба У тебя пара близких подруг, но даже им ты не захотела рассказывать про отношения с Ромой. Кольский — твой личный секрет. Личные связи Группировщик с карими глазами и очаровательной улыбкой очень много для тебя значит. Тебе кажется, что сначала Рома не воспринимал тебя всерьёз, но потом ты поняла, что Колик дорожит тобой. Он смог завязать с запрещенными веществами и измениться в лучшую сторону. Даже поводы для ревности у тебя пропали, отношения только улучшались и укреплялись. Ты решила уехать из Казани летом 89, когда поступила в Московский университет. Рома поддержал твоё решение и поехал с тобой. Денис узнал о твоей связи с Кольским перед самим отъездом, был разочарован и ещё долго не мог простить тебе такие действия за его спиной. В конечном итоге вы помирились, но уже спустя год, когда вы с Ромой приехали в Казань. Предпочтения Тебе нравится близость с любимым, вы наслаждайтесь обществом друг друга, хотя вначале ты очень стеснялась раздеваться при Кольском. Ваш первый раз был у него дома, но после этого вы частенько занимались любовью в машине Ромы. Колик заваливал тебя комплиментами, он обожает твою внешность, твою душу и тело. «Ты — совершенство, которое спасло меня» — часто повторяет любимый. Ты улыбаешься и целуешь брюнета в ответ. Такие романтичные отношения, то, как Колик поменялся ради вашего будущего с твоей поддержки, восхищают тебя. Ты веришь, что у вас все будет развиваться отлично и дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.