ID работы: 14472458

Ties of the past

Слэш
R
Завершён
26
Горячая работа! 10
автор
Размер:
113 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шепот предательства

Настройки текста
После разговора с дедушкой, Минхо решил для себя, что он признается Джисону и если он действительно ему дорог, даже если это окажется не взаимно, они продолжат общение. Он искал повод поговорить наедине, но это было проблематично, так как они почти всегда были в компании еще двух человек. Когда настал день вечеринки, про которую и говорил Хенджин, Минхо планировал отвести ненадолго Джисона, а дальше поступать по ситуации. Когда парни прибыли в назначенное место, план Минхо начал проваливаться с первой же секунды. Он просто не мог подобраться к Джисону, потому что Хенджин постоянно был с парнем, он и заметить не успел, когда они успели так сдружиться. Спустя еще несколько попыток, которые Хан благополучно игнорировал, не желая оставаться наедине с Минхо, он сдался, усаживаясь на кожаный диван недалеко от ребят. — Хо. — Вдруг появляется из-неоткуда Феликс. — А, Ликси. — Минхо мог себе признаться и в том, что с лучшим другом отношения также ухудшились. — Чего не танцуешь? — Он отвечал парню, но не отрывал взгляд от Джисона и Хенджина, которые мило болтали около барной стойки. — Я хотел поговорить с тобой. — Продолжает Феликс. — Да? Конечно, я слушаю. — Джисон заливается смехом, опираясь рукой на плечо Хвана, что еще больше раздражает Минхо. — Это по поводу Хенджина. — Да? а что с ним? — Хван тянет Джисона куда-то в центр, где танцуют несколько человек под популярную песню. — Мне интересно кое-что. — Хенджин закидывает руки на плечи Хана, танцуя напротив, а тот и вовсе не сопротивляется. — Что? — Быстро бросает Минхо, немного в агрессивном тоне. — У тебя остались чувства к… — Хочет сказать Феликс, как Минхо подрывается с дивана. — Вот урод. — Он видит, как Хенджин все ближе придвигается к губам парня, явно намереваясь поцеловать, а Джисон стоит в каком-то ступоре, не решаясь, хочет ли он ответить на поцелуй. — Эй, дружок. — Минхо хватает Хенджина, отталкивая назад. — А ты… — Он переводит взгляд с упавшего на пол парня, на Джисона. — Никакие мы не друзья. — Выкрикивает Минхо, разворачиваясь к выходу. Феликс ошарашено смотрит на все происходящее, не до конца понимая, к кому ему нужно подойти, но почти сразу к нему подбегает Хан. — Присмотри за ним, ладно? — Он обращается к Феликсу, выходя следом за Минхо. — Эй! — Джисон окликает его, но Минхо больше не желал его слушать. — Подожди, стой! — Парень догоняет Минхо, разворачивая к себе. — Отвали. — Дергается Ли. — Прости меня, Хён. — Начинает Хан. — Я не собирался целовать его, клянусь. — Отлично, отвали от меня. — Еще раз дергает рукой Минхо, вырываясь из хватки Хана. — Пожалуйста, выслушай меня. — Хан вновь ровняется с ним, не отставая. — Мне не нравится Хенджин, это он полез ко мне, я честен, я не собирался отвечать на его поцелуй. — Зачем ты оправдываешься? — Минхо останавливается, заглядывая ему в глаза. — Потому что я не планировал уводить твоего парня, мне не нужно это, он даже не нравится мне, правда. — Он не мой парень, я это обозначил, да и при чем тут он? боже, Хан. — Минхо садится на песок, закрывая лицо руками. — Я не понимаю. — Джисон садится рядом, пытаясь разобраться в ситуации. — Ты игнорировал меня, а сам развлекался с Хенджином у меня на глазах. — Я? Ты сказал, что у тебя нет чувств ко мне, думаешь, я буду бегать за тобой, пока ты разбираешься в себе? — Это ты сказал относиться к тебе как к другу и не пересекать границу. — Говорит в ответ Ли. — Потому что ты играл со мной. — Да кто, блять, играл с тобой? — Минхо хватает его за ворот, смотря прямо в глаза. — Все твои заигрывания и прочее, думаешь, долго я могу терпеть это? — Ты мне нравишься. — Быстро проговаривает Ли, не отпуская Хана, а тот замолкает, не решаясь ничего ответить. — Я знаю, что ты просил относиться к тебе как к другу, но это… — Минхо чувствует губы Хана на своих и немного расслабляет хватку. Поцелуй был нежный и долгий, он был вместо всех слов, которые они хотели сказать друг другу, Хан переместил руки на шею, немного поворачивая голову для лучшего контакта и еще через пару мгновений, наконец, отстранился. — Я тебе…? — Неловко произносит Минхо, все еще чувствуя дыхание Хана рядом. — Я не целуюсь с друзьями. — Отвечает Хан, вновь притягивая к себе Минхо. Несмотря на то, что вечеринка была в самом разгаре, двое парней сидели поодаль от дома, на берегу спокойного моря, по-настоящему наслаждаясь одним из их первых, но таких ценных моментов. — У тебя же точно нет чувств к Хенджину? — Уточняет Хан, лежа на кровати в обнимку с Минхо тем же вечером. — Джи… — Отвечает Минхо, глубоко задумываясь. — Ты был прав, с бывшими трудно дружить. — Значит, у тебя остались чувства к нему? — С сожалением произносит парень. — Нет, нет, я не это имел в виду. — Успокаивает его Ли. — У меня нет к нему чувств, просто, когда вы… — Сложно забыть первую любовь? — Перебивает его парень. — Нет, все в прошлом, просто, когда увидел вас вместе, … не знаю, сначала подумал, что ну вы будете целоваться, а потом и… ну… а потом вдруг так разозлился от того, что не я на его месте. — Так ты представлял, как мы трахаемся? — Усмехается Хан. — Слушай, я не воображал это, просто в голову пришло, вот я и… — Джисон садится на него, смотря сверху вниз. — Так тебе не понравился тот факт, что я буду трахаться с твоим бывшим? — Мне бы не понравилось, если бы ты в принципе с кем-то трахался, но с Хенджином особо сильно. — Говорит Минхо, чувствуя на себе горячее тело парня. — С кем-то, кроме тебя? — Хан больше не улыбается, наклоняясь ближе к Минхо, но тот ничего не отвечает, лишь пристально смотрит в глаза. — Ну же. — Джисон перекладывает ладони Минхо себе на бедра, а тот медленно ведет их вверх, немного сжимая на талии. — Ты бываешь снизу или сверху? — Минхо шепчет это ему на ухо, обжигая теплым дыханием. — Сегодня буду там, где ты захочешь. — Отвечает Хан, прикрывая глаза, наслаждаясь поцелуями Минхо в шею. — Вот и отлично. — Он переворачивает Хана, садясь на него верхом, и начинает медленно снимать одежду.

***

Из воспоминаний Минхо вытащил Джисон, уверено ищущий ключи, открывающие ворота в нужном корпусе, он нажимает на кнопку и те медленно отворяются, создавая возможность проехать машине Ли. Никто не решался начать разговор, до момента пока они не вошли в просторную квартиру, в которой их уже встречали питомцы парня. — Так ты решил украсть имена для моих котов. — Спокойно начинает Минхо, сразу же оказываясь во внимании пушистых животных. — Мы придумали их вместе. — Почему же не назвал кого-нибудь из них Дори? - Ли мельком разглядывает интерьер, заостряя внимание на том, что Хан явно жил тут не один. — Не… Минхо… — Джисон суетится возле мисок, не решаясь что-то сказать. — Сделать чай? — Минхо злится на Джисона, злится, за то, что он оставил его на столько лет, но вида не подает, желая выслушать причину всего произошедшего. — Ладно, мне не все равно. — Минхо садится за стол, скрещивая руки на груди. — То, что между нами было хоть и прошлом, но я не забыл ничего, я не могу как ты, притворяться, что ничего не было, я жутко злюсь на тебя, почему я вообще согласился на это все? — Прости. — И ты думаешь, что твое «прости» вернет меня на хуеву тучу лет назад? Этого не будет, я согласился приехать сюда, потому что хочу расставить все точки над и, а свое «прости» можешь оставить себе. — Я был в США. — Начинает Хан. — Я в курсе. — Джисон хмурится, заливая кипяток в чашки. — Ты знаешь? — Да, твоя мама не поленилась мне все рассказать. — И ты злишься на меня? — А на кого мне еще злиться? — Раздражается Минхо. — У тебя вообще совесть есть? Оставил меня без каких либо объяснений, не отвечал мне, игнорировал, а если бы я не пришел к тебе домой, вообще бы не узнал о том, что ты в США укатил. — Я и сам не знал этого. — Джисон садится, виновато поглядывая на Ли. — Ты мог хотя бы сказать мне, я бы придумал что-нибудь. — И что бы ты сделал? — Что? — Обреченно спрашивает Ли. — Знаешь что, я старался, я дорожил тобой, а ты просто все разрушил, что сейчас ты хочешь от меня? — Я хочу все понять, ты ведешь себя так, будто тебе одному было больно. — Продолжает Хан. — Я знаю, можешь говорить, что это все оправдания, но если бы не уехал тогда, ты и твоя семья бы пострадали. — Что? О чем ты, при чем тут моя семья? Не нужно придумывать эти дурацкие оправдания, ты улетел учиться, ты знал, что оставишь меня, но все равно развел меня на секс перед своим отъездом, не имея смелости даже признаться во всем. — Что? Я никогда не делал этого, что ты знаешь? Что мама сказала тебе? — Удивленное спрашивает Хан. Минхо постарался вспомнить, как все это было, даже не смотря на то, что воспоминания были довольно смутными.

***

— Хён! — Джисон быстро будит парня, собирая что-то с пола, спешно прибираясь. — Малыш, оставь меня. — Минхо тянет на себя одеяло, накрываясь с головой. — Мин… — Начинает Джисон, но женский голос перебивает его. — Чтобы через десять минут его тут не было. — Холодно произносит женщина, цокая каблуками по направлению к выходу. — Что? — Минхо тут же подскакивает, находя глазами Хана, стоящего в проходе. — Это твоя мама? — Минхо догадался, что это была мать Хана, только вот они не ждали ее. — Да. — Ровно произносит Джисон, присаживаясь на край кровати. — Она не знает? — Минхо подползает ближе к парню, стараясь заглянуть в глаза. — Нет. — Минхо поворачивает голову Хана к себе, замечая красный след на щеке. — Малыш, это… — Он нежно проводит рукой по щеке Хана, стараясь утешить. — Тебе лучше уйти. — Хан встает с места, продолжая прибирать бардак, что они устроили. — Стой, давай я помогу. — Хён, уходи, пожалуйста, я не хочу, чтобы папа… — Подожди, давай попробуем им все объяснить. — Я сам разберусь. — Джисон игнорировал Ли, будто его тут нет вовсе. — Джисон, постой. — Минхо хочет взять его за руку, но тот резко вырывается. — Просто уйди. — Тихо произносит Хан, и Минхо слушается. Ли со злобой толкает дверь, удаляясь прочь, Минхо было плохо, его бабушка, была единственной, кто хоть как-то мог утешить его в тот момент, но не помнил эту ночь, помнил лишь как ему было больно, как невыносимо было оставаться в неизвестности, а после Джисон и вовсе пропал. Сначала Минхо думал подождать, когда он сам придет к нему, объяснит что произошло, и они вместе решат сложившуюся проблему, но Хан не пришел. Не пришел не через день, не через два, не через неделю. Он также игнорировал Минхо, не отвечал на звонки и сообщения, так что Ли твердо решил узнать все сам. В этот день он стоял напротив дверей Хана, настойчиво нажимая на кнопку звонка и спустя несколько минут ее отварила невысокая женщина, лет пятидесяти. — Здравствуйте, позовите, пожалуйста, Хана, нам нужно поговорить. — Здравствуй Минхо, он не сказал тебе? — Что? — Проходи. — Женщина приглашает его в дом, проходя внутрь первая. — Чаю? — Нет, спасибо. — Минхо с опаской смотрит на нее, пытаясь понять настроение. — Джисон улетел в США. — Нет, разве он… — Конечно, его отец был против, оставь он эту затею ради тебя, кем бы он стал? — Почему он ничего не сказал? — Наверное, не хотел расстраивать тебя. — Когда он вернется? — Минхо, ты меня слышишь? — Уточняет женщина, на что парень кивает. — Он не вернется, хотел бы он вернуться, думаю, ты бы узнал об этом от него. — Но это… он не мог просто улететь, ничего не сказав. — Мог, поверь, я знаю своего сына, также он улетел из Пусана. — Извините, я пойду. - Встает парень, быстро направляясь к выходу. Минхо дошел до дома, все еще прибывая в ступоре. Почему так больно? Как Хан мог поступить так? Его будто предали, выбросив как ненужную игрушку, хотя почему будто? — Сынок, все нормально? — Старушка с беспокойством смотрит на внука, осознавая насколько ему плохо. — Бабуль, сюда… никто не приходил? — С последней надеждой произносит Ли. — О чем ты? — Она подходит ближе, заставляя Минхо посмотреть на нее. — Джисон… он не приходил? — Влага скапливается в глазах, заставляя Минхо испытать всю силу разочарования. — Н-нет, я никого не видела. — Женщина обнимает его, а тот всхлипывает в ее плечо, совсем как маленький ребенок. — Ну чего же ты, не плачь, что случилось? — Весь вечер она старалась успокоить внука, но это не дало результатов. Той ночью, Минхо написал Хану длинное сообщение, искренне излагая все, что у него на сердце, но прочитав его, Хан больше не появлялся в сети, а Минхо лишь оставалось принять, что Хан действительно оставил его и продолжать жить, только теперь уже с огромной дырой в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.