ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 43 - I never knew what it meant

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате наступила неловкая тишина, которую Крис не собиралась прерывать. Она глубоко смотрела мне в глаза, ее взгляд выглядит очень мягким и добрым, чему я была рада. Я постепенно стала отучаться огрызаться и повышать голос из-за каждой ерунды, которая могла случаться между нами. Не знаю, в какой момент так получилось, возможно, это к лучшему? — Ну, что скажешь? — Девушка вновь наклонила голову на плечо и с еще более яркой улыбкой смотрела на меня, хлопая глазками. Почему она такая смелая? Да блять, что с ней случилось? Несколько дней назад она вела себя тише воды, ниже травы, а сейчас... — Крис, я не знаю. Правда, не знаю. — Я отвела взгляд в сторону от странного чувства внутри меня, словно что-то не так. Или же я что-то делаю не так. Кристина подсела ближе ко мне и с задумчивым лицом силой взяла мои ладони в свои. Я неловко перевела взгляд обратно на ее глаза и недовольно прищурилась. Она смотрела на меня так, как никогда, ни разу не видела ее такой, ее улыбка такая широкая, но одновременно аккуратная и даже, сладкая. — В чем проблема? М-мм? — С протяжной интонацией спросила меня Крис и медленно стала приближаться губами к моей шее, я не стала сопротивляться и просто сидела на месте. — Ну, Мелани... Ее губы коснулись моей кожи и я вздрогнула, они были очень холодными, буквально, ледяными. Я проглотила накопившуюся слюну и попыталась сообразить, что делать. Тем временем, Крис нежно целовала меня в шею, немного тяжело дышав. — Милая, что ты делаешь? Я не в настроении. — С еле покосившейся головой на Крис, говорила я, пытаясь свести ситуацию на нет. Девушка моментально отринула от моей шеи, но руки все еще держала. Может, если секса не будет, то она отстанет от меня? Крис бегала своими глазами по моим, как будто о чем-то думая. Мне было очень некомфортно, я чувствовала себя на ее месте, даже агрессивного ничего не могу сказать, язык просто не поворачивается. — М-мм... Мел... Мне так хочется с тобой поиграть. — Кристина невинно похлопала ресничками и грустно улыбнулась, я просто смотрела на нее, понимая, что на моем лице совершенно нет никаких эмоций. — Да блин... Не смотри так на меня, слишком по-детски выглядишь. — Мне было и в правду неловко, ведь когда она делает такое лицо, то кажется, что сейчас расплачется, но при этом, она такая миленькая. — Адель, я тебя хочу. Мне нельзя поиграть с моей девочкой? — Последнюю фразу Крис произнесла с настолько глубокой и протяжной интонацией, что по моей спине пробежался холодок, никогда не слышала подобного ранее от неё. Я неловко промолчала от безысходности. Может, мне и хотелось этого, однако, мои мысли были заняты другой проблемой. Девушка все еще хлопала глазками и искренне смотрела мне в душу, как же раздражает. — Крис… Скажи мне, только честно, пожалуйста. Ты меня любишь? — От сказанных мной слов, мне стало не по себе. Я спокойно сидела на месте и смотрела на мои руки, которые она держала в своих. — Конечно, Мел, что еще за вопросы такие? Всегда и везде люблю, внизу в особенности. — Девушка прильнула к моей шее и стала нежно целовать. Я в ответ широко улыбнулась, давно не ощущала такого прекрасного чувства, когда тобой пытаются страстно завладеть. — Ха-аа… Ладно-ладно, потише, я поняла тебя… — Практически шепотом произнесла я, еле сдерживая свой голос от стонов, которые так и хотели вырваться наружу от ощущений языка Крис на моей коже.

от третьего лица

Кристина резко перевернула Мелани на спину, немного ухмыляясь. На её лице было видно, что она довольна происходящим, теперь она доминант в отношениях с Мел. — Так ты готова со мной встречаться? Скажи уже. — Аккуратно спуская руки к бедрам Адель, говорила девушка, стараясь не отвлекаться от тела своей партнерши. Ее взгляд был уставлен исключительно на лицо Мел, несмотря на то, что перед ней было интимное сокровище. — Крис, милая… Давай потом. Я не хочу об этом пока говорить. — Мел стыдливо закрыла глаза и максимально расслабилась, полностью распластавшись на кровати и немного выгибая спину. Кристина промолчала, приподняв от недовольства брови и чуть прищурив глаза, уставленные теперь на живот девушки, которой был уже перед её взглядом. Мел томно выдохнула, показывая, что она готова для кульминации событий, Крис моментально стерла с лица негодование и быстрым движением рук стянула и без того поднятую футболку Мелани, оставив девушку без верхней одежды. — Милая, твоя соски уже стоят, ты меня настолько быстро захотела? Ха-ха. — Немного улыбаясь от радости, медленно говорила Крис, шустро двигая указательными пальцами по возбужденным зонам груди Мелани. Девушка в ответ нежно простонала, лежав полностью под Кристиной, практически не имея никакого способа двигаться, ведь та села на её ляшки и запустила руки по телу Мел. — Моли о пощаде… — Крис хотела продолжить предложение ругательным словом, но на секунду замерла и попятилась взглядом, словно боялась, что что-то пойдет не так. — Сучка… Мелани заметила эту паузу и медленно открыла глаза, наблюдая за эмоциями девушки. В душе, она понимала, что Крис играет роль «доминанта» и хочет вывести её на эмоции, но все равно, ей было некомфортно, но одновременно чертовски приятно. Кристина безразлично сделала вид, что все в порядке и немного поглядывая на лицо Адель, спустилась ниже к бедрам девушки, плавно стягивая еле одетые шорты Мелани, далее и слегка мокроватые кружевные трусики, немного тормозя из-за непривычной смены ролей. Мел стала довольно улыбаться, глядя на необычное поведение своей партнерши, она была одновременно рада этому, ведь ей нравилось быть «под кем-то», но больше её это раздражало, по известным причинам. Тем временем, Кристина полностью стянула одежду с Мелани и девушка лежала перед ней совершенно голой, немного постанывая от наступающего возбуждения.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.