ID работы: 14471853

Пять ночей с колбасой

Джен
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колбаса во фнаф 2

Настройки текста
Примечания:
/Колбаска как обычно лежала, смотрела телевизор, но тут началась реклама/ *ц, заебала эта реклама*- заматерилась в мыслях Варёная колбаса /Но тут, Колбаса в теле человека, оказалась в офисе./ *Точно! Это же офис из фнаф 2, так, стоп... ОПЯТЬ?!* /Поток мыслей прервал телефонный звонок./ Ц, опять он? - промямлила колбаска. /Она ответила на звонок, и даже не слушав телефонного парня сказала - Спасибо за информацию! и отключилась./ – Ну , тут хотя бы рекламы нет...стоп, уже 3 часа ночи?- сказала девушка. / И вот, она смотрит в камеры, а олд Фокси не было на месте/ – епрст... Фокси нет на месте - и вот в главном проходе появился Олд Фокси. – У-ух ты ф.. Фокси привет! давай так, ты меня не убиваешь, аа я ... А что я то блять? А я тебе в лицо фонариком посвечу... * Фокси отрицательно покрутил головой* – Значит так... - Колбаса достала свою волшебную палочку – ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ФОКСИ ИСЧЕЗ! *Фокси исчез* – фух.. – А ты что гением себя возомнила? ДАЙ.МНЕ.СВОИ. БАТАРЕЙКИ!!!!! - но тут из вентиляции вылез пацан с шарами – Иди нахууууууцуууууцйу - промямлила колбаса надев на себя маску – А... ну ладно(((( - короче он обиделся и ушёл, а Варёная колбаса на это лишь хмыкнула. – Так что у нас там в коридоре? О нет... - там была олд Чика / Колбаска в спешке надела маску Фредди/ – Оу , хе-хе-хе Чиика! Э-это же я, твой старый друг Фррредди!! Да.... /Олд Чика лишь презрительно посмотрела на Колбасу в виде человека и ушла./ –... - молчала колбаска пытаясь не задохнуться в этой маске. /И тут 6 утра типа еее/ /Варёная колбаса сняла с себя маску и наконец то ки встала со стула и пошла к выходу/ – АХАХАХ А ДААА, Я ЗНАЛА ЧТО СМОГУ , ПОКА ПЕДАРА.... КХМ... АНИМАТРОНИКИ!!! /И тут Колбаса опять проснулась/ – Опять какой то странный сон приснился... - промямлила Колбаска и пошла звонить Насте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.