ID работы: 14471909

🃏🤘🏽~Реакция Шутов на Т/И~🤘🏽🃏

Другие виды отношений
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент на концерте или продолжение предыстории

Настройки текста
Примечания:
Время уже 19:15. Ты наслаждаешься концертом в толпе фанатов. На сцене Горшок держит микрофон и поёт песню «Прыгну со скалы». Весь зал подпевал ему. Когда песня закончилась, какие-то парни подошли к тебе. — Слышь, блоха! — плюнул на пол один из них. — Чего это ты здесь сама? Где твои родители? Детям сюда без взрослых нельзя! — Вот именно! — поддакнул ему его дружок. — Вали в свой детский сад, малявка! — Эй! Отстаньте вы от меня! — ты попыталась ударить одного из них, но тебя схватили под руки и потащили к какой-то двери. Тебя затолкали туда и заперли снаружи. Это была гримёрка. — Эй! Выпустите меня! Я буду жаловаться!.. Ты принялась барабанить по двери всем, что у тебя только было и кричала во всё горло, чтобы тебя кто-то услышал. Но, к сожалению, из-за громкой музыки, тебя никто не слышал. Ты просидела в этой гримёрке где-то полчаса. А потом услышала, как кто-то идёт к тебе. Ты спряталась в вешалке с нарядами, как в детстве в торговом центре, и принялась ждать худшего. — Ща бухнём — и можно на сцену возвращаться. Мужчина, которому принадлежал этот голос, открыл бутылку пива и принялся пить. Ты попыталась тихо проскользнуть мимо него, как тень. Но половица предательски скрипнула и мужчина, что пил пиво, подавился. Когда откашлялся, он обернулся и увидел тебя. Это был Горшок. — А ты че тут делаешь? Тебе сюда нельзя, ёмаё! — Извините, Михаил Юрьевич… меня здесь закрыли. В этом честно нет моей вины. Я спряталась тут и попыталась уйти, но вы меня поймали. — Заперли, говоришь? А кто запер-то? — Я не знаю, какие-то парни лет на пять-шесть старше меня. Михаил Юрьевич поник. — Вот же… мерзавцы! Я, конечно, понимаю, драки на концерте, но не заталкивать же людей в комнату, куда никому нельзя! Это уже нарушение, емае! Ну, ты не боись. Это ж не ты виновата, что тебя сюда затащили. — Пожалуй, вы правы. — А тебя, кстати, как звать-то? — Меня… Т/И. — Что ж, Т/И, иди-ка в зал, и если ещё раз эти мерзавцы тебя тронут — зови меня, пусть дальше пеняют на себя. — Я, пожалуй, сама от них отобьюсь. — Ага, чтоб потом мне опять тебя в гримёрке находить? Не-не, иди-ка ты, Т/И, назад в зал. Ты кивнула и вы с Горшком вышли из гримёрки. Ты оглядела весь зал и не нашла тех ребят. Поэтому продолжила наслаждаться концертом. Домой вернулась только ближе к 23:00. Все уже спали и ты тоже была ужасно уставшей, поэтому приняла душ и уснула, как только рухнула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.