ID работы: 14476243

Горький вкус кровавого мёда

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оса среди пчёл

Настройки текста
Улей. Для каждой пчелы её улей — это весь её мир, смысл её жизни. Королева — это сердце улья, без неё весь пчелиный род обречён на вымирание и все пчёлы это знают, потому день ото дня усердно трудятся чтобы содержать свою мать, обеспечить весь свой дом всем необходимым и заботиться о потомстве. Ос это тоже касается, хоть их обычный быт в мелочах отличался от привычных пчелиных. Гемма — кровавая слизнеоса, всегда с теплотой на душе вспоминает родное жужжание его сородичей, эту приятную постоянную суету, каждый был занят своим делом и никто ни в чём не нуждался, они были очень великой и мощной империей и, казалось, ничто не сможет уничтожить их и они будут расти и процветать. Но за хорошими и ностальгичными воспоминаниями всплывает трагедия всей его и улья жизни. Гемма никогда никому не рассказывал, что случилось с его домом, а те, кто пытался у него спрашивать, встречались с его пустым безэмоциональным взглядом, что на контрасте с его очень энергичным и импульсивным характером выглядит очень пугающе, но потом эта красная оса будто бы забывает о вопросе и ведёт себя как ни в чём не бывало. Обычно все обходят отличающегося от всех осу стороной, боятся его крайне вспыльчивого характера и непредсказуемости. Он — последний одинокий воин, защищающий свою новую семью, а они не понимают этого, по крайней мере это то, как он видит всё. Как и вчера, как и позавчера, как и позапозавчера, Гемма с самого утра идёт и очень тщательно осматривает свой новый дом и укрепляет его стены, чтобы быть точно уверенным что если что-то случится, то стены смогут выдержать, после чего идёт в одиночное потрулирование местности и распугивании живности, дабы никто даже подумать не мог приблизиться к рою, пока его защитник на страже и не сомкнёт глаз. Лунные пчёлы, так себя называют те, кто его приютили, слишком мягкие душой, прямо как зефир, они будто совсем никогда не встречали опасность, а их жало им служит красивым аксессуарам, которым те очень редко пользуются в качестве самообороны. Они не понимают, сколько опасностей их окружает! А ведь их так мало, им надо быть очень осторожными, но никто не слушает красную "пчёлку", воспринимая его слова как излишнюю драматизацию, ведь они нашли новый дом в хорошем месте, где нет дождя, хищников и опасностей. Для некоторых это тяжёлая работа, заботиться о благополучии всех обитателей, но Гемма напротив, чувствует облегчение, думая о защите своей новой семьи, он знает, что пока улей находится под надёжным его крылом, то беспокоится не о чем, хоть тот редко даёт себе возможность полноценно расслабиться. После ежедневного патруля и осмотра, тот может наконец-то задуматься о естественных нуждах обитателей — еда, и отправляется на охоту. Охота — такой же хороший способ спустить свой пар и накопившуюся энергию, которая так и хочет вырваться ввиде очередной вспышки эмоций. На охоте он в полной мере оправдывает название своего вида — кровавые осы, ведь он не просто ест мясо, самое главное в каждом существе — это их кровь, которая является главным ингредиентом для приготовления красного мёда. Хоть на вкус он и может показаться многим гадким, но он здорово восполняет энергию, утоляет голод и, что самое главное, съев мёд ты будешь быстрее, чем когда-либо! Но большинство слизнепчёлок предпочитают есть обычную, сладкую, приторную жёлто-оранжевую субстанцию, из-за чего Гемма тяжело вздохнув, отправляет тяжёлым способом созданный мёд на склад к остальному мёду, где, вероятно, к его красному мёду прикоснуться только в крайнем случае, когда будет сильная голодовка и больше еды не будет. Охота также помогает отвлечься ему от мыслей, а нужен ли он вообще своему новому улью? Кажется, что ничего общего между пчёлами и осами нет. Он даже пытался учить маленьких пчёлок драться, но его быстро прогнали с детского уголка, под предлогом "заняться делом". Он больше всего хочет быть полезным своим спасителям и помогать им, но вопрос всегда остаётся одним, нужна ли хоть кому-то его помощь? Нужен ли он хоть кому-то, или ему стоило сгинуть вместе со своим ныне падшим ульем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.