ID работы: 14472615

И мы с тобою влюблены...

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В туманном царстве грез молодая девушка обнаружила, что блуждает по коридорам своего подсознания. Погружаясь все глубже в туман дремоты, она наткнулась на знакомое лицо — мужчину, призрак воспоминаний. Мужчина появился перед ней, его черты были скрыты тенью, но от его присутствия исходило ощущение знакомости, от которого у нее по спине пробежали мурашки. Его голос, подобный шепоту на ветру, звал ее, увлекая все ближе в глубины сна. Поначалу встреча казалась невинной, простым отражением ностальгии, спрятанной в ее сердце. Тем не менее по мере развития сна лицо мужчины искривлялось, его некогда нежный взгляд становился холодным и угрожающим. То, что начиналось как сладкая мечта, вскоре превратилось в кошмар эпических масштабов. Мужчина из ее прошлого начал преследовать ее на каждом шагу, его присутствие душило ее воспоминаниями, которые она так долго стремилась забыть. Тени танцевали вокруг них, нашептывая мрачные секреты и опутывая молодую девушку паутиной отчаяния. В отчаянной попытке вырваться из лап этого навязчивого видения девушка бежала по меняющимся пейзажам своего сна, каждый поворот уводил ее все глубже в лабиринт ее собственных подсознательных страхов. Мужчина маячил все ближе, его голос резонировал как зловещая мелодия в пустой пустоте ее разума. Когда казалось, что вся надежда потеряна, проблеск света пробился сквозь тьму, осветив путь к спасению. С вновь обретенной решимостью девушка повернулась лицом к мужчине, противостоя демонам, созданным ею самой. С последним вызывающим криком она прогнала призрака обратно в глубины своего подсознания, вырвавшись из цепей своих кошмарных грез. Когда сон вокруг нее рассеялся, девушка проснулась, ее сердце бешено колотилось от воспоминаний о сне, все еще витавших в ее мыслях. Солнце лениво поднималось над сонным городом, бросая теплый свет на мощеные булыжником улицы. Горожане начали свой день, суетясь по своим повседневным делам. Когда Мира протирала глаза, прогоняя сон, она не могла избавиться от чувства страха, поселившегося в ее сознании. Сны были такими яркими, такими реальными, что она поймала себя на том, что сомневается в собственном здравомыслии. Девушка заставила себя подняться с постели, чувствуя, что ее тело отяжелело от усталости. Мира бесцельно бродила по своей квартире, ее мысли выходили из-под контроля. Она надеялась, что кошмары прекратятся после того, как она обратится за профессиональной помощью, но, похоже, они были полны решимости преследовать ее и наяву. Отчаянно пытаясь избавиться от мучений, она решила выйти на улицу. Солнечный свет казался чужеродным на фоне ее бледной кожи, как будто она была ночным существом, вынужденным выйти на дневной свет. Шум и суета города казались сюрреалистичными и отстраненными. Девушка оказалась в тихом парке, где высокие деревья служили убежищем от хаотичного мира. Она присела на скамейку под величественным дубом, чьи узловатые корни обвивались вокруг основания, словно древние стражи. Пока она сидела там, глядя на мерцающее озеро, ее охватило чувство умиротворения. Нежный плеск воды и шелест листьев, казалось, успокаивали ее измученную душу. Она закрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов, пытаясь сосредоточиться. Постепенно фрагменты ее ночного кошмара рассеялись, сменившись воспоминаниями о более счастливых временах. Она вспоминала наполненные смехом моменты, проведенные с друзьями, тепло бабушкиных объятий и любовь, которую она когда-то разделяла со своей сестрой. Погруженная в свои мысли, Мира вдруг услышала, как кто-то издалека окликает ее по имени. Вздрогнув, она обернулась и увидела Годжо, идущего к ней с теплой улыбкой на лице. Прошли часы, пока они смеялись и общались. Солнце начало садиться, заливая парк теплым сиянием. Это был момент чистой безмятежности и счастья, момент, который, как хотелось Мире, никогда не заканчивался. Когда вечер подходил к концу, Сатору встал и предложил Мире руку. — Не хочешь потанцевать? — спросил он с огоньком в глазах. Без колебаний девушка взяла его за руку, и они начали раскачиваться под музыку ветра и шелеста листьев. В тот момент, окруженная красотой природы и теплом дружбы, Мира почувствовала себя по-настоящему живой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.