ID работы: 14468638

Dr. Krennic or How I Learned to Stop Worrying and Love the Death Star

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

It only has to happens ones

Настройки текста
Примечания:
Директор Кренник явился в последний день праздничной недели, прямо с утра. Загорелый, отдохнувший, полный сил и энергии. Ужасно соскучившийся и подхвативший Эсме на руки прямо в прихожей, потащив её в спальню, раздеваясь на ходу. В лучших традициях любовных романов. Потом правда неромантично уничтожил в одну персону миску салата, ибо позавтракать сегодня он ещё не успел. Но не это, конечно же, было причиной, по которой Эсме предложила: — Орсон, я думаю, нам стоит перестать встречаться. После очередного любовного раунда, когда они лежали в постели, набираясь сил перед следующим заходом. Первым порывом директора было встать, собраться и молча уйти. В самом деле, он занятой человек и ему некогда тратить своё время на женщину, решившую перестать приятно проводить время вместе. Но тело ещё было полной этой тяжеловесной усталости после секса, подниматься с мягкой постели решительно не хотелось и поэтому он спросил: — Почему? — Я хочу проводить вместе больше времени. И не только в постели. Как это делают обычные люди? Встречаются, ходят на свидания, гуляют в парке, смотрят вместе кино, ходят в театры. Ездят отдыхать. Живут вместе. Женятся, наконец. — Из перечисленного могу разве что предложить пару дней на Скарифе, моя прелесть. И может быть вечер в Опере. Остальное — не ко мне. И если ты хочешь всё, как у обычных людей, то тебе надо найти кого-нибудь обычного. Какого-нибудь лейтенантика или вообще уйти со службы, а там найти себе… ровесника, готового к браку. Ну или кого-нибудь кто уже нагулялся по полной программе. Так что дерзай, девочка, держать не буду. Вопреки своим последним словам, ладонь мужчины все ещё лежала на бедре женщины. — А вот тут начинаются проблемы… Лейтенанты меня не привлекают. Да и гражданские тоже. — Она закусила губу, глядя на Кренника. Эти волшебные голубые глаза, пересыпанные сединой волосы. Невинно-соблазнительное лицо падшего ангела. Голос с хрипотцой. Большие ладони. Большой член, хотя сейчас, конечно, не видно. — Только старые извращены с адмиральскими планочками на груди. — Это я-то старый?! — возмутился Кренник, ударяя её по заднице, властно притягивая её к себе. — Мерзкая девчонка! — Извините, директор, — она скромно потупила глазки. — Я хотела сказать, мужчина в самом расцвете сил. — То-то же! Ух! Старый, скажешь тоже… — Прости, прости, Орсон. Больше так не буду. — А больше и не надо, — он сделал вид, что обиделся, наигранно и так по-детски. Узрите: Орсон — оскорблённая дива, королева драмы. Для полноты картины не хватало только развернуться к Эсме спиной, но директор не был настолько жесток. Эсме ластилась к нему ласковой кошечкой, гладя пушистую сильную руку, ладонь которой ещё лежала на её бедре — без сомнения хороший знак. Попробовала поцелуй, но Кренник плотно сжал губы, затем хрипло выдохнул одно единственное слово-приказ: вниз. И она поспешила исполнить. Вообще, мужчины в форме были её слабостью. И чем выше ранг, тем больше дрожали колени. Она предпочитала, чтобы любовник оставался застегнутым почти на «все пуговицы», в то время как на ней не оставалось в большинстве случаев ничего, разве что какое-нибудь не сильно мешающее процессу кружево, если мужчине это нравилось. Иногда чулки с поясом. Она обожала мужчин в форме, предпочитая добраться лишь до кусочков мужской плоти. Кончиком языка пройтись по полоске кожи на запястье, между лацканом пиджака и перчатками. Целовать пальцы, если перчатки сняты, да если и не сняты, то тоже да, в какой-то момент начав их сосать… обещая большее. Рекламный образец, так сказать. Расстегнуть китель на груди. Совсем чуть-чуть, чтобы добраться до седых курчавых волос или до гладкой кожи — в случае с Кренником. И особо сладкий момент — увидеть мужчину мечты при полном параде в первый раз. Грезить забраться под мундир, расстегнуть пояс… Обнаженные качки, гордящиеся кубиками пресса и накаченными мышцами Эсме не привлекали. Скорее уж нажористые генеральские животы. Словом, вы уже догадались, что Эсме была ещё той извращенкой. Как говорится не из обычных людей тот, кому нравится дерево без цветов. И обычное обывательское счастье не про неё, хотя иногда накрывало волной… Хотелось чего-нибудь простого, понятного, как в кино. Накатили волны оргазмов: его и её и снова блаженная нега уставших любовников. Пока ещё любовников. — Ты это серьёзно или кто-то просто пересмотрел романтических головидео? — Ты хорошо меня знаешь, Орсон. Второй вариант. — Ай-ай, какая неосторожность. Что на этот раз? — На такие глупости, как просмотр фильмов у директора, конечно же времени не было. А вот послушать любовницу — это завсегда. — Дикая орхидея. Юная девушка устраивается на работу, летит на экзотическую планету и там знакомится с очень сексуальным бизнес-партнером. Влюбляется в него, и он в неё. — У, так всё же у них там хорошо? — Не очень. Он своего рода, импотент. Не может коснуться любимой, но любит подстраивать секс для других. — Подглядывать ему, значит, нравится? А ты говоришь, нормальные люди. — И да, и нет. Нормально у него не получается, но главная героиня его излечивает своей любовью. Они вместе. Хэппи Энд. Прогулка на лошадях, купание в океане. — Предложение со Скарифом, кстати в силе. — Прекрасно, едем. — Вот и славно, моя хорошая. Поцелуй. В общем, в этот раз всё тоже закончилось хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.