ID работы: 14470674

А может быть всё-таки...

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели ты ничего не понимаешь?

Настройки текста
Внезапно Джиён встаёт из-за стола, подходит к Винджи и наклоняясь к её уху, шепчет: —Нужно поговорить. Тут же лучезарная улыбка девушки сползает с её лица, и она совершенно не стесняясь, в полный голос спрашивает: —А это не может подождать до конца вечера? Чон отрицательно мотает головой. Винджи демонстративно закатила глаза и не хотя поднялась со стула. Обе девушки направились в комнату старшей. —Не к добру это…-тихо бормочет себе под нос Чонджа, водя вилкой по уже пустой тарелке.Но Мэй сумела расслышать её слова. —Что именно? -Сео тоже начинает говорить вполголоса. —В последний раз Джи вела себя так, когда была влюблена в меня.И если наш с ней разговор закончился тем, что мы начали встречаться, то чего стоит ждать от этого? —Ты хочешь сказать что…-Мэй недоговаривает, как её сразу перебивают: —Боже, Мэй, не тупи…да! Чёрт возьми, да! Я же знаю её как свои пять пальцев.Все её выходки за последнее время абсолютно точно указывают на влюблённость в нашу макне.-Ли вот-вот бы закричала, если бы не родители Винджи и Юны, сидевшие за столом. —В таком случае нужно что-то делать…-Мэй растерянно опустила глаза в пол. —Что? Что мы можем сделать? Это же Чон Джиён! Она добьётся своего, пусть даже не самым легальным путём, но добьётся! Я даже более чем…-Ли резко прекратила говорить, почувствовав на себе пристальный взгляд Юны. —Вы сейчас о чём? —Мы…эм.ох, да так, о своём…-Мэй сымитировала улыбку, пытаясь всем своим видом показать, что «всё в норме».Онни лишь как-то странно ещё раз поглядывает на подруг и пожимает плечами, продолжая поедание салата. Девушки облегчённо вздыхают.Сейчас же в голову Сео приходит «великолепная» идея и решив не медлить, Мэй сразу приступает к её воплощению. —Простите, я отлучусь на пару минут? Что-то живот скрутило.-старшая изображает сильные боли, после чего незаметно подмигивает своей девушке и удаляется из кухни. Тем временем у Винджи и Джиён: Чон закрывает дверь на защёлку и смотрит в непонимающие,невинные глаза Ви.Младшая,сложив руки на груди спрашивает: —Так...и о чём ты хотела со мной поговорить? Джиён усмехается,а вслед за этим тут же тяжело вздыхает. —Неужели ты ничего не понимаешь,Лим? —А если нет?Уж извини,я не так сильно разбираюсь в психологии,чтобы читать человека по его действиям и тупым поступкам. —Ох,Винджи...Глупенькая и наивная Винджи...-Джи немного отводит голову в сторону,в поиске подходящих слов. —Твою мать,Джиён,можно как-то ближе к делу?!Это начинает раздражать!-уже не выдерживает макне. Старшая,набравшись уверенности в моменте, проговаривает в мыслях:"Сейчас или никогда..." После этого,девушка почти вплотную подходит к Лим,заставляя ту прижаться к стене.Винджи это напрягает.Уж явно это не приведёт ни к чему путёвому.А вдруг горло сейчас перережет?Ви уже и не знала,что можно ожидать от Чон,так что именно в этой ситуации Джиён её даже пугала что-ли? Джи берёт руку младшей в свою и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.