ID работы: 14478415

вставай, ань.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

парни вышли из дома, и направились в такси. у стопбана заметно дрожали руки, а его выдохи дрожали. он не боялся данона, он боялся слов, неловких ситуаций, боялся осуждения и сплетен. оба сели на задние сидения, и молча ехали домой, смотря на бесконечные дороги, которыми изложен весь мир. ань нервничал, покусывал нижнюю губу. его голос не переставал дрожать, хоть он ничего не говорил, это было слышно по его выдыхаем.

***

«21:37» они все еще не говорили ни слова друг другу, данон мог бы сказать, ему не стыдно, но он знал, что стыдно аньчику. - о, нихуя, уже помирились? ань усмехнулся, посмотрев в сторону. - нет. сказал ань, и пошел на кухню, сев за стол, а за ним и данон, и виталя. данон так-же сел на стол, открыв тик-ток. - ну ладно(( чай будете? ань кивнул, а данон пробубнил свое «ага». включив чайник, виталя поставил его вариться, и сел за стол к ним же, начав расспрашивать их о чем-то. - я нихуя не слышу, виталь. сказал данон, так как виталю и правда было сложно расслышать. все же, заварив 3 чая, и поставив кружку на стол, виталя стал пить его, недовольно смотря на данона и аня. - вы мне что-то не договариваете. сказал виталя, смотря на них сусси взглядом. - виталь, иди нахуй - виталь, иди нахуй одновременно пробубнили ребята, попивая чай. - ну и идите вы, я пошел. встав из за стола сказал виталя, и ушел со своим чаем в комнату. аню было стыдно оставаться с даноном в одной комнате, поэтому он откинув стул назад, встал с него, и взяв кружку, пошел в свою комнату. и, знаете что он будет делать? играть в доту.

***

данон посидел на кухне еще минут 15, а затем взяв кружку, он положил ее в раковину, помыв руки, он пошел в комнату к стопбану. - что делаешь? стопбан поднял взгляд на данона, а затем снова отвел, ответив коротко - в доту играю. данон вздохнул. - а спать? стопбан ударил кулаком об стол. - да блять, ебать твою мать в рот, сын твари. прокричал ань из-за доты. - не хочу я спать. данон закатил глаза, подойдя к стопбану, он схватил его за руку, и повел в свою комнату. - да блять, данон, отпусти меня. данон не отвечал, он лишь продолжал идти в свою комнату. - ань, заткнись а. данон отпустил аня, и показал на свою кровать, и всей своей рожей, что пора восстанавливать режим. - да отъебись, я лягу спать, но в своей комнате. смотря в сторону, сказал темноволосый. - ань. недовольно закинув голову назад, он протер свои глаза и свой еблет, показывая, как его бесит данон. когда ань залез на кровать, данон развернулся, и вышел из комнаты. темноволосый же удобно разложился на кровати. конечно, в голове у азиата было, что выглядело это как начало порнухи, и мега гомо, поэтому он изначально не хотел ложиться сюда. данон же ушел куда-то.

***

спустя пару времени, данон вернулся в комнату с мокрой головой, в то время как азиат притворялся спящим. откинув долбаеба, который развалился на кровати как будто на своей к стенке, данон лег на кровать, отпинав азиата еще дальше. темноволосый же хотел сказать этому рыжему пидорасу все плохие слова на свете, но он притворялся спящим, так что он просто корчил морды, отодвигаясь ближе к стене.

***

«23:53» - данон. сонным голосом произнес ань. - а. прозвучало таким же сонным голосом. - убери свои руки нахуй, идиот. рыжий прижал стопбана спиной к себе, обхватив руками живот, а голову уткнул в его плечо. - заткнись, а. ань лежал уже весь красный и смущенный, сложив руки на своем лице, он охлаждал горящее лицо холодными руками. тяжело вздыхая, он попытался отодвинуться, в ответ на что данон лишь сжимал руки, не позволяя отодвинуться. - да ты ахуел. пробубнил стопбан, перестав пытаться вырваться.

***

«9:37» на удивление, первым проснулся ань, и слава богу, но вставать он еще не собирался. он лежал лицом к лицу данона. рассматривая лицо …друга, пролежав так еще пару минут, он встал с кровати, убирая с себя чужую руку, и пошел в ванную. - пиздец, это было очень по гомо смотря на свое отражение, произнес азиат. умывшись, и помыв зубы, азиат пробыл в ванне еще примерно минут 25-40, моя голову. вода капала с его волос, капая на щеки, ключицы, плечи. схватив в обе руки одно полотенце, он принялся сушить их, сжимая, тем же самым выжимая воду. наконец освободив ванную, он пошел па кухню, делать себе чай. - привет. произнеслось недалеко, это был виталя, и слава богу. - доброе утро, видишь, как рано я сегодня встал? виталя усмехнулся, и сел за стол. - сделай мне тоже чай, кстати!… пока стопбан делал чай, он слушал вечные истории, которые рассказывал виталя, размахивая руками туда сюда, чтобы показать всю серьезность ситуации. поставив на стол 2 кружки чая, стопбан продолжал слушать. как только виталя закончил свои рассказы, ань заявил о том, что скоро уходит на съемки. полный пиздеж. просто ему стыдно и неловко оставаться в одной квартире, иногда даже наедине с даноном, но и уезжать не сильно хотелось. хотелось быть рядом с ним, но он боялся осуждения. данон, в целом, человек очень хороший, он ясно все объясняет, и у него хорошие позиции насчет чего-то. но относится данон к людям грубо, и позволяет себе многое в чужую сторону. - чего?? уже что ли? ты же недавно пришел? я тоже недавно пришел!! можно с тобой? стопбан неловко откашлялся. - прости, я сам поеду, потом пойдем гулять куда-то, только.. ну без данона, я … ну не сильно хочу с ним идти. виталя понимающе вздохнул. очень хотелось пойти с даноном и аньем, но раз ань не хочет, то тогда в следующий раз. что же между ними произошло? спрашивал себя виталя. на самом деле, ничего. просто стопбан ссыкло, а данон не собирается постоянно бегать за стопбаном, останавливая его уходить.

***

нет, они не злятся друг на друга, но что-то между ними произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.