ID работы: 14469152

Апокалипсис с запахом роз

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Встреча врага

Настройки текста
Примечания:
И вдруг из под пола вылезло ОНО. ОНО было полностью чёрное и глаза были как две белые точки. Вместо рук были щупальцы и добра это чудовище не желало, это точно. ОНО — Почему вы не зараженны? Б — А с какого перепуга мы должны были заразиться? ОНО — Потому что *показал Милану* Состояние Миланы сильно пугало: она вся была покрыта розовым цветом, признаки жизни она не подавала. В — Милана! Что ты с ней сделал? ОНО — Ничего особенного, просто её превратил в статую. И так будет СО ВСЕМИ ВАМИ!!! Перекрасившись в розовый цвет, ОНО создало несколько своих клонов и оставив их, сам пополз до школы. Им до сих пор было не понятно, что или кто это.

Спустя пару минут

Команда победив клонов, побежала до школы. Добежав, Богдана предложила напролом пойти туда, многие отказались, но не Вероника. Вероника решила по приколу попробовать превратиться во льва, из-за своего знака зодиака и это ей удалось. Она стала большим, огненым львом и побежала сразу напролом. Несколько секунд постояв в шоке сразу побежали за ней.

Прошло 20 минут

Все сидели уставшие рядом с полу-разрушенной школой. Б — Конечно мы молодцы, что всех убили, но наша цель была не убить всех, а излечить и найти виновника В — Бляя... и нахуй я во льва превращалась... *превратилась обратно в человека и упала без сознания* З — И что нам делать? А — Самый нормальный вариант, так это пойти к одному учителю... Все (кроме В) — К какому? А — К физруку... Потащив Веронику, все направились в спортивный зал. Там было пусто и темно, но по средине на коленях сидел учитель по русскому. А — Учитель? У. Р. — А! Дети? Вы всё ещё живы? И даже не зараженны? Б — Сильно много вопросов вы задали, но как видите, мы не зараженны У. Р. — Это плохо... Встав на ноги он позвал ОНО. ОНО быстро вылезло из под пола и напало на них, но их защитили Даша с Настей, воспользовавшись своей способностью. Артём тоже решил проверить свою способность, и оказалось что он может становиться невидимым! Побежав на учителя, Артём ударил по ноге, чтобы как то его ослабить. Но учитель смог заметить Артёма и воспользовавшись силой, он щупальцей схватил Ропота. Но сзади него напал большой голубь, которого призвала Богдана, и из-за этого щупальца исчезла и Артём остался живой. Даша с Настей на последних силах держали защитный круг, чтобы защитить Веронику. Д — Когда уже Вероника проснётся? Н — Я не знаю, но я щас просто упаду Вероника наконец-то проснулась, но она была почему-то сильно зла и сразу превратилась во льва, но намного больше и начала сражаться с ОНО. ОНО не ожидало такой подставы, что чуть не откинулся, но продолжило сражаться с большим львом. Что было дальше? Это мы узнаем потом (спойлер: это не конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.