ID работы: 14478772

Кольцо – это украшение даже самых некрасивых и раненых рук или история о том, как Чанбин лечится от алекситимии

Слэш
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кольцо на раненых руках и слезы от удушья

Настройки текста
Примечания:

Наверно каждый из вас мечтал в детстве о домике на дереве, не так ли? Вот и Банчан мечтал. И исполнил свою мечту. Из-за того, что его отец работал по дереву, он с самого детства тоже принимал участие в этом. Лет в 12 он подошёл к отцу с просьбой сделать домик, говоря что поможет ему. Так они вдвоём и соорудили прекрасный домик недалеко от их лесного дома, в котором Банчан создал свой уголок для отдыха. А позже этот домик превратился в некую больницу для бедного подростка с психологической особенностью...

***

Банчану уже 19. Он учится в колледже на слесаря. Иронично, не правда ли? Хоть ему и 19 он всё же продолжает тусоваться в свободное время в своём любимом домике на дереве. Обычно он сидит там после учебного дня и, либо делает домашку, либо сидит и вырезает из дерева разные фигурки, чтобы потом продавать их. В колледже многие девушки засматриваются на Банчана и на его накаченные и венистые руки, пока тот сосредоточен работой. Почти на постоянной основе ему предлагают провести вечер в кафе или в каком-нибудь мотеле. Но даже если к нему подкатывает самая красивая девушка колледжа он всегда отказывает. Потому что Бан уже занят... Но никто этого не знает, потому что партнер Бана сам попросил об этом не распространяться. А Банчан всё понимает и уважает его решения. Вот наконец закончились пары и Банчан закидывает на плечи свою ветровку. На улице середина весны, так что в ветровке не холодно. Он выбегает из здания и быстро бежит до автобусной остановки. В последний момент он успевает заскочить в транспорт и тот трогается с места, пока парень садится на свободное сиденье и пытается выровнить своё дыхание. До нужной остановки автобус доезжает спустя 20 минут. Банчан выходит из автобуса на окраине небольшого леса и идет по тропинке вглубь. Впереди виднеется его дом, но он идет дальше вглубь. Спустя минут 5 в поле зрения появляется большое дерево, на котором находится домик, украшенный искуственными лианами. Залезая вверх по лестнице, Банчан заползает внутрь, оставляя свои кроссовки в углу. Поднимая взгляд, он видит возле окна паренька блондина в сером свитере и рюкзаком в руках. Бан улыбается и подползает к нему, обнимая того за шею. Тот переводит взгляд от окна к парню и лишь кивает ему, при этом не выражая никаких эмоций. Но Бан не обижается, ведь знает что тот точно рад его видеть. –Как день прошел Бинни? – Бан смотрит как верный песик на парнишку, пока виснет на его шее.

Давайте я познакомлю вас с этим пареньком. Его зовут Со Чанбин и ему 17 лет. И он как раз является партнером и любовью Банчана. В отношениях они уже 3 год и они оба счастливы. Точнее...визуально счастлив только Банчан. Это из-за того, что у Чанбина алекситимия почти с самого рождения. Банчан знает об этом, но первая встреча этих двоих была очень интересной. Всё из-за того, что Бан встретил его в этом домике, только всего побитого и со сломанным носом...

–Нормально – безразлично отвечает Со, продолжая смотреть на парня. Но Бан опять же не обижается на такой тон младшего, ведь знает что тот с другим тоном говорить не может. Чанбин постоянно говорит с таким тоном, так что это стало привычно. Банчан лишь приподнимает голову с плеча Чанбина и чмокает его в щёку. –Ты не устал? – спрашивает Со, смотря краем глаза на парня – а, у меня кстати кое-что есть для тебя – Чанбин открывает свой рюкзак и достаёт из него пачку мармеладных палочек. Это любимые мармеладки Банчана. Откладывая рюкзак в сторону, он протягивает пачку парню и сжимает при этом свои губы в небольшую полоску. Банчан отпускает его из объятий, забирает пачку и лучезарно улыбается, немного прикрывая глаза. –Спасибо Бинни – говорит Бан и открывает пачку, доставая из нее одну палочку и кладя её себе в рот. –Сегодня опять карандаши поломали – и в подтверждение своих слов Со достает из рюкзака пенал, а из него уже и поломанные остатки от карандашей. –Я тебе новые куплю, не переживай – говорит Бан, поглаживая его плечи. Потом он подносит мармеладную палочку ко рту парнишки и тот съедает сладость. –На завтра задали решить задачу по физике и сделать тест по информатике – Со отползает от окна к центру ковра и садится в позу лотоса, выкладывая на ковер нужные книжки и тетрадки из рюкзака. Бан садится рядом, откладывая пачку мармеладок в сторону и доставая из большого сундука, который находился возле дальней стены домика, нож и брусочек дерева. Вот так они сидят и делают каждый свою домашнюю работу. Чанбин пишет и решает свои уроки а Банчан вырезает из дерева фигурку, иногда проверяя правильность решений младшего. Заканчивают оба спустя полчаса и убирают все обратно, освобождая ковёр. Когда Чанбин отставляет свой рюкзак в угол, его сразу же хватают за плечи и укладывают спиной на ковер, ложась сверху и крепко обнимая. –Не задуши меня только – выдыхает Чанбин и кладет свою руку на щёку парня, поглаживая её большим пальцем. Банчан щурится, ведь пластыри на пальцах Чанбина несильно, но всё равно немножко ощутимо трутся об кожу. Да, все пальцы на руках Чанбина покрыты пластырями. Они скрывают побитые красные костяшки с ранками и следы от ожогов сигаретами. Одноклассники Чанбина очень травят его и издеваются над ним на постоянной основе. Это идет с самого детства и до сих пор продолжается. Но раньше над ним издевались куда хуже... –Точно, вспомнил – щелкает пальцами Бан и тянется к задним карманам своих джинс. Он достает оттуда небольшую коробочку и снова завораживающе улыбается. –Давай сюда руку – Чанбин поднимает свою руку и кладет ее в ладонь Бана. Тот же открывает коробочку, достает оттуда кольцо и одевает его на палец Со. Отпуская его руку, он одевает второе кольцо, но уже на свой палец. –Зачем это? – спрашивает Со, пока рассматривает кольцо на своём пальце. –Оно очень красиво смотрится на твоей руке, да и пусть это будут наши парные кольца – усмехается Бан, опуская голову на грудь парнишки и прикрывая глаза. –Ты видел мои руки? Как кольцо может красиво смотреться на фоне таких побитых рук – говорит Со и поглаживает чужую макушку, перебирая каштановые волосы пальцами. –Бинни, кольцо - это украшение даже самых некрасивых и раненых рук. Просто прими это и запомни – Бан всё также лежит с закрытыми глазами, но чувствует, как дыхание младшего стало сбиваться. Чанбину приятно от этих слов... И пусть внешне на его лице нет никаких эмоций, зато его тело немного выражает эти скрытые внутри эмоции...

***

Бинни🐰🩷

15:28

–Чан, ты не занят?

–Нет, а что такое?

–Забери меня, я сейчас в больнице...

***

Сердце билось как сумасшедшее, когда Банчан добрался до нужной больницы. Вбежав в главный зал, он сразу начал осматриваться в поисках знакомого и любимого лица. Заметив его сидящего на лавочке в правой части зала, Бан сразу же подбежал к нему, усаживаясь перед ним на корточки и хватая его за руки. –Что случилось? – Бан бегал глазами по всему лицу и телу Чанбина в поисках каких-либо ранений. Единственное что он приметил, так это будто следы от рук на шее парнишки и немного крови на его ногтях. –Те ребята зажали меня за углом школы и требовали денег. У меня их не было, поэтому они начали меня душить. Я почти потерял сознание, но нас заметил уборщик и они убежали, бросив меня на землю. Уборщик немного привёл меня в чувства и вызвал мне скорую – хоть на лице у того не было никаких эмоций, всё равно под конец рассказа по щекам Со начали стекать слёзы. Бан лишь встал и обнял того, прикрывая младшего от чужих взглядов своим телом. –Я разберусь Бинни...я разберусь с этим...– прошептал Бан, успокаивающе поглаживая макушку Чанбина – не плачь, я здесь, я рядом... –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.