ID работы: 14473233

Бен и Джен 10

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девочки бежали на Бена, Альбедо превратилась в Крылатого, Джен в Молнию, Гвен в Анодита. Альбедо взлетела и подлетела к Бену — Бен прошу остановись — Говорила Альбедо перед лицом Бена. Альбедо но как, а Профессор черт возьми я знал что ему нельзя доверять — Удивился и потом понял Бен — Извини но я не могу остановиться, я не хочу чтобы этот мир тоже исчез, прошу уйдите не мешайте мне — Сказав это Бен начал крушить ещё с большой скоростью и силой. Джен я… Не смогла остановить его — Сказала Альбедо по телефону. Это плохо, но мы с Гвен придумали план как его победить — Сказала Джен по телефону и сбросила его. Гвен готовься он идёт сюда — Сказала Джен в облике Молнии. Хорошо, вот он держи — Сказала Анодика и отправила плотную верёвку из маны, взяв его Джен сразу же быстро побежала и скрутила Бена за ноги. А что за хе… — не успев договорить он упал — Черт возьми, я не хотел но — Сказав это Бен нажал на омнитрикс и превратился в Атомикса — Уйдите пока я не зорвал всё. Кто это? — Спросила Джен, из лаборатории вышел Азимус и сказал — быстро прячьтесь. Джен и Альбедо взяв Азимуса пришли к Гвен и она создала барьер, Прогремело взрыв Гвен выключила Барьер и они увидели, Кратар где стоял город. О боже мой, КАК ТАМ ЖИТЕЛИ — Про орала Джен. Успокойся, все жителей давно ушли, но они могли бы умереть — Успокоил Азимус носительницу омнитрикса. Фух надеюсь что Кевин и Профессор уже идут сюда — Сказала Гвен и тут открылся портал от туда вышли про кого говорила Гвен. Мы успели? — Спросил Кевин когда он посмотрел на кратар он увидел Зелёное свечения — Профессор, быстро активируйте передатчик. Да, дай мне секунду иии вот — Сказал Профессор доставая устройство круглой формы и включая одну кнопку из двух. Что почему я не превращаюсь черт возьми какого ХУЯ!!! — Орал Бен внизу кратера к нему спустились все — Ааа вот почему Профессор вы жульничаете так нельзя — Сказав это Бен встал в стойку. Успокойся Теннисон ты все ровно не сможешь победить меня без твоих часиков — Сказал Кевин и начал идти на Бена самоуверенно. Ну давай let's Dance — Сказав это Бен начал Ударять Кевина кулаками он отлетел на 5 метров на груду мусора — кто дальше? — Спросил Бен. Я — Сказала Джен превращаясь в Гумангозавара и начала атаковать его — Лучше сдавайся, а то я не хочу чтобы ты пострадал. Ха-ха-ха, не смеши меня — Говорил Бен уклоняясь от ударов взяв её за руку он швырнул её на 3 метра. Всё хватит, пора покончит с этим — Сказала Альбедо и превратилась в Крылатого и с помощью магии Гвен они заморозили его без вреда организму — Извини Бен но это ради твоего благо — говорила это перед замороженным Беном. Не беспокойся, я отведу его в лучшее место где он исправится, лучше тебе позаботится о своих друзьях — Сказал Породокс открыл портал и запихнул Бена туда. Все встали и подошли к Профессору и начали ждать пока он что то скажет. Ну чтошь друзья спасибо что помогли поймать Бена, сразу вам скажу что, да вы можете посешять его когда хотите, просто позовите меня — Сказал Профессор. Спасибо вам Профессор до свидания — Сказали все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.