ID работы: 14476650

Персиковые щëки...

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

~Часть 5~ ♡Тëплые Объятия♡

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Первые лучи солнца прорывались сквозь шторы. Наш синий герой сладко сопел. Но его сон прервал громкий взрыв неподалёку от дома. Не трудно догадаться, что это был Эггман. Это был его план. Добывать изумруды хаоса ранним утром, когда синяя биполярка сладко спит. Соник еле встал с кровати, на скорую одел кроссы, и только он хотел навалять усачу, как неожиданно появился Шэдоу, и начал крушить всех роботов, один за другим. Соник внимательно наблюдал за СФЖ. Он делал всë так быстро и дерзко. Соник даже не заметил, как его щëки покрылись хорошо заметной краской. — Шэдоу! Какого чёрта?! Ты рушишь все мои планы! Почему ты не спишь в такое раннее время?! — Ругался яйкин. — Я совершенная форма жизни! И мне не требуется регулярный сон! Я могу не спать хоть неделю! А вообще, тебя это касаться не должно! Хватит пустой болтовни, покажи на что ты способен! — Тëмный ëж нанëс лишь один удар, а Эггман уже отлетел. — Да чтоб тебя, совершенная форма жизни!! — Яйцеголовый улетел прочь. — Трус... — Сквозь клыки сказал тëмно-алый ëж. Неожиданно из за угла выбежал Соник. А так как Шэдоу наизусть выучил, когда Соник ложиться спать и просыпается, он был сильно удивлëм. — Шэдоу! Я видел, как ты размазал его роботов! Это было круто! — Шэдоу чуть растерялся, но встав в излюбленную позу, он вспомнил про то, что он хотел извиниться за вчера. — Слушай... Ты меня извини. Я вчера был не в настроении... — Извинился тёмный ëж. Соник сначала даже не понял, почему Шэдоу перед ним извиняется. — Э-эм... А за что ты извиняешься? — Переспросил Соник. — Ты не помнишь...? — Поинтересовался СФЖ. — Ты вчера предложил прощальные объятья, а я тебе очень грубо отказал. Я думал, что ты на меня обиделся... — Объяснил Шэдоу. — О-оу... Ничего страшного! Я на тебя не в обиде, это же, вроде как твоя фишка, быть грубым... Я уже привык! — С яркой улыбкой, сказал сверхзвуковой. У тёмного от таких слов, чуть приступ не случился. Как Соник может привыкнуть к таким грубым унижениям? — Я не хочу, чтобы ты так думал. Мне не приятно слышать, что ты привык к моей грубости... — Шэдоу виновато отпустил голову, и смотрел куда-то в сторону. Но вдруг он почувствовал, что его кто-то гладил по голове. Подняв глаза, он быстро покрылся краской. Его гладил Соник. И так приятно, что хотелось поднести голову прям под руку. Неожиданно, он вспомнил про то, как его гладила Мария. Ему стало так приятно, что он замурчал представляя свою погибшую подругу. После того случая на космической колонии, Шэдоу стал не преступный как крепость. И только Соник смог открыть ворота этой крепости, и попасть в самый центр — в сердце. Соник захихикал, гладя за ушком у тëмного ëжика. — Тебе правда так приятно, когда тебя гладят? — С ухмылкой сказал Соник, из за чего, Шэдоу оказался в реальности. Он был так смущëн, что отдëрнул голову, и попятился назад. — Н-Нет, с чего ты взял, что мне это приятно? Н-Ни капли... — Шэдоу отвернулся. — Ну-у... Ты вилял хвостом и мурчал, значит приятно. — Соник, будто намеренно пытался засмущать нашего тëмного ëжика. — Тебе показалось. И вообще, мне уже пора! — Шэдоу быстро исчез, оставив небольшой голубоватый осадок. — Не показалось. — Скрестив руки и покраснев сказал напоследок ëж, и убежал к своему другу на сверхзвуковой скорости. Шэдоу сидел за домом Соника, и никак не мог забыть эти поглаживания, ему было так приятно, что он не заметил, как начал мурчать и вилять хвостом. У него горели щëки и кончики ушек. В его груди полыхало пламя, которое разжëг Соник, и тëмному ежу никак не удавалось его потушить. ~~~ Прошла первая половина дня, Соник лежал на мягкой травке и смотрел на небо. Неожиданно послышался голос тëмного ежа: — Отдыхаешь? — Спросил он. — Да, не хочешь присоединиться? — Предложил наш синий ëжик. А Шэдоу ведь был не против. Он подошёл к Сонику и сел, скрестив ноги. — Как день прошёл? — Поинтересовался сверхзвуковой. — Как обычно. — коротко ответил СФЖ. — А что насчёт тебя? — Спросил тëмный ëж. — Ничего особенного... Без тебя даже как-то уныло было... — Ответил Соник, и кажется засмущал нашего ежа с тëмно-алыми иглами. Соник поднялся, и сел, раздвинув ноги. — Знаешь. Если бы не ты, мы бы тут не сидели. — Сказал Соник глядя в даль. — В каком смысле? — Переспросил СФЖ. — В прямом. Ведь это с помощью тебя я смог восстановить призму. Если бы не ты. Я бы исчез. Спасибо за всë Шэдоу. — Соник приблизился к тëмному ежу, и чмокнул в щëку. У Шэдоу бешено забилось сердце. Ему казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Они покрылись румянцем от щëк до кончиков ушей. Шэдоу потрогал одной рукой щëку, которую поцеловал Соник. Тёмный ëж не мог поверить, что это всë происходит в реальности. — Я... Я люблю тебя, Соник... Люблю всë в тебе, и я бы хотел каждый день целовать тебя в твои мягкие и пушистые щëки... — Признался в любви Шэдоу. — И я люблю всë в тебе, Шед... — Соник подобрался поближе к тëмно-алому ежу, и обняв его руку, синий положил свою голову на плечо Шэдоу, и гладил второй рукой ему за ушком. Наконец расслабившись, ëж с тëмными иглами замурчал, и закрыл глаза. — Ты такой милый, когда мурчишь! — Сказал Соник. Но тут он услышал сопение. Шэдоу уснул в тёплых объятиях Соника. Синий положил его голову себе на колени, и продолжил гладить мягкие иголки. — Хех... Мой котёнок. — Полу шёпотом сказал Соник... Эту парочку точно ждëт счастливое будущее... ~ℍ𝔸ℙℙ𝕐 𝔼ℕ𝔻~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.