ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 43 - u can call me evil [II]

Настройки текста

***

Я все еще лежала на мягкой кровати в своей комнате и думала о Крис, она буквально поселилась в моих мыслях. Да что ж такое? Господи, я о ней думаю постоянно. Еще эта выходка сегодня с её стороны… Что это, блять, было? Неужели, она прикидывалась или же… Реально так себя вела? Ох. Во время своих размышлений, я немного корчила лицо от разных представлений насчет меня и Кристины. Были всякие мысли, начиная тем, что мы поменяемся местами, чему я была максимально не приветлива. Или же, заканчивая разрывом наших хоть каких-то отношений. Меня это тоже не устраивало, даже хуже, чем первый вариант. Аргх… И что мне прикажите делать? Она теперь злится на меня? Боже, я даже ничего такого не сделала. Неожиданно для меня, в комнату открылась дверь. Я резко повернула голову и мой взгляд упал на лицо Крис, которое говорило, что будет опять серьезный разговор. — Только о тебе думала, милашка. Прям мысли читаешь. — Я старалась говорить убедительно, голос был мягким, интонация спокойная и гладкая, словно масло. — Что такое? Хоть я и пыталась не показывать свою нервозность и внутренний страх, но в душе, мне было безумно неприятно и больно. Крис оперлась на косяк двери и провела по мне взглядом снизу вверх, я быстренько приподнялась и села в «позу йога», немного поднимая брови от ожидания. — Мелани… Как бы сказать. Я подумала насчет этого всего, мм… — Девушка вновь осмотрела меня и криво покосилась мне в лицо, стало еще более неловко. — В общем, забей. Как забей? В смысле? — Не поняла, как? Просто так и все? Ты не будешь устраивать скандалов и всего в этом духе? — Я была очень удивлена и наступило состояние ступора. Мои ноги быстро встали у кровати, глаза смотрели прямо на Крис, она была спокойной и невозмутимой. — Да. Какая разница, что было до? Главное, то, как ты сейчас себя ведешь. — Кристина осмотрела комнату, медленно проводя глазами в округе. — М-мм… Это все, что я хотела сказать. Я была, честно говоря, в недоумении, мои мысли смешались в кашу, я уже себе напредставляла разборки на пол дня, интересные развития событий, оры и крики. Что, простите? Это все? Я подошла очень близко к Крис, скрестила руки на груди и взаимно посмотрела на неё снизу вверх, не позволю, чтобы она становилась выше меня в наших взаимоотношениях. — Детка, ты правда не будешь реветь и устраивать сыр-бор? — Я неловко улыбнулась, но старалась не выдавать свои реальные эмоции. — Я разве непонятно сказала? И с чего это я должна реветь? — Спокойно сгустив брови, угрожающее спросила девушка, я сгустила брови в ответ и моя улыбка исчезла с лица. — Э-ээ… Что за тон такой? — Это было единственное, что я смогла сказать в данной ситуации. — Обычный тон. Ты же со мной так говоришь, кстати, всегда. — Ее голос был непонятным, вроде добрым, а вроде, таким глубоким и злым. Я напрягла кончики губ и тем самым, округлила свои ямочки. Ясно, она копирует меня? Хочет вывести меня на эмоции? Крис расслабила брови и прошла к кровати, затем и легла на неё вразвалку, немного покашливая. — И зачем тебе это? — Я осталась стоять у двери и немного развела руки по сторонам. — Тебе самой так приятно говорить со мной? — Вполне. — Сорвалось с губ девушки и она неохотно оперлась боком торса на спинку моей кровати. — Ну, а что? Тебе разве не нравится такой расклад? Я вновь вскинула брови от услышанного и быстрым движением села рядом с ней, немного прищуриваясь, словно она чего-то не договаривала. — Блять, нет, не нравится. — Мой голос неожиданно стал громким и резким, я раздраженно закатила глаза и протерла лицо ладонью. — Ха-а… Прости. Меня это все очень напрягает и раздражает. Веди себя обычно. — А то что? — Голос Крис следом за моим, немного повысился, обретя небольшое эхо, распространяющееся по комнате. Её глаза резво бегали по моим, немного останавливаясь в моментах. — Да Крис, что за бред? Веди себя, как вела до этого. Прошу. — Мне стало очень некомфортно и грустно, она теперь ведет, точно так же, как и я. — Не знаю даже. Мне нравится, ты такая беспомощная становишься, ха-ха. — Последняя фраза меня моментально вывела из себя, но мне пришлось сдержаться, я сжала губы в тонкую нитку и отвела взгляд на стену справа от Крис. — Все, я попросила, значит делай так, как я сказала. — Неохотно вылетело с моего рта, это звучало максимально по-детски и даже не убедительно, вот черт. — Мелани, ха-ха, ты и в правду беспомощная. Ладно, посмотрим. — В очередной раз ее глаза побегали по моему лицу и она наклонила голову, немного улыбаясь. — Что такое? Ты какая-то странная. — Да что? Нормальная я. То тебе не нравится, когда я, как ты там говорила? «Никакая»? — Мои пальцы показали кавычки. — То тебе сейчас не нравится, что я спокойная. Ты бесишь меня, ц. — Я старалась не злиться, но выходило не очень хорошо. Я спрятала руку за спиной и сжала в кулак простынь. — Какая же ты агрессивная. Все время простынь сжимаешь. — Ее взгляд уставился на низ моей руки, постепенно уходящий за спину. Да господи. Блять! — Отстань уже. Это же все, что ты хотела сказать? Ну, так иди уже к себе. — Мне хотелось остаться одной и просто уже отдохнуть от этой девушки. Я смотрела на неё озлобленно, но не выходила за рамки. Крис уставши вздохнула и вернула голову в исходное положение, немного улыбаясь. — Не хочу, с тобой хочу быть. — После этих слов, Кристина ярко и довольно улыбнулась, глядя прямо мне в глаза.— Точнее, встречаться. — Я не расслышала и сделала непонятное лицо, приподняв брови. — Все ты слышала, не прикидывайся. Я пялилась ей в глаза и пыталась обработать услышанное в своей голове. Чего, блять? — Что скажешь? Будешь моей девушкой? — Я не верила происходящему и продолжала смотреть на улыбающуюся Крис, которая все еще была невозмутимой. — Чего? — Я прокашлялась и закрыла глаза от её вопросов, сердце стало биться сильнее. Мне кажется, мои щеки покраснели. — Не тяни время, милая. — Её голос был мягким и таким пушистым, что хотелось слушать его вечность. Мои глаза резко открылись от того, что рука Крис была на моей руке, которая просто лежала на кровати. Я шокировано смотрела прямо в лицо девушке и не знала, что сказать. Почему так резко? Напряжение в комнате стало расти, я чувствовала что-то неладное. Кристина же просто сидела и добро смотрела на меня, словно пыталась затянуть в свои сети. Да блять, опять это начинается? Но, как-то все по-другому в этот раз…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.