ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сумасшедшая встреча 2.0

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли на место, Такемичи сидел тихо, пока Сано сверлил его взглядом, тем самым доставляя сильный дискомфорт. — Ну что? Будешь рассказывать? — первым решил нарушить молчание Шиничиро. — Я просто люблю детей — пробубнил Такемичи чтобы его не услышали, но Сано все таки услышал что говорил Мичи. — Так любишь, что за ними следишь? — парень нахмурился ожидая действий так называемого педика. — Нет! — прикрикнул Ханагаки тем самым положив руки на стол, и сразу сел обратно (они сидели на столе если что оке да?) — Я просто люблю детей как братьев что ли. — тихо сказал и сложил руки возле груди. Вдруг в магазин ворвались три амбала, так называемые друзья Сано. — Хай Шиничиро, я что это за красотка? — сказал Вакаса смотря на Такемичи сверху вниз. — Заткнись Вака — Сано посмотрел на Вакасу грозным взглядом, но тот никак на это не отреагировал, и подошел ближе к Такемичи. — Ой, Такемичи ты какими судьбами тут? — проговорил Вакаса смотря на Ханагаки, тот удивился и подумал что в этом мире возможно он знаком с Вакасой? А остальные два парня смотрели на происходящее. Двое парня возле входа просто стояли и смотрели на происходящее пока не услышали имя *Такемичи* первый чуть не подавился газировкой которую пил, а второй не понимал что произошло. — Такемичи!? Где пропадал балбес! — прокрикнул Такеоми и начал кашлять от газировки. — Аа, кто этот Такемичи? — Бенкей спокойно на всех смотрел, но не понимал что происходит. Такемичи с выпученными глазами смотрит на Вакасу и Такеоми откуда они его знают? Может познакомились где-то? Но Такемичи этого не помнит.И Ханагаки решил что надо просто притвориться тупым. — Кто такой Такемичи? — ёп твою не настолько тупым блять... — Такемичи ты головой ударился или у тебя амнезия? — проговорил Вакаса смотря на Такемичи как на дурака. — Аа я вас не знаю? — неуверенно сказал Такемичи смотря на них. — Сбежал ничего не сказав, да еще и ничего не помнит, у тебя реально амнезия? — раздражённо сказал Оми. — ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ! — прокричал Шиничиро и все разом замолчали, потому что забыли про него. — Короче — первый начал Такеоми — Такемичи наш друг с Вакасой с которым мы хотели тебя познакомить ещё месяц назад, но он пропал. — начал всё медленно разжёвывать Такеоми. — Еще это балбес, есть тот самый "Бессмертный Король" — сказал Вакаса и посмотрел на бедного побледневшего Такемичи. Вскоре Такемичи просто напросто упал в обморок, слишком много информации на него внезапно свалилось. — Ой, он что сдох? — с неким сарказмом проговорил Имауши, смотря на Мичи. — Это ты его довел — сказал Такеоми и хмуро посмотрел на Имауши который лишь ухмыльнулся. — Ну разберемся с вами потом, а сейчас надо привести педика в чувства — сказал Шиничиро, начав бить по щекам Такемичи, и тот резко проснулся и закричал. — ИДИТЕ НАХУЙ СУКИ! — прокричал Ханагаки и упал с дивана на пол — Бляяяять — пробурчал себе под нос после падения. Все ошеломлённо смотрели на спектакль, пока не посмотрели на парня который упал, и все кроме Шиничиро залились смехом, Кейзл тихо посмеивался со всей этой ситуации. — АХХАХАХАХА, ну ты и лох, Мичи — с нашмешкой проговорил Имауши, и начал смеяться как вне себя. Такеоми помог встать с пола Такемичи, а Шиничиро стоял в ступоре ведь его только что послали нахуй. — Нахуй, ты меня нахуй послал? — сказал Шиничиро, а Вакаса еще больше начал смеяться. — Аааа, извини — тихо сказал Ханагаки смотря в пол(он поднялся если че) — Это рефлексы, спасибо скажи что не ударил. У Вакасы уже глаза слезятся, вот настолько этому идиоту было смешно, по мнению всех присутствующих в магазине. — Заебал ржать как ненормальный, успокойте его! — прокричал Шиничиро, недовольно смотря на своего друга. — ХАХАХАХАХАХАХА О БОЖЕ Я ЩАС ЛОПНУ! — не унимался Вака. *ну короче, да, они там кричали, ссорились и Такемичи решил этим воспользоваться и убежать, и да кстати, у него это получилось;)* — Уже вечер, сколько я там вообще просидел — Бурчал про себя Такемичи пока шел домой. Не тут-то было, ребята заметили пропажу, и выбежали на улицу с криками, из-за криков Такемичи ускорился на бег и вскоре дошел до дома. — Наконец сумасшедший день выдался — пробурчал себе под нос Мичи, и шел на кровать сразу отрубившись. Утро. Телефон Такемичи звенел. Конечно это был Вакаса, как он узнал его номер? Меньше знаешь крепче спишь. — Але? — пронёсся сонный голос с телефона, и Имауши этому про себя усмехнулся. — И че ты убежал? — Да заебали вы меня. — Почему же? — невинным голосом произнес Имауши. — От сумасшедших, только бежать и надо. — сказав это Такемичи сбросил звонок, и пошел умываться. «пиздец.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.