ID работы: 14468998

Дневник ненависти

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприязнь с первого взгляда.

Настройки текста
Примечания:
"Все ведь знают примитивное выражение "любовь с первого взгляда",я тоже так думала, думала что мои первые отношения будут с первого взгляда и мы оба поймём,что мы предназначены друг другу.Но всё было наоборот.." . Закончила писать Мина в своём дневнике вечером 23 декабря 2022г. 6 марта 2022г.Родители Мёи отправили её в магазин,так как магазин находился напротив её дома она не сильно волновалась по поводу внешнего вида.Она надела джинсы и свою любимую чёрно-белую кофту и лишь расчесала волосы. Она и не думала,что встретит в новом городе кого-то из своих будущих одноклассниц. Зайдя в круглосуточный магазинчик она взяла всё что ей нужно и пошла на кассу,но вдруг по магазину раздалась её любимая песня "7 rings - Ariana Grande",поэтому она приостановилась и начала незаметно подтанцовывать. Конечно же она думала что незаметно, но сзади неё оказалась Лалиса Манобан,которой крайне не понравился танец и поступок девушки. – Плохо танцуешь,не стоит позорить эту улицу и себя. - Сказала Лиса с некой насмешкой и пошла на кассу. Мине крайне не понравился этот поступок девушки,которая,как она думала, младше неё на года 3-4, она зашагала торопливо на кассу, опережая на немного девушку. Оплатив покупки Мина посмотрела на Лису и дождавшись ответного взгляда она пошла домой. Придя домой она сразу же с порога начала жаловаться родителям на девушку,родители конечно же были на стороне своей дочери. Они сказали чтобы та не сильно зацикливалась на этом, а готовилась к завтрашнему дню, ведь в первый день в новой школе нужно произвести на всех положительное впечатление. Семья Мёи жили в Техасе,переехали они в Корею в прошлом году,но жили они в Пусане и только сейчас переехали в Сеул. Корейский Мины был отличным, но акцент у неё всё же был, хоть и небольшой,а тем более после проживания в Пусане. После всей это ситуация Мина готовилась к первому учебному дню и к новым знакомствам совсем позабыв про Манобан, хоть и перед сном,когда она заполняла свой дневник ей пришлось её вспомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.