ID работы: 14468998

Дневник ненависти

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицом к лицу.

Настройки текста
"Я никогда не думала и не хотела отношений в школе, моим приоритетом было образование. Потом хобби и друзья,а только потом уже отношения. Да и я не знала как рассказать своим родителям про них. Я рада, что всё же поменяла свои приоритеты и теперь я счастлива." 22 декабря 2022 года. 7 марта 2022 г. Утро. Время около 7 утра,Мина уже выходит из душа и идёт в комнату собираться и дальше в школу. Её отец приготовил ей завтрак,она покушала плотно и пошла в школу. Школа находилась от дома семьи Мёи в 30 минутах пешком без спешки. 10 минут до начала уроков,Мина стоит в учительской,чтобы вместе с учителем пойти в класс,где он представит её новому классу. Учитель предлагает пойти сейчас на что Мина неохотно соглашается. Зайдя в класс коленки девушки начали трястись от страха?но она вроде его не испытывала,как она думала. Но тут она заметила этот взгляд,знакомое лицо..но кто она? Немного присмотревшись Мина поняла, что эта и есть та девушку из магазина. – дети! Это Мёи Минари,она родилась в Техасе, но в том году жила в Пусане,а с этого года она будет в вашем классе. Минари,представься.- сказал учитель Ли МинХо. – Я...Я Минари Мёи,можно просто Мина. Надеюсь что мы поладим.- это чувство..ком в горле,сухота во рту,в последний раз так было когда я представляла впервый раз на школьном фестивале с танцем. – Минари,садись с Чон Чонгуком,вон там.- учитель указал пальцем,дождался когда я сяду и пошёл на свой урок. Чон Чонгук..он выглядел так..необычно? Он был одновременно мило,но и сексуально.СТОЙ МИНА, О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ.. Мне вдруг стало стыдно за свои мысли, в этот день он был немного болен, его трудное дыхание было таким сексуальным, и вдруг я на секунду представила как он так же тяжело вздыхает во время секса со мной..Снова посмотрев на него я пришла в себя,он ведь наверняка занят,да я сюда и не за отношениями пришла. Лишь учёба,не больше,нужно держаться за эту мысль. Закончился первый урок и наступает перемена. Не успела я ещё придумать,что сделать как моим раздумьям помешала эта девушка из магазина. – ей ты,Мёи Мина,или как тебя там,хотя не важно. Не лезь к моему Гуку. Если я увижу ещё раз, что ты на него смотришь,то тебе хорошо точно не станет. Меня зовут Чеён, надеюсь ты не будешь говорить моё имя не правильно. А лучше вообще не произноси его. Эта девушка была среднего роста,стройной и красивой, одним словом - шикарная. Её прямые чёрные волосы,идеальные пропорции, вчера я не смогла её разглядеть хорошо,но сегодня..я прям восхищаюсь ей в плане внешности,но характер..не так уж и хотелось. –Х..хорошо.- Сказала я заикаясь,лучше бы вообще ничего не говорила.. Рядом с ней стояли ещё две девушки,одна из них была такой зажатой,а другая такой же как и сама Чеён. Возможно та девушка у них на побегушках? Всё ведь возможно.. – ПРИВЕЕЕТ!! Как дела? У тебя фамилия такая..Японская? Меня зовут Сана,я просто Японка!! Красивая девушка решила заговорить со мной? Её красивые коричневые,кучерявые волосы так мило лежали на её маленьком и милом лице. –привет?!! Да я японка,но в Японии я не так долго жила, ты такая красивая..!! – Я?? От прекрасной девушки такие комплименты звучат намного приятней!! - сказала Минатозаки Сана. – любимая,я вам не мешаю? Просто ты мне обещала прогуляться на этой перемене.- сказал красивый парень с пухлыми губами. –о,Чимин,конечно сейчас идём!! Мина, это мой парень Пак Чимин!!скажи же он красавчик!! -д..да!- Сказала Мина,он может и красивый,но Сана...она же такая волшебная! Мину всегда привлекали девушки,парней она использовала лишь как секс-моделей своих мыслей,но любила она всегда девушек. Осмотревши кабинет она увидела ещё много красивых девушек и парней, её взгляд упал на одну девушку из тройки Чеён и какого-то шикарного парня,но он до сих пор не был настолько хорош, как сама девушка рядом с ним. Они сидели и хихикали,хоть это и не было так заметно,но видно как парень схватил жадно ляжку этой девушки,он так жадно её мял, а по глазам девушки были видны то,как она пыталась сдержать стоны. -мне бы тоже это понравилось. - произнесла в своих мыслях Мина это и покраснела. Остальные уроки были скучны, Сана подходила ко мне каждую перемену, все вопросы я задавала ей и она мне отвечала на них, она прекрасна. Она рассказала мне про то,что того парня звали Ким Тэхён,а девушку,которую он жадно мял звали Ким Дженни. А ту забитую девушку - Розэ. Придя домой я осознала,что я ещё пару часов буду дома одна, Сана мне дала ссылку на их инстаграм класса, я увидела фотографии Дженни,Розэ и Чеён..я не сдержалась,моя рука сама полезла ко мне в трусы. Я намочила свои пальцы своей слюной и начала засовывать их в себя, сразу инстраграм изменился на чёрно-оранжевый сайт. Мне было хорошо. Одной рукой я дрочила себе,а другой мяла свою грудь, представляя по очереди своих новых одноклассниц. В момент когда я представила её, Чеён, я сразу же кончила.. После этого я сразу пошла в душ мыться, где так же подрочила струёй воды,в этот раз я представила Чонгука и Тэхёна.. Выйдя из душа я пошла делать домашнее задания и записывать свой день в дневник, за пару минут до того как я легла спать мне пришло уведомление, это была подписка на меня от m.by__sana,конечно я сразу же на неё подписалась в ответ, посмотря её профиль я вновь подумала о том,какая же она шикарная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.