ID работы: 14469189

Красноволоска и доктор

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Когда Элли упала в воду то она потеряла сознание и лежала так в воде 2 часа пока к ней не подплыла какая-то лодка.Проснулась Элли уже в нём самом. -Ах где я-сказала Элли. -О, ты уже проснулась-сказала доктор. -Вы кто. -Я доктор Виншпинсилстьен я путешествую по всему миру на своей лодке и занимаюсь кибернетической хирургии.Я просто плыла на своей лодке как вдруг увидела что ты лежишь в воде я взяла и посмотрела тебя у тебя не было раны. -А, понятно и что мне делать-сказала Элли. -Ну ты останешься так как до земли плыть очень долго-ответила виншпи. -Ммм понятно кстати давайте познакомимся меня Элли зовут-сказала Элли. -приятно познакомиться-сказала виншпи. Они поговорили обо всяком, поиграли в настольные игры которые взяла виншпи для таких случаев. -Кстати виншпи-сказала Элли. -Виншпи ты придумала мне сокращённое имя-сказала виншпи. -Да,так вот твой корабль может поплыть если поставить нужные координаты?-сказала Элли. -Ну да может,а что-ответила виншпи. -О это хорошо ну так можешь поставить координаты в город в котором я живу-сказала Элли. -Да могу говори-ответила виншпи. -Итак город ???????-сказала Элли. -Понятно сейчас напишу-сказала виншпи. Виншпи написала город. -Так всё написала плыть нам 3 часа -сказала виншпи. -Понятно тогда можно потратить 2 часа на секс-сказала Элли. -Ч ч чег-не успела сказать виншпи как её повалили на кровать. -Элли ты чего творишь-сказала виншпи. -Тихо расслабься и получай удовольствие-сказала Элли и затянула виншпи в поцелуй. Когда их губы отстранились Элли сняла всю верхнюю одежду виншпи оставив только штаны.Дальше Элли начала оставлять засосы на шее виншпи отчего последняя начала немного стонать,Элли спустилась вниз и начала лизать грудь виншпи(она была ближе к третьей), Элли спустилась ещё ниже и сняла штаны и трусы виншпи и начала лизать клитор виншпи начала больше стонать, затем Элли снова поцеловала виншпи,а своими пальцами вошла в виншпи и потом ускоряться через несколько минут виншпи кончила,Элли спустилась и слизала всю кончу. -Прости,ес-не успела сказать Элли как её перебили. -Да не ничего-сказала виншпи и начала одеваться. -Кстати Элли как ты попала в воду-сказала виншпи. Элли рассказала всё что было. -Клан топпат, я тоже сталкивалась с ними-сказала виншпи. -Да,я собираюсь отомстить этому главарю-сказала Элли. -Понятно-сказала виншпи. Пока они разговаривали они доплыли до суши. -Элли мы доплыли до суши можешь выходить-сказала виншпи. -О наконец то ну ладно пока виншпи-сказала Элли -Пока Элли-ответила виншпи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.