ID работы: 14473233

Бен и Джен 10

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
1 год спустя. За этот год с Беном много что произошло, во первых Профессор показал что он может помочь своей прошлой вселенной, остановит Мальтруанта когда он запустил анихиларг, так он и сделал, превратившись в Фидбэка он погладил и кинул энергию Бен из прошлого увидел Бена из будущего и у них возник разговор. Привет Я из другой вселенной, Видишь Рук я тебе не врал про другие вселенные — Сказал Бен хлопнув Рука по плечу. Я из этой вселенной но в моё время мне никто не помог, а теперь помогите мне собрать все части Мальтруанта — Ответил Бен холодным голосом и увидел в роле контумилийсев Альбедо и Джен — Извините за беспокойство я уже ухожу. Стой мы чувствуем внутри тебя слимбиотп он в отключке мы можем разбудить его но он не пойдет с тобой — Сказала Альбедо. Ладно я согласен — Сказал Бен из него как будто вытенули часть органов — Друг мой просыпайся. А…а что я не спал, о Бен привет, мы живы? Но как? — Удивлено сказал Скурт. Успокойся дряг мой все уже позади — Сказал Бен — Ладно извини но такова судьба, прощай друг мой — Сказал он и ушёл в портал который открылся зади него. Через 1 неделю. Профессор — Произнес Бен и из портала вышел Профессор Парадокс. Что такое Бенжамин? — Спросил Парадокс. Я хочу снять омнитрикс… Я устал… Я хочу одахнуть, Профессор — Сказал Бен удивив Парадокса — И вот держите теперь они мне не пригатятся — Дал он Омнитрикс. Х… хорошо Бен — Сказал Парадокс и отправил Бена на Планету где нету враждебных животных только трава, зелень и безобидные животные. Через 1 год. Бен? Где ты? — Кричал Профессор — А вот ты где. Что вам нужно Профессор — Спросил Бен который изменился в росте 180, вес из-за того что он не ел мясо уменьшился до 50 кг и шетенистая борода, одни словом скелет. Ты можешь вернуться, к Джен и Альбедо, они тебя очень ждут — Произнёс Профессор. Джен и Альбедо… Хэх, разве их мир не должна быть уничтожена? Раз я там убил всех главных злодеев — Спросил Бен думая что уничтожил этот мир ведь он сожелел все эти годы. Нет друг мой, я востонавил их, теперь все будет как надо, так идёшь или нет? — Спросил Профессор. Да Парадокс, иду — Сказав это он поднялся на ноги и пошел за Профессором в портал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.