ID работы: 14471909

🃏🤘🏽~Реакция Шутов на Т/И~🤘🏽🃏

Другие виды отношений
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
— Т/И, вставай, милая, нам надо ехать, — начал будить тебя твой отец. — Как, уже? — сонно удивилась ты. — Да, милая, уже. Давай, одевайся, а я пока проверю, собрала ли свои вещи бабуля. Ты села на кровати, а отец вышел из комнаты. Потупив пару минут ты нашла в себе силы встать и двинулась к шкафу. Ты достала из него нижнее бельё и сначала натянула его. А потом ты взяла из шкафа свои любимые спортивки, состоящие из тёмно-красных штанов и толстовки. Под толстовку ты надела чёрную футболку с орлом. И конечно же, натянула носки. Ты оглядела свою освещённую слабым светом комнату. Отец ещё со вчера велел тебе собрать вещи. Половину ты, конечно, собрала, но вот немного не закончила. Поэтому пришлось положить ещё пару-тройку вещей в сумку, а что в неё не вместилось — пошло в рюкзак. Вскоре ты уже стояла в коридоре и одевалась. Отец ушёл прогревать машину, оставив тебя один на один с твоей бабулей. — Не забудь надеть шапку, — уже в сотый раз сказала старушка, сидя на стуле. — Да какая шапка, ба. На улице весна. — Тебе напомнить, что в прошлый раз ты в одном капюшоне ушла, а потом — простыла. — Я помню это, ба, — немного раздражённым голосом сказала ты. — Как я потом неделю дома отбыла — хрен забудешь. И вообще, это зимой было. А я была идиоткой. Вскоре ты оделась и помогла встать своей бабушке. Вы спустились на лифте и пошли к машине. Ты, разумеется, помогла родительнице своего отца, открыв ей дверь на переднее сиденье. Обычно, когда вы с отцом ездили куда-то вдвоём, ты сидела на переднем сидении, а когда вы ездили втроём (ты, твой отец, твоя мать), то логично, на заднем сидении. Три года назад твои родители развелись и ты осталась с отцом, поэтому вы чаще ездили вместе куда-то. — Пап, а куда мы едем? — спросила ты, глядя в окно. — В другой город, дочка. Нам нужно начать жизнь с чистого листа. Ты многозначительно пожала плечами и сунула в уши наушники, включив на телефоне плейлист с песнями группы «Король и Шут». Ты глянула в окно. А затем закрыла глаза и углубилась в атмосферу песни. Так прошло 3 часа. Время показывало 7:30. Вы остановились на заправке. Отец позвал тебя с собой. Он стал заправлять машину, а тебе разрешил сходить в магазин на заправке и взять себе что-то. — А, купи мне ещё кофе. — Хорошо, пап. Ты зашла в магазин и увидела, как какой-то мужчина ругается с продавщицей. — Чего, бля? В смысле нет пива?! — Объясняю вам ещё раз, пиво закончилось. Всё что мы можем вам предложить — это вино. — Мих, успокойся, — пытался успокоить своего друга второй мужчина. — Андрюх, не лезь, ё-моё! — Извините… — ты подошла к кассе. — Так, ну-ка пошли вон, не задерживайте мне очередь, — фыркнула продавщица. Мужчина понял, что это бесполезно и ушёл. — Что ты хотела, девочка? — Можно мне Американо и какао? — Почему нельзя? Продавщица подошла к кофеварке и нажала какую-то кнопку. Ты осмотрела витрину и взяла мармеладки. — И мармеладки. Прошло какое-то время (я не считаю). Продавщица сказала, сколько с тебя и ты, рассчитавшись, вышла, ибо отец уже заканчивал заправляться. Эти типы сидели на лавке и о чём-то говорили. Из их разговора ты услышала: — Мих, успокойся, алкашня ты моя беззубая. — Андрюх, если я в ближайшее время не выпью пива, пиши пропало! Второй призадумался. А затем глянул на тебя. — А давай я тебе мармеладок куплю, как у той Т/ц/в. Его друг хохотнул. — А давай) Они прошли мимо тебя, а ты продолжила идти к отцу, который уже закончил заправлять машину. — О, ты мне кофе принесла. Спасибо, Т/И. — Не за что. Вы сели в машину и продолжили свой путь. В поездке ты смотрела в окно, слушала «Короля и Шута» в наушниках и пила какао. 9:20 На часах уже было 9:20. Ты сняла наушники, ибо отец пытался тебе что-то сказать. — Т/И, мы уже приехали. Вы остановились. Ты выпрыгнула из машины и побежала помогать открыть дверь своей бабушке. Отец достал из багажника сумки. — Так, Т/И, это твоё. — Спасибо. Ты взяла свои сумку и рюкзак, а отец всё остальное. — Пап, может, тебе помочь? — Нет, не надо. Я сам. — Т/И, твой отец и сам превосходно со всем справится, — сказала твоя бабушка, глядя на твоё стремление помочь. — Дамы, нам сюда, — отец указал на пятиэтажку. — А на каком этаже? — спросила ты. — Сейчас всё увидишь. Вы подошли к подъезду. Там дверь была обычной. Без домофона. Мужчина открыл дверь, впуская своих мать и дочь. Вам пришлось пятнадцать минут прошагали до пятого этажа. — Вот эта квартира, — отец показал на нужную дверь. — Когда я договаривался с прошлым хозяином, он дал мне ключи. Отец поставил сумки на пол, полез в карман за ключами и открыл квартиру. Сначала прошла его мать, а затем уже и его дочь. Ты быстро нашла себе комнату. В ней были кровать, старый шкаф, письменный столик со стулом и настольная лампа. Ты включила свет и принялась раскладывать вещи по местам. Вскоре ты всё разложила и рухнула обессиленная на кровать. Часы уже показывали 9:53. Было только утро. В желудке было пусто. Ты пошла на кухню, чтобы взять чего-нибудь перекусить. Твоя бабушка уже разложилась у себя в комнате, а отец уехал на работу. Ты открыла холодильник и стала раскладывать туда еду, которую вы привезли из дому. Когда всё разложила, достала из него пачку молока и хлопья. Это был твой любимый вариант завтрака. Поев, ты помыла тарелку и решила прогуляться. Ты заявила на всю квартиру, что идёшь гулять и, взяв телефон и ключи, спустилась по периллам вниз. Дул прохладный ветерок. Весна — офигенная пора года. Но не тогда, когда ты вступаешь в грязь и на оттаявшие собачьи мины. Ты оглядела двор. Какие-то бабки сидели на лавочке и о чём-то говорили. Два каких-то мальчишки гоняли мяч по двору и ты еле прошла мимо них, красиво сделав колесо, увернувшись от летящего в тебя мяча. Мальчики оценили этот фокус, а бабки на лавках открыли рты. Ты улыбнулась и пошла дальше. Солнце светило тебе на лицо и волосы. Как вдруг ты увидела мужчину не далеко от себя, что клеил на стелу объявление. Он заметил тебя и подошёл к тебе. — Слушай, а ты слышала о группе «Король и Шут»? — Эм… ну да. — Тогда вот, возьми листовку. Сегодня в 19:00 будет концерт. Мужчина ушёл, оставив тебя в недоумении. Ты улыбнулась и запрыгала на месте. Шуты — это твоя любимая группа и ты очень давно хотела побывать на их концерте. Ты счастливая утопала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.