ID работы: 14478415

вставай, ань.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

на улице холодно. холодный ветер обдувал уже красные щеки темноволосого. делая шаг за шагом, он наступал на снег, который издвал хрустящий звук, с каждым шагом на него. снег лип в воздухе друг к другу, и падал вместе на пол. что-то терзало внутри, но не позволяло вернуться обратно. - ало? произнес парень, вздыхая белым дымом, но не от сигарет, а от холода. - да? привет ань. произнес ярик, лежа на кровати в засраной комнате. - привет ярик, мне очень стыдно спрашивать, но можно у тебя остаться сегодня? - ай-яй-ай, что за вопросы, бро, конечно приходи, я только рад тебя видеть. - спасибо. чувак, скоро буду. пиздец стыдно, очень стыдно. напрашиваться к людям домой аню было очень стыдно. но все же, не стыднее, чем признавать самому себе свою любовь. ань прекрасно понимал, что чувствует, но он не хотел принимать это. не хотел верить в это. признать себе, что ты гомо? ну… (ХАХАХА БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ)

***

- привет, бро, как ты? обнимая друга, произнес дилблин. - привет, да нормально всё, ты как? проходя за дилблином в гостиную, переспросил ань. - все хорошо, чувак. а чего ты так резко пришел? что-то случилось. я, конечно, рад что ты пришел, но это не похоже на тебя. сев на диван, спросил дилблин. стопбан сел напротив дилблина, и да, ярик был прав. ань, недовольно вздохнув, все же, принялся рассказывать в чем дело, конечно, не говоря о подробностях (БЛЯТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ ПЖ ХАХАХААХ)😏😏

***

- пиздец, бро. - мда - ну, ты, конечно, можешь остаться здесь, но думаю, что и с даноном нужно решать дела. - ага. на отвали ответил стопбан, идя в комнату, в которой будет спать. нет, он не принял слова ярика всерьез. нет, он не будет делать первые шаги. он просто оставив все как есть. ему и страшно, и неловко, и стыдно, и лень.

***

- пиздец, опять ушел что-ли? - да, сказал на съемки. - и чо он пиздит, нету у него сегодня съемок. - ну значит снова он на тебя обиделся, что ты ему сделал. данон усмехнувшись, убрал руку с головы. - ничего я не делал, пиздец, к ярику пошел, отвечаю. развернувшись, рыжий пошел в свою комнату. сев за стол, он набрал ярику. - ало, ань у тебя? - ай-яй-ай, ни привет, ни пока. да, тут сидит, но тебе дверь не откроют - схуяли. - потому-что мне не нужны дома два еблана, которые будут ссориться от любой хуйни. данон положил трубку, и обратно лег в кровать, сидя в телефоне, забив хуй на аня.

***

- слыш прокричал дилблин из гостиной другу. - аай ожидая ответа, прокричал в ответ ярику ань. - данон звонил. - и че он сказал? выходя из комнаты, спросил стопбан, проходя на кухню друга, в которой не было нихуя. - ну спросил, тут ли ты, я сказал что да, но его не пущу. ань вздохнул. - пиздец ты долбаеб. ярик скорчил ему недовольное ебало, и поставил на телевизоре какую-то детскую хуйню, которую смотрят школьницы, в то время как ань делал себе покушать. - что за пиздкц ты смотришь ярик лишь сделал сигма-фейс, и продолжал смотреть. ань взял телефон, и написал витале. «виталь, можешь сейчас выйти погулять?» на что мигом получил ответ «да, могу» они договорились встретиться в парке недалеко от дома, в котором живут. назначив место и время в 14:30, ань взял еду, которую приготовил, и пошел в комнату, которую ему выделил ярик. времени было полно, поэтому он не собирался торопиться.

***

14:46 виталя сидит на скамейке, и ждет. ань опаздывает. недовольно вздохнув, он взял телефон из кармана, и позвонил этому еблану. - ало, ты где - да бегу уже, сорян виталя вздохнул, и положил трубку. стопбан уже виднелся далеко, и было видно, как он «бежит» - привет, виталь - привет. виталя встал с скамейки, и они оба решили пройтись по парку. идя, они разговаривали на всякие темы, а потом виталя задал вопрос. - а почему ты наврал, что идешь на съемки? ань закатил глаза. - просто не хотелось оставаться дома, ты бы от меня не отстал. - ясно. сказал виталя, продолжая рассказывать всякие тупые истории, оставив эту тему позади.

***

«19:23» - ладно, виталь, я пойду уже наверное. - слушай, что случилось между вами с даноном? вы же точно не поссорились, я же вижу. ань неловко отвел взгляд в сторону. почему-то ему было стыдно рассказывать это именно витале. - почему ты спрашиваешь у меня, спроси у данона, может он и ответит. недовольно выдавив последние 4 слова, сказал ань, и ушел, попрощавшись с виталей. виталя же вздохнул, и пошел в другую сторону.

***

«20:13» ань пришел обратно домой к ярику. все, что он сейчас хотел, это пойти спать. ярик, видимо, уже сидел у себя в комнате. ань прошел в комнату, которую ему выделили, и лег на кровать. снова его настигли мысли про данона. ему было так сложно признавать это самому себе. ярик отнесся к этому так спокойно, а ань сам себе этого никогда не признает. эта любовь была слишком сложной для него, и слишком сложной для окружения. что скажут другие? ярик ничего не сказал, но он же друг, он понимающий человек, он хороший человек, но окружение же не только один ярик. оставаться одному наедине со своими мыслями - худшее, что может быть. тут не было своего пк, за котором можно было играть в доту 10 часов подряд.

***

«10:37» прозвенел будильник. ань проснулся. надо ехать на съемки, и надо помыться, надо переодеться, надо ехать домой. много чего надо. - ярик, я поеду домой. спасибо, что разрешил у тебя остаться. произнес стопбан, уже обуваясь в коридоре. - давай, чувак, приходи если-что. сказал ярик, выходя из своей комнаты, чтобы провести друга. - спасибо, пока. он вышел из квартиры, и сел в такси, которое уже вызвал ранее. дав адрес, он взял телефон, и написал витале. «виталь, я скоро буду, открой мне дверь, пожалуйста» но виталя не прочитал. видимо, спит, а это плохо. он не хотел встретиться с даноном. это все казалось таким сложным. казалось, будто данон так-же не собирается ничего делать. а что же ему делать? ань постоянно куда-то убегает, и прячется от всех.

***

позвонив в дверь, ему открыл данон. виталя, видимо, спит. ань закатил глаза. - пропусти. - может, хватит от меня постоянно убегать? ань закатил глаза, и протолкнулся мимо него в квартиру. зайдя к себе в комнату, он открыл шкаф, и стал выбирать себе одежду. на дверной косяк облокотился данон, а ань всеми силами пытался его игнорировать. почему ань так ведет себя с человеком, которого любит? почему данон ничего с этим не делает? - ты же понимаешь, что нам вместе на съемки ехать? ань лишь вздохнул. он не был разочарован, но он и не был рад. ему хотелось бы испытывать радость от этого, как раньше, но не получалось. сейчас так сложно, что даже радоваться нечему. - прекрати меня игнорить. - прекрати на меня давить своими тупыми вопросами. сказал ань в ответ, и прошел мимо данона с одеждой. зайдя в ванную, он заперся, и начал мыть голову.

***

«13:20» ань вышел из ванной, и уже нормально одетый, с помытыми темными волосами пошел к двери, обуваться. в коридор снова зашел рыжий. - это из-за поцелуя? - блять, заткнись ты уже. опустив голову вниз, произнес ань, завязывая шнурки. - и зачем ты так рано выходишь? произнес лазарев, сеова задав вопрос. - пока, на съемках увидимся. произнес нго бао, недовольно хлопнув дверью. - фу. лазарев обернулся спиной к двери, и пошел в свою комнату.

***

увидятся. увидятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.