ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ней происходит?

Настройки текста
Джи берёт руку младшей в свою и… Неожиданно в комнату влетает всполошённая Мэй,сломав дверную защёлку.Чон сразу же отстранилась от Винджи. На несколько секунд девушка остановилась посреди комнаты в отдышке,а затем начала говорить: —Джиён,а я тут...кажется это...забыла у тебя кое-что..-быстро сообразила она. —Ц,что опять?-недовольно закатила глаза младшая. —Да вот,эм...о..о..оооо...рехи!Да, точно,орехи!-Мэй самодовольно улыбнулась. Джиён стоит в недоумении.Макне тем временем потихоньку выбирается из комнаты. —Чего...орехи?Какие ещё орехи? —Ну...орехи...г-грецкие,вкусные такие,смекаешь? —Мэй,ты обдолбалась или как?У меня в комнате нет никаких орехов! —Давай поищем?-Сео продолжает нежно улыбаться —Нет!Уходи отсюда,давай-давай!-Джиён толкает старшую к двери,выпроваживая ту из комнаты. Заметив,что Винджи уже вышла и теперь хотя-бы на какое-то время беспокоиться не о чем,Мэй сказала: —Ах,да!Ты наверное права, я кажется потеряла их в комнате Чонни.Эм..ну ладно,я пойду,пока пока!-Старшая быстро убежала обратно в кухню,оставляя шокированнную Джи наедине со своими мыслями. За дверью Сео ждала Винджи. —Мэй,спасибо тебе.-Лим приобняла подругу в знак благодарности. —Ох,да ладно,что уж там. —Я не понимаю,что происходит с Чон.Её как будто подменили.Она даже в какой-то степени начинает меня пугать.-Ви задумчиво отвела взгляд. "Ей не нужно этого знать"-проскользнуло в мыслях у старшей,после чего она попыталась сделать вид,что тоже не знает о чём идёт речь. —Я тоже понятия не имею... Винджи просто промолчала. —Вернёмся за стол?Нас ждут.-Мэй разбавляет обстановку чуть заметной улыбкой.На предложение девушка получает положительный кивок и обе возвращаются к ужину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.