ID работы: 14470162

Один конец

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Frick Shadow бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама..

Настройки текста
Примечания:
Прошла ровно неделя. Антон и Дима смогли вытащить из-под действия таблеток Сергея и Иру, ну и, конечно, рассказать им всё. Директор уже вернулся, так что двигаться дальше стало затруднительно.

***

Ночь, тихая ночь, сопровождалась шорохом листьев от ветра. Но Антону было всё равно, что творится за окном — он просто лежал на кровати с Арсением и смотрел очередной фильм. Смотреть фильмы на ночь стало неотъемлемой частью дня для двоих. — Антон, ты вообще смотришь? —Поинтересовался мужчина. Антон опять утонул в своих мыслях. На этот раз он вспомнил маму. Время, которое они проводили вместе было бесценно, но как она сейчас там? Она ищет его? Или же уже забыла? Если с ней что-то случилось? Антон не сможет её защитить, он не сможет ей помочь… Они с мамой были в хороших отношениях: она всегда была рядом с ним, даже иногда провожала его до школы, такая привязанность иногда бесила Антона — то и дело он срывался. Но потом всю ночь не мог уснуть и корил себя за это. Безусловно, на это сильно влияли нервы, которых уже осталось мало из-за учёбы. Она для Антона стала основным занятием на последние три года, ведь в средней школе он учился плохо, а для поступления в учебное заведение, выбранное Антоном, требовалось больше баллов чем было. Естественно, общение с мамой для него отошло на второй план, (ибо ещё успеем) но теперь парень не уверен, что всё-таки успеет поболтать с ней. На глазах выступили слёзы. Антон никогда не плакал при ком-то, если такое и было, то только наедине. Единственное, что ему дорого в этой жизни — это его мама, но как он это поздно понял. Человек, который всегда поддержит и успокоит, конечно она иногда перегибала палку, но это была всего лишь забота. Они ругались, ссорились, но она всегда оставалась для него самой близкой. Как говорится: ценишь тогда, когда теряешь. И Антон понял это, только так поздно. Почему я с ней в последнее время так мало разговаривал? Надо было забить на эту учёбу и побольше времени провести с ней, а если мы больше не увидимся? Какой же я придурок. — Эти слова пронеслись в голове пулей, слишком быстро и прямо в сердце, разрывая его на куски. — Антош, что случилось? Почему ты плачешь? Арсений, отложил ноутбук, сел на кровать и посмотрел на Антона, тот же закрыл лицо руками и отвернулся, чтобы мужчина не видел его слёз. — Ничего, всё нормально. — Выдавил Антон, стараясь не показывать дрожь в голосе. Он встал с кровати и пошёл в ванную, быстро умылся и вернулся обратно. Его лицо было красным, а глаза опухшими. Парень сел на кровать и посмотрел на Арсения. — Просто подумал... Вдруг с моей мамой... что-то случилось, а меня нет рядом, и вот… оно само.. — Еле проговорил Антон. Арсений подвинулся ближе и заключил мальчишку в объятья. — С ней всё хорошо, ты скоро вернёшься к ней, не волнуйся.—Прошептал на ухо мужчина, пытаясь успокоить парня. Антон ещё сильнее прижался к Арсению, как-будто тот его сейчас отпустит и уйдёт. Сколько они так просидели? Без понятия, разве когда тебе хорошо, стоит считать время? Антон отстранился первым, его губы еле слышно прошептали — Спасибо.. На душе стало спокойнее. Антон сам до сих пор не понял, что это было, из-за чего он заплакал вот так просто… Может это нервы? Очень сложная эта штука, знаете ли. — Ложись спать и не думай об этом, всё будет хорошо, я тебе обещаю. — Сказал Арсений, сев на край кровати. Слова мужчины подействовали и через несколько минут Антон уснул. Тема родителей для Арсения была болезненной. Они его оставили на дедушку и просто уехали, ничего не сказав… Конечно было обидно, и порой хотелось их найти, рассказать, сколько он пережил, просто по-человечески поболтать по душам, но они его бросили, не оставив и письма. Он не знал где они, не знал, что с ними, и вообще перестал о них думать. Конечно, обида на родителей всегда была и будет в сердце Арсения. Если он встретит их, то обязательно спросит: почему они его кинули? Но найти их и поговорить по душам самостоятельно Арсению мало хочется. Тем более, зачем открывать душу тем людям, которые с самого начала разорвали её на мелкие кусочки и выбросили? Иногда Арсений задумывается: как он не стал каким-нибудь психом или маньяком? Мотив у него не хилый, а как раз таки подходящий. И почему после стольких проблем, неудач, боли и вообще после такой жизни Арсений всё ещё в какой-то жопе? Разве ему за такие страдания не должно хотя-бы раз повезти? Жизнь странная штука… С этими мыслями Арсений лёг на свою кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.