ID работы: 14475572

Цепи

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Колючее чувство (RG-13, ревность)

Настройки текста
— Благодарю за помощь, подойду к вам позже, мальчики — Тягуче-сладко произнесла Сирена, улыбаясь кончиками губ. Под конец подмигнув, развернулась и ушла в сторону своего кабинета. Ещё немного, и у Ильи начнут трескаются зубы, как сильно он сжимает их из раза в раз. Мало того, что Сирена ласкалась со всеми в флиртующей манере, так ещё и Неверу голову вздурманила. Кто вытаскивал его? Кто пытался быть рядом после смерти Лиды? И чтобы что. Опять видеть, как напарник одурманен романтикой и влюблённостью? Сирена даже не человек и время, в которое эта парочка зародилась, не самое подходящее. Эпсилон на грани разрухи, каждый второй может быть предателем и сторонником Хроноса, а тут они. Вот точно Эпсилону не хватало парочки для счастья. — Илья, ты чего стоишь ? — Окликнул Илью Невер, от чего тот почти дошёл до точки кипения. Если Илья в ближайшее время не уберётся от сюда, то точно самый ближе стоящий человек попадёт под горячую руку. — Да ничего..! — Буквально прошипел Нео и двинулся в сторону офисов. Будучи хмурым, натянутым нервом, Илья даже не обернулся на Невера. Тот стоял, сложив руки на груди и не понимающе смотрел в спину напарника. Лишь когда Нео скрылся из виду, нахмурился. Но спустя пару мгновений усмехнулся, расслабив лицо. — Вы какой-то напряжённый в последнее время, агент Нео — Сказала Сирена, чуть склонив голову. Стоя над душой, Сирена ещё больше доводила Илью. Задавав при этом очевидные вопросы, хотелось провалиться под землю, изчезнуть, лишь бы Сирены рядом с ним не было. — Нормально всё — Может грубовато, но сейчас это единственное, что он может сказать, чтобы не выдать чего на эмоциях. — Вам бы отдохнуть, агент Нео — Чуть вздохнув, Сирена чуть отошла — Попробую договориться с Алисой, чтобы она устроила вам отдых в пару дней. О своей работе сможете не переживать — И ушла. Сжав мышку так, что побледнели пальцы, Илья попытался сосредоточиться на данных ему задачах. И плевать, что ему скребёт сердце, словно внутри сотни кошек, которые пытаются убить его изнутри. Ах, ну конечно. Стоило Нео уйти на пару минут, так вот и Сирена с Невером о чём-то болтаю, именно возле его стола. И видимо, он стал темой обсуждения, раз как только Илья появился в поле их зрения, так его позвал Невер. — Илья, зайди ко мне через десять минут, есть разговор — Как перед фактом поставил его Невер. — Это не может подождать? — Сегодня Илья уж точно не готов на разговор с Невером. Особенно, когда тот чуть ли не в открытую показывает свою влюблённость всему Эпсилону. До конца рабочего дня совсем немного и Илья совсем не хочет убить своё терпение окончательно. Как ещё нормально дома сдерживаться, чтобы в открытую не материт всех и вся, когда там Джек, который явно не будет молчать и расскажет Неверу. — Нет. И вот, как сказано, Нео стоит у кабинета Невера. — О чём ты хотел со мной поговорить, Невер? — Но в кабинете никого, так что влспоос уходит в никуда. — Да вы что, все мне на нервы решили действовать.?! — Уже почти рычит Илья, подойдя к столу. Сзади слышатся шаги, такие неожиданные, что Илья чуть ли не подпрыгивает. На пороге стоит Невер, а позади него уже закрываются двери. На замок, раз агент прикладывает карту. — Сам сказал придти через десять минут, а в итоге опоздал. Неужели с Сиреной болтал? — Колкость — это всё, что может сделать Илья, для того чтобы сохранить здравый рассудок. Сирена и Невер под конец стали раздражать. Нео даже не знает почему. — Нет, не с Сиреной, а с Алисой — Поднимает взгляд на Илью, а после продолжает. — Не думал, что с тобой это произойдёт во второй раз, но первый раз с Гаечкой. — Загадками говорит Невер, смотря на реакцию напарника. — Невер, ты можешь объяснить, что тебе надо? У меня сейчас совсем нет настроения с тобой в угадайку играть.! — Уже развернувшись к Неверу, как змея шипит Илья, хмурюсь и недовольно смотря на человека перед собой. — Если хочешь продолжишь играть, то я пошёл. Нео обрывают под конец фразы. — Ты меня ревнуешь. Сначало к Гаечке, а теперь к Сирене — Останавливает поток гнева Невер, смотря на Илью. Тот, кажется, потерял связь с миром, раз смотрит потерянными глазами. Илья ревнует Невера. Он ревнует Невера. Он ревнует. Ревнует. — Что? — Тихо спрашивает Илья, застыв статуей, не смея двинуться с места, только глупо моргать. — Поговорим? — Спрашивает Невер, хотя сам знает ответ, которого не произнесут в слух. Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.