ID работы: 14469152

Апокалипсис с запахом роз

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Тёмное место (ЖОПА)

Настройки текста
Примечания:
Это была Милана! Но только у неё были странные, розовые пятна. Б — Ёмаё, Милана! Не пугай нас так В (О) — 同意する!そして、あなたが私のことを理解できなくても気にしません! (Согласна! И мне пофиг, что вы меня не понимаете!) З (Р) — オルジーナ、落ち着いて。私たちはすでに奇妙な体にいて、初めて聞く名前を知っています (Оргина, успокойся. Мы и так в странных телах и знаем имя, которое впервые слышим) О — リリグ、落ち着くのは簡単だけど、あなたと私が天使と悪魔だということはわかってる?(Тебе то легко успокоиться, Рилига, но ты понимаешь, что мы с тобой ангел и демон?) Р — はい、ポニー-(Да, пони-) Н — Конечно простите, но... я нихера ничего не понимаю, что вы говорите! Я не понимаю что происходит и что нам делать!? Д — Я согласна с Настей, тем более мы не понимаем что вы говорите Пока Настя, Даша, Рилига и Оргина пытались разобраться, Богдана зависла. Она как будто заморозилась смотря на Милану. Вдруг Милана исчезла и Богдана всё таки пошевелилась, не понимая что произошло. (А дальше будет дохера мата, так что не осуждать) Д — Да блядь, по русски скажите вы, а не по корейски или на каком вы там базарите О — Блядь, слава Сатане, я на русском начала ебашить Р — Не Сатане, а Богу Н — Ладно, теперь ответьте на вопрос. Вы точно Вероника и Зоя? Р — Нет, я Рилига, Ангел. А она Оргина, Демон А — Мммм... а я тогда бревно О — Захлебнись Р — ОРГИНА!! О — Что!? Б — [Лучше бы продолжали говорить на японском =_=] Они всё срались и срались, Богдана в сторонке стояла пока не увидела призрака, похожего на Веронику. В — Ваще зашиб- Б — ААААА БЛЯДЬ! ВЕРОНИКА!? В — Да, я призрак, Зоя тоже призрак и мы не понимаем что произошло Б — Эй! Ангел и Демон, подойдите В — Какой Ангел? Какой Демон? О и Р — Что? Б — Зачем вы вселились в тела? О — Чтобы ты спросила Р — Оргина блин, мы не знаем как мы попали в тела, но мы знаем как из них вый... блядь... О — Опа! Матернулась, но по поводу что можно было выйти... я тебя убью Р — Всё, давай. Встретимся на облаках *вышла из тела* О — Ага *вышла из тела* Вероника и Зоя вернулись в свои тела и почему то не увидели Артёма. В — Стапэ... а где Артёмыч? Д, Н и Б — Не знаю З — Кажется я знаю где он... В — Всмысле? Зоя показала на пол, на котором была кровь и она ввела прямо в темноту (стапэ, а как они это увидели? Они же в темноте •_•). Но вдруг из той самой темноты вышел Артём. Б — Бляха муха, не пугай нас так больше А — Ага, и пока вы там срались я нашёл выход В — Где? А — Пойдёмте Все пошли за Артёмом. Они увидели белый свет и вошли в него. Когда вышли, то они были в шоке: некоторые здания были в розовых пятнах, газа больше не было, но заражённых было очень и очень много. Но ещё интересней то, что они оказались рядом с школой, где всё это произошло. ??? — Привет, Сладкие. Не хотите ли вы попробовать молока?~ В — Конечно! Пошёл в пизду, ёбаная тварь! ??? — А мне похуй, я всё равно вас трахну, суки)))~ В — А вот это было лишнее... Вероника напала на заражённого и начала бить его голову, но ему было как буд-то всё равно, и тогда она воспользовалась своими когтями и это помогло! И пока она дубасила того незнакомца, Даша, Настя, Богдана, Зоя и Артём тоже сражались, потому что их не 2, не 3, а целых 20 человек блядь.

Прошло 10 минут

Ели-ели победив тех извращенцев, команда решила попробовать пойти к Милане.

Время 16:29

Они уже всю квартиру обыскали, Миланы вообще не было. Б — Ну где она может быть? В — В душе не ебу :( А — Я нашёл её телефон! Д — Ура :D В — Надо посмотреть галерею, записи и сообщения. Они должны нам помочь Б — Ты чем заразилась? В — Ни чем, я просто переиграла в хорроры Б — Ясно Сколько они не смотрели, там были только одни слова: "Это оно виновато, это оно создало этот газ, это нужно убить!" Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.