ID работы: 14475286

Возможно

Смешанная
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сумасшедшая встреча

Настройки текста
Примечания:
Вечер, Такемичи вновь умирает от руки Майки, и вновь возвращается в прошлое. Когда такемичи проснулся, он уже ожидал что проснётся 14-летним подростком, но что случилось? Он просыпается у себя в кровати во своём взрослом теле. Такемичи встал с кровати где он лежал, и сразу пошел в ванную чтобы умыться, он зашел в ванную и смотрит на своё отражение. — Что за черт.— проговорил себе под нос Такемичи и начал осматривать свое лицо. — Какого черта я в своем теле!? — крикнул тот с шоком смотря в свое отражение. Мичи не понимал что делать, поэтому доверился своим инстинктам, и пошел в такую знакомую ему комнату, да... Это его дом. Он начал искать свои документы, и случайно посмотрев на календарь он увидел что сейчас 2003год 10августа. Парень отшатнулся с ошарашеными глазами. Повторяя снова и снова все возможные маты Такемичи решил. — Надо найти Шиничиро,и спасти его! И у Майки не будет черного импульса — но как? Задался он вопросом и сразу взглянул на время 13:57 дети играли во дворах. Такемичи вышел из дома оставив за собой беспорядок и закрыл дверь на замок. *как мне спасти шиничиро....* Он задавал себе этот вопрос снова и снова, пока не споткнулся о камень — Блять! — Вскрикнул Ханагаки и осмотрелся по сторонам, на него смотрели недовольные мамаши и мимо проходящие дети. *чеееерт*кричал он в своей голове пока вставал и сел на скамейку рядом с площадкой где играли дети. *когда же умер Шиничиро? Вроде 13августа... В этот день я должен пробраться и спрятаться в его магазине.* Такемичи много о чем думал, но самое главное Как пробраться в магазин Шиничиро? Он думал и смотрел на играющих детей и смотрел он очень долго.... Пока до его плеча не дотронулась рука чужая рука. Такемичи вздрогнул и с опаской посмотрел на человека что дотронулся до его плеча. — Чтож, на детей засматриваемся? — сказал человек с ноткой недовольства в голосе. Такемичи обернулся, посмотрел в черные как тьма глаза и остолбенел. *это ведь шиничиро?* задавая сам себе вопрос по тысячу раз. Его привело в сознание некий кашель, будто приказывая ответить на его заданный вопрос. — Унас педофилы завелись?—спросил Шиничиро. Такемичи попятился назад и упал со скамейки — Ууухх, ни какой я не педофил! — вставая заявил Ханагаки, пока Шиничиро сел на скамейку, одновременно испепеляя того взглядом. — Если так, то, что же ты тут делаешь? Нянька чья-то? — Нет...— прошептал Ханагаки, но парень все же сумел это услышать и спросил. — Ну так, что ты здесь делаешь? — Я... я п-просто сел на скамейку...—еле как проговорил Такемичи не отводя глаз от парня. — Сидел на скамейке это ясно, но почему ты так пристально смотрел за детьми? *У Такемичи пробежали мурашки по коже, он не знал что ответить, и все тело онемело, но еле как он смог выговорить* — Мне просто н-нравиться за ними присматривать. Услышав ответ Шиничиро почти поверил, но возник вопрос, Шиничиро видел Такемичи там впервые, о чем он и поспешил сообщить. — Я вижу тебя здесь впервые, парень твой голос выдает тебя, ты не умеешь врать. — с усмешкой проговорил Шиничиро и смотрел на Ханагаки будто хотел прожечь в нем дыру. *Такемичи в ступоре, и что ему ответить?* — Я тут недавно сюда переехал хех?— сказал Такемичи с нервной улыбкой. — Пошли, поговорим не тут. — сказал Шиничиро быстро взяв за руку Такемичи, тот повел его в свой магазин. «пиздец»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.