ID работы: 14476650

Персиковые щëки...

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 93 Отзывы 19 В сборник Скачать

~Часть 4~ ☆Это точно реальность...?☆

Настройки текста
Примечания:
СФЖ, чуть понаблюдав за поведением ежихи, решил проверить свою любовь. Тепепортировавшись к дому сверхзвукового, тëмный ëж заглянул в окно, которое располагалось на против прихожей и спальни. Но в доме похоже никого не было. И уже собравшись пойти в другое место, тëмно-алый краем глаза заметил возле двери бумажку. Он подошёл и поднял еë. На ней было написано: что Соник сейчас у Эггмана, и чтобы его забрать, нужно было принести целую призму в ту самую пещеру, где она была найдена. Нельзя найти подходящих слов, чтобы описать на сколько был зол Шэдоу. Как этот яйцеголовый посмел тронуть его любовь?! СФЖ сразу направился к его логову, хорошо, что Шэдоу первое время тщательно следил за яйкиным, и знал, где находится его база. Он рванул к ней, надеясь, что этот доктор, ничего не успел сделать синему. ~~~ Тëмно-алый ëж уже был на месте. Он пнул дверь ногой со всей силы несколько раз. Железная дверь открылась, и показалась наглая рожа усача. — Где Соник?! — Рявкнул СФЖ. Эггман чуть с ног не свалился, когда увидел на пороге тëмного ежа. — Шэдоу?! С каких пор, ты спасаешь Соника?! Я думал, что вы терпеть друг друга не можете! — Эггман реально был удивлëн. — Хватит задавать тупые вопросы! Где Соник, отвечай! Иначе я оставлю лишь пыль от этой базы! — Усач растерялся, но спорить с таким опасным ежом, он не стал. — Сейчас. Подожди тут. — Эггман ушёл за угол коридора, его не было примерно минуту. Через это время от туда пулей вылетел скоростной ëжик. Он повалил с ног Шэдоу, и крепко к нему прижимался, и кажется он дрожал. — Шэдоу! Ты не представляешь, что со мной было! Он хотел использовать меня, как оружие против вас! — Соник сильнее прижался к Шэдоу. Еле встав на ноги из-за этой напуганной ноши, тëмно-алый ëж, держа свою любовь на руках, понёс обратно домой. Его щëки горели красным цветом, а в груди был словно маленький огонëк, который освещал душу. Такое у Шэдоу было только рядом с этим глупым парнем. А когда он ещё и был у него на руках, и крепко обнимал шею руками, уткнувшись в пушистый мех на груди СФЖ, носиком, Шэдоу вообще подумал, что это сон, и всë, что с ним происходит, не реально. Он хотел идти очень медленно, чтобы насладиться моментом, но тогда он будет выглядеть странно. Поэтому он двигался довольно быстро. И уже через пол часа, они пришли к дому Соника. На улице уже вечерело, ветра почти не было. И стоя возле двери, Шэдоу никак не мог отцепить от себя, это синие недоразумение. — Соник! Отцепись уже, у меня ещё дела есть! — Скрепя зубы, сказал грозный ëж. Но Соник ни в какую не хотел отлипать от этого тëплого и пушистого меха, ещё сильнее зарывая носик. Шэдоу уже не мог этого терпеть, и отпустив руки, синие тельце полетело на землю. — Ай! Можно было и поаккуратнее... — Соник потëр свою попу, и встал на ноги. — Ну, извини, если бы ты от меня отлип, сейчас бы не жаловался. — Соник подошёл ближе, раздвигая руки в стороны. — Может прощальные обнимашки? — Предложил Соник. — Нет. Ты уже в довольно наобнимался. С меня хватит, я ухожу. Хаос контроль! — Шэдоу испарился. Соник отпустил ушки, и яркая улыбка с его лица пропала, он не хотя прошёл внутрь дома. Шэдоу наблюдал из-за пальмы, и ему стало тошно от самого себя. Как так можно поступать с этим милым ëжикам? — «Надо будет завтра извиниться...» Подумал тëмный ëж. И исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.