ID работы: 14472108

Рыцарская история

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Pov Сергия.       Я пытался уснуть. Тщетно. Мысли заняты сестрой. Как она там? Вдруг я услышал, что меня кто-то зовёт. Я открыл глаза и увидел Марию. Она куда-то побежала. Я последовал за ней и добежал до пещеры, заполненной лавой. Обрадовавшись возвращению Марии, я хотел подойти к ней, но тут она превратилась в тень, и я понял, что передо мной Горгон.       — Ты не тронешь меня! Ты сослан в нижний мир!       — Именно поэтому ты достанешь этот меч для меня!       — Не дождёшься!       — Неужели?       Я увидел сестру. Она была связана цепью, которая медленно спускалась к лаве.       — Ты ведь хочешь спасти сестру.       Тогда я в прыжке вытащил меч из камня, а затем перерубил им цепь и прыгнул с сестрой на берег. Тут же появился дракон. Я проткнул ему сердце. Тут пришли Анастасия и Савелий.       — Тебе идёт красный! — похвалил меня друг.       Я попросил Анастасию отправить Марию домой, пока мы разберемся с Горгоном. Анастасия открыла портал, Мария прошла через него. Затем волшебница открыла портал для нас, мы втроем вошли в него, и тут же нас с Савелием схватили скелеты.       — Спасибо, Анастасия, за то что привела их ко мне. — похвалил мою даму колдун.       — В каком смысле? — спросил я.       — Я работала на него, чтобы спасти брата.       Нас с другом отвели в камеру. Мы думали, что делать, как вдруг к нам подошел юноша.       — Тссс, ребята, я брат Анастасии. Горгон обманул её и тоже заточил.       Он вытащил нас, далее мы спасли Анастасию, она сказала, что сожалеет о своем предательстве, но я ответил ей, что у неё не было выбора. Потом мы незаметно подобрались к ликующему колдуну и отняли оружие. Савелий сделал грозу, которая уничтожила часть войск Горгона, а другую часть я заставил убить себя, подчинив их разум. Затем мы вступили в схватку с колдуном. Бой был трудный, но мы победили. На месте поверженного Горгона образовался портал, в который мы все зашли и оказались в доме моих родителей. Вскоре Савелий и Мария поженились, а потом и мы с Анастасией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.