ID работы: 14469189

Красноволоска и доктор

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Итак Генри и Элли ждали и ждали как тут один из тех кто следил за ними сказал. -Итак вы, осталась только одна камера так что вы будете вместе пошлите за мной. Когда они дошли до камеры в которую посадили Генри, он их бросил в камеру и сказал. -Все будьте тут и не куда не сбегайте,а я пошёл-сказал он и закрыл дверь. -Так ну давай познакомимся меня Элли зовут,а тебя как-сказала Элли. -Ну меня Генри приятно познакомиться. -Так ну что есть планы как сбежать-сказала Элли. -Ну у меня есть какое-то облачко щас посмотрим что оно делает-ответил Генри и достал облако. Облако распилило прямоугольник на полу и они упали на другого человека который находился под нашими героями. -О, у него есть телефон я могу позвонить клану топпат и они могут нас забрать-сказал Генри. -О,это хорошо ну тогда звони-сказала Элли. Генри позвонил клану топпат ему ответил Реджинальд Генри всё объяснил ему и они стали ждать его. -Итак Генри я подлетел к стене-сказал Реджинальд. -Окей сейчас выйду так всё я вышел теперь вызови подмогу-ответил Генри. -Сейчас всё вызвал-сказал Реджинальд. И в столовую залетела капсула с тремя топпатами все кто находился в столовой начали отстреливаться. -Генри беги сюда-сказал один из топпатов. -Сейчас, Элли пошли-сказал Генри. -Окей Генри пошли-сказала Элли. Они дошли до топпатов и те сказали что как-то надо перебраться до дирижабля. -О, у меня есть самокат мы можем так перебраться, вставай Элли-сказал Генри. -Хорошо сейчас-ответила Элли. Они взяли разгон чтобы долететь и поехали. Они почти долетели, Генри успел выпрыгнуть и взяться за руку Реджинальда, а Элли за ногу Генри. -Воу ребят я вас не удержу так что Генри давай я тебе помогу встать-сказал Реджинальд. Элли тоже хотела встать но её за руку схватил Реджинальд. -Стоять, а ты кто такая не знакомка?-сказал Реджинальд. -Я Элли подруга Генри-ответила Генри. -Да но ты нам не нужна-сказал Реджинальд. -В Смысле?!-сказали Генри и Элли. -Хоть ты и подруга Генри но я не принимаю незнакомак-ответил Реджинальд. -Но-хотела сказать Элли но её перебили. -Так что прощай Элли-сказал Реджинальд и отпустил руку Элли. -РЕДЖИНАЛЬД ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ!!!-заорал Генри. -Нечего она нам не нужна-ответил Реджинальд. Генри попытался прыгнуть за Элли но его остановили, Генри нечего не оставалось как смириться с этим. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.