ID работы: 14470162

Один конец

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Frick Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

После грозы всегда выходит солнце

Настройки текста
Примечания:
Группа разделилась. Сомнения были. Правильно ли они всё сделали? Но что уже терять? Антон и Арсений шли молча, осматривая происходящее вокруг. Ветер дул куда-то в сторону, тем самым покачивая листву. Звук был приятный, даже успокаивал. Благодаря ему можно было забыть о проблемах, хотя-бы на несколько секунд. — Арсений, — Да? — А вы ведь так и не рассказали, как обошли охрану. — Точно.. Улыбка на лице мужчины появилась сама собой. Почему то его незаметное напряжение и безразличие как рукой сняло. Вместо этого появилось такое приятное чувство, знаете… так хорошо стало. Уголки губ сами тянулись наверх, а внутри вместе со спокойствием было что-то похожее на волнение, но оно было приятным. Счастье, это было счастье. Говорят людям для счастья нужно что-то немыслимое, но для счастья Арсения нужен только Антон… — Это была идея Оксаны. Подойти к охране и сказать что меня куда-то послал Паша. — А если они ему позвонят? — Не позвонят. Оксана подделала голос Паши, и уже там состоялся звонок. — Это хорошо. Антон тоже улыбался. Он с тем самым человеком, в то самое сложное время. — Может ещё что-то расскажите про себя? — Не кажется, что только я всё и рассказываю? — Арсений усмехнулся. — Расскажу после вас. — Ловлю на слове! Оба рассмеялись. — Знаешь, ты единственный, кто знает обо мне так много.. — Не так уж и много. — Но самое сокровенное. Они замолчали, решив не продолжать разговор. То-ли просто так, то-ли от того, что оба о чём-то догадываются… Постепенно начинался рассвет. Лес и поле окутывал свет, который прорезался через листву. Он отражался от маленьких луж и блестел. Холод стал щадящим, а лучи солнца грели лицо. Если, конечно, попадали на него. Погода — странное явление. Человек не может ей управлять, взмахнув рукой. Если сегодня была жара, то это совсем не говорит о такой же погоде завтра. Завтра может быть и снег, и ливень, а может, и вообще град. Сравнений много, но факт того, что это непредсказуемо — верен. Конечно, люди изобрели разные штучки, чтобы заглянуть в будущее. Но они почти всегда ошибаются. Но «после грозы всегда выходит солнце» Почему-то не меняется никогда… Наступило утро. Через несколько часов все узнают, что они сбежали. А охрана побежит вдогонку. Но они успели уйти достаточно далеко. — Сколько нам ещё идти? — Долго. — Может сделаем перерыв? У меня адски болят ноги. — Мы не можем. Предложение Антона, увенчалось отказом. Парень понимал, что останавливаться нельзя. Ведь от этого зависит их жизнь, да и не только их. Но ноги болеть от этого не прекратят. Антон достал из портфеля два бутерброда. Один отдал Арсению, а второй начал открывать сам. — Приятного аппетита, — сказал Арсений, посмотрев с каким удовольствием ест Антон. — Вам тоже, — ответил парень. Половина дня прошла спокойно. Им удалось лицезреть красоту этого леса. И непринуждённо поболтать. Даже найти более быструю дорогу. По которой тот час же и отправились.Но вот во второй половине дня раздался звонок от Оксаны: — Короче, вам надо было видеть лицо этого Павла. После слов, что вас нету, он так озверел. Отправил всю охрану на ваши поиски, а ещё поставил её по всей территории. — Надеюсь, что та охрана также тупа как и те двое, — усмехнулся Арсений. — Точно! У вас есть какие-нибудь успехи? — Есть. Я вспомнил про « короткий путь». Через него я ходил уже довольно давно, но дорогу помню до сих пор. — Прекрасно. Если обстановка изменится, я вам сообщу. Пойду Диме звонить. — Хорошо, давай, — договорив, Арсений облегчённо вздохнул. Появилась какая-то уверенность, что всё будет хорошо. Как будто он знает, что будет дальше…

***

Начался закат. Алый закат и полная луна. Красота и благодать. Тёплый ветерок сменился на прохладный ветер. А Антон и Арсений всё шли, шли… — Арсений Сергеевич, а что будет, когда это всё закончится? — Ну как… начнётся что-то новое.. Мужчина развёл руками и посмотрел наверх. На звёзды. А ведь они такие красивые, но увидеть их можно только ночью. Как и настоящее лицо человека. — Мы будем видеться? Голос Антона вывел Арсения из раздумий. — Если ты захочешь, будем собираться всей компанией в кафе по пятницам, — улыбнулся мужчина. — А мы? — Добавил Антон, подняв глаза на старшего. Мужчина сначала не понял, что имеет ввиду парень, а потом немного смутился от такого вопроса. — А мы можем и жить вместе, — Арсений подмигнул и улыбнулся, смотря на парня, который явно удивился, но пытался это скрыть. — Ну что же, ловлю на слове. Улыбнулся уже Антон. Оба не сдержали смеха, но звонок от Димы всё испортил: — Они их забрали! Их забрали! — Это был голос Иры. Она говорила шёпотом, захлёбываясь слезами. — Ир, что случилось? — Диму и Серёжу забрали! Они… у них, Они у них!

***

Настало утро. Ребята решили остановиться на ланч и немного отдохнуть. Хотя Дима и был против, противостоять двоим было трудно. Они ели и обсуждали самые разные темы, скача с одной на другую. Их обсуждению подверглись и Антон с Арсением: — Ну они же идеальная пара! Как вы не видите? — Заявил Сергей. — У Антона с девчонками всё плохо было, а с Арсом… — Серёга, оставь их в покое. Сами разберутся, — перебил друга Дима. — Когда ты успел стать таким нудным? Или ты сам имеешь планы на Антона? в Сергея тут же полетела ветка. Ира подавившись со смеху, смотрела за этой картиной, а Дима уже бежал за другом с очередной веткой. — Да пошутил я! Пошутил! Дима всё-таки кинул ветку в друга и сел обратно. — Ира, а ты чё молчишь? Поддержала бы меня. — Я с Димой лучше соглашусь. А то в меня тоже палки полетят. Все рассмеялись и продолжили «светские беседы». Сидели они так до вечера, а именно — до звонка Оксаны. После разговора с ней они продолжили дорогу. Через час девушка отошла «по своим делам», а парни ждали её, что-то бурно обсуждая. Они уже и забыли что за ними идёт погоня. Дима оставил свой рюкзак за деревом, а сам сел, облокотившись на него. Сергей поступил также. — Как же она долго. — Ну что ты хотел? Она не парень, — сказал Сергей, и оба рассмеялись. Ира уже подходила к полянке, где её ждали парни. Но её взору предстала ужасная картина: Дима и Сергей лежали без сознания. Их лица были в крови, а рядом стояли незнакомые мужики. Их было четверо. Двое связывали им руки, а другие смотрели по сторонам. Ира зажала рот рукой, чтобы не закричать. В мыслях уже было самое худшее. Слёзы сами лились из глаз. — Сука, сука, сука! — Еле слышно шептала девушка, смотря на эту картину. Парней уже унесли, Ира до сих пор не могла пошевелиться и только тихо всхлипывала. Через час девушка неспешно, всё ещё захлёбываясь слезами, подошла к тому месту. Под деревом была кровь, свежая кровь. За деревом лежал рюкзак, а в стороне валялся телефон Димы. Девушка села за деревом. В телефонной книжке нашла номер Арсения и сразу же набрала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.