ID работы: 14471853

Пять ночей с колбасой

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

колбаса в фнаф 3

Настройки текста
Примечания:
/ Докторская колбаса сидела на балконе, слушала пение птиц, пока в соседней комнате были гости, что же могло бы прервать этот прекрасный момент? А вот что../ –КОЛБАСА привет! - ворвалась в балкон девяти летняя девочка под именем Арина. – О нет... Как я поняла, мои родители опять тебя притащили чтобы я сидела с тобой?.. – АГА¡!!!!!!!! – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ! / И тут Варёная колбаса вырубилась, а очнулась в офисе, только он был какой-то странный, сгоревший как будто..../ * Ч-что бл..НУ НЕЕЕТ...* - мысленно проговорила колбаса. – Ну вот, я во фнаф 3 , НУ ЗА ЧТОО- обращаясь к автору кричит колбаса. – Кхм, прости конечно, но что лучше, сидеть с ребёнком который может разломать всю квартиру, или пройти одну ночь в третьей части фнаф? - ответила автор, которая появилась из ниоткуда. – Хм-м-м, думаю, лучше фнаф - уверенно выбрала Колбаса. – Вот и хорошо - сказала автор и исчезла. /А в этот момент сломалась система камер./ – Пф щя починю - Сказала колбаса , нажав на кнопку в планшете которая чинит систему камер. / Как только система починилась,колбаса принялась смотреть камеры./ – Так что там в вентиляции... ЕПТ ТВОЮ, ЭТО СПРИНГТРАП, БЫСТРЕЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ПРОХОД!!! - испугалась колбаса, можно сказать ОБОС... ладно не буду это говорить. – фух... заблокировала, а этот спрингтрап страшнее ещё чем в игре....Так, ну можно и посидеть просто до 4-х утра... - уже спокойно сказала колбаса. / Но тут сзади послышался звук какого то кряхтения./ – Так что та- Не договорив фразу колбаса обернулась назад, там была фантом мангл , Варёная колбаса была не в шоке, но ей было страшно. –АААААААААА!!! - Заорала Колбаса , но тут фантом мангл пропала и около прохода появился... – СПРИНГТРААААПППППП!?!??!! – Кхмхеккэй12б - пытается что то сказать Спрингтрап, но у него не выходит. – Чо ты говоришь ? - спросила колбаса – кхмхмзаелмаео - так же кряхтит Спрингтрап. /варёная колбаса нажимала на звук ребёнка чтобы отвести Спрингтрапа, но все бесполезно, он не уходил./ * БЛЯТЬ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?! хм-м-м, о, точно!*- колбаса что то придумала /Колбаса достала швабру, ( откуда она у неё?) она её палочкой волшебной наколдовала/ – УХОДИ НАХУЙ, УШИБУ ТЕБЯ!!! - угрожала Колбаса. – кхмхзмегл иди кхе нахуй - неразборчиво послал колбасу труп Уильяма афтона – САМ ПОШЁЛ - ответила Колбаса в виде человека, и вырубила живой труп шваброй. –фух... это тебе за детей... /Кряхтения прекратились, и тут прозвинело 6 утра./ – ДААААААА !!! - Победно завизжала колбаса. / и она проснулась./ – чт... а ладно.. пойду насте позвоню .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.