ID работы: 14476884

Cuore di Leone bianco

Слэш
NC-17
В процессе
23
Soul_is_a_deep_ocean соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Из сна его вырывает трель телефона. Юнги сонно щурится, пытаясь нащупать аппарат на тумбочке возле кровати. Мельком взглянув на часы, про себя матеря звонившего в десять вечера, он принимает вызов.       – Вы смерти моей хотите? Я умру от хронического недосыпа и буду кошмарным привидением являться вам. – недовольно бурчит Мин, потирая глаза.       – Юнги твое присутствие нужно срочно, – дежурный врач буквально кричал в трубку, – машина за тобой уже выехала.       – Господи, да что могло случится-то за несколько часов такого, что вы без меня не справитесь? – омега уже начал одеваться, прижимая телефон к уху плечом. – Ладно, сейчас буду.       Странное чувство расползается в груди. Может предчувствие чего-то, а может просто беспокойство. Юнги его не до конца понимает, но разбираться сейчас некогда, он сделает это позже. Из вороха мыслей его вырывает сигнал машины, что уже стоял возле дома. Судя по всему, ситуация действительно серьезная и в больнице не могли ждать его те пол часа которые он бы добирался пешком. Перед тем как выйти, омега заглядывает в соседнюю комнату и, убедившись, что лев спит, тихонько прикрывает дверь. До места они добираются быстро и Юнги, сделав несколько глубоких вдохов свежего воздуха, открывает двери больницы, направляясь в приемный покой. Там творился сущий хаос, медперсонал суетливо бегал из одной двери к другой. Пациентов было достаточно много, но так всегда, и омега откровенно не понимал, почему его так срочно выдернули поздно вечером. Из мыслей мужчину вырвала ладонь, опустившаяся на плечо. Чимин встал перед ним и помахал перед лицом руками.       – Эй не спи, давай быстрее за мной. – увидев, что друг обратил на него внимание, схватил его за руку и потащил в сторону операционных. – Ты представляешь, на дороге нашли целую семью. Они прямо посреди дороги лежали. Что произошло не понятно, они в ужасном состоянии, но живые.       Переодевшись в стерильный хирургический костюм и проведя все необходимые манипуляции, омега вошел в операционный зал. На столе лежал молодой человек, на вид лет тридцати, и состояние у него было критическое, если судить по характеру повреждений. Множество достаточно глубоких ран, в том числе на груди, порезы и ссадины. Однако, огнестрельное ранение в районе плечевого сустава беспокоило Юнги в первую очередь, ведь, судя по рентгену, пуля застряла в кости. Скорее всего, человек пытался вытянуть ее сам или же кто-то хотел помочь ему это сделать, а небольшие надрезы краев только подтверждали эти догадки. Кроме того, пациент потерял достаточно много крови.       – Приступаем, коллеги. – скомандовал он и приняв скальпель от операционной сестры вдохнул-выдохнул глубоко, как делал всегда перед началом работы.       Омега провел четыре часа в операционной, вытаскивая пациента с того света. И вроде все делал правильно, однако давление то падало, то вновь поднималось, сердце несколько раз останавливалось и приходилось его запускать. Складывалось такое ощущение, что этот человек просто не боролся больше со смертью, устал, не хотел. Но его врачом был Юнги, а он очень не любил отдавать своих пациентов костлявой карге с косой. Мин справился, и устало перебирая ногами, двинулся в ординаторскую, где уже отдыхали другие врачи.       – Ну, как там? – обернувшись на открывающуюся дверь, спросил Намджун.       – Жить будет. – улыбнулся омега и, принимая из рук Чимина чашку с заваренным кофе, уселся прямо на стол, свободные места на диване и креслах отсутствовали.       – И наши тоже. – хором отозвались остальные. Еще какое-то время они болтали, пока пили кофе, а затем, поговорив с главврачом и получив от него три выходных дня, перепроверив состояние больных, после чего сделав некоторые пометки для следующей смены, разбрелись по своим делам.       – Вам не кажется, что это – дежавю. Характер ран одинаковый и пули похожи. – Намджун выходя из больницы, вдруг обращается к омегам.       – Может просто совпадения, Намджун. – Юнги пожал плечами. Он тоже заметил схожесть, но решил, что подумает об этом, но явно не сейчас.       – Ты же знаешь, я не верю в совпадения. И вот еще одно. Кто был пациентом Мэрэ, а? Знаешь? – подхватывая Мина под руку, спрашивает уже Чимин.       – Мне откуда знать? Я своим занимался. – Юнги совершенно не понимает, к чему клонят друзья. Он устал и хочет только одного – уложить голову на мягкую подушку.       – А мы знаем! Господин Чон, помнишь такого? Он у нас преподавал в университете, а потом уехал с семьей сразу после окончания семестра. – Чимин говорит это таким тоном, словно вновь открывает Америку, не меньше.       – Профессор Чон Хоши? – вот тут уже Мин округляет в удивлении глаза и приоткрывает рот.       – Именно, Юнги! И-мен-но!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.