ID работы: 14469712

Второе дыхание

Слэш
NC-17
В процессе
84
Горячая работа! 206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2. Феликс

Настройки текста
— Я в кафе с ребятами, хочешь выбраться с нами? — внезапно спрашивает Минхо у Феликса, пока сам собирается на встречу. Тот даже отвлекается от компьютера, приятно удивлённый его предложением. Феликс переехал к старшему брату совсем недавно, наконец решив съехать от родителей и начать "жить собственную жизнь". У него пока не было друзей на новом месте. С немногими оставшимися после переезда он общался через интернет по видео или аудио связи. Учёба у Феликса тоже была онлайн, поэтому из дома можно было не выходить в принципе, что, казалось бы, младшего вполне устраивало. Но заметив очевидную бледность и залëгшие тëмные тени под глазами брата, Минхо решил пригласить его прогуляться в реальность, подышать свежим воздухом и пообщаться с живыми людьми. А то мать не простит ему, если на Рождество Минхо привезëт домой серую худощавую тень вместо брата. — А Хëнджин будет? — будто невзначай спрашивает Феликс. Старший останавливается, оглядывая брата внимательным взглядом, но тот игнорит его, будто он всë также увлечëн экраном своего компьютера. Не дождавшись объяснений на свой вопросительный взгляд, Минхо спрашивает вслух: — Понравился чтоль? Да, понравился. У Хëнджина добрый, немного застенчивый взгляд и очень контрастный образ: светлая кожа, чёрные волосы чуть выше плечей и алые от осенней прохлады пухлые губы. Кажется, в какой-то детской сказке так описывали ту, которая "на свете всех милее". А Феликс любил сказочных персонажей и красивые романтические истории. И даже несмотря на тотальный провал в своих последних отношениях, хотелось верить, что когда-нибудь у него тоже будет своя сказка. — Интересный, — наконец признаëтся блондин. — Можно было бы познакомиться поближе. Он гей? — Расстрою тебя. Он занят. Придёт сегодня со своим парнем. Феликс поджимает губы. Ему ощутимо жаль, что он не встретил Хëнджина до того, как тот начал встречатся с другим. Быть третьим в чьих-либо отношениях Феликс точно не собирался — гиблое это дело, проходили. Но идея выбраться из квартиры и пообщаться с кем-то вживую всё же была ему интересной: — А кто ещё будет? — Ещё Хани и Айен. Второй тоже с их универа, на курс младше, — Минхо задумывается, пытаясь описать Айена, но быстро сдаётся. — Про него ничего не знаю особо. — А пофиг, пошли. — Плохая идея, — старший брат уже засомневался в своём предложении. Но Феликс тем временем уже всё решил и, сохранив работу, решительно нажал на выключение компьютера, аргументируя: — Ты же сам же предложил. У меня уже глаза в кучу, и мозг из ушей течëт от этой курсовой. Развеяться не помешает. Минхо продолжает собираться, но всё же считает нужным вопросительно заметить: — Уверен, что стоит идти в компанию, где понравившийся тебе парень будет с другим? На что Феликс лишь небрежно махнул рукой: — О, брось. Это так, сиюминутный интерес. Я его совсем не знаю. И раз он в отношениях, то всё — закрыли тему. Но почему-то несмотря на чёткие принципы, Феликсу хочется выглядеть чуть лучше, чем обычно. Домашние спортивные штаны сменяются чёрными джинсами. Вместо футболки оверсайз —  чуть более приталенная, с красивым ярким рисунком. Он же всё-таки в кафе идёт, а не до туалета или кухни. И чуть прихорошился Феликс совсем не для Хëнджина, нет. Просто чтобы хорошо выглядеть. Напоследок блондин расчесал волосы и собрал их в нарочито небрежный хвост. Как раз на этом моменте в его комнату заглянул Минхо и, оглядев внешний вид брата, не заметил ничего, что свидетельствовало о его повышенной заинтересованности в друге своего парня. — Я готов, — кивнул Феликс и направился на выход. "Ну что ж, посмотрим, что за парень у этого Хëнджина" — мимолётно подумал он перед выходом, тут же осадив себя за неуместные мысли.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.