ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 31 - u playin' games with me [II]

Настройки текста

***

Мы вышли из машины. Мелани шла непримечательной походкой, будто бы и не лежала в больнице, удивительная девушка. Ее волосы были несколько растрепаны, оно и понятно. Меня все еще не отпускала мысль о проблемах Мел и наших взаимоотношениях. Она, что ли, специально не замечает мои чувства? Смеется надо мной... Как девочка бегаю за ней и унижаюсь... А что мне остается делать...? — Блять... — Случайно вырвалось из моих уст. Я перевела взгляд на Адель, она была максимально спокойной и никак не отреагировала на мои ругательства в воздух. Зайдя в дом, Мелани быстро сняла обувь и в развалку протопала на кухню, открыла холодильник, томно вздохнув. — У нас поесть даже нечего, ну, как обычно, собственно. Бля, закажи продуктов. Сами приготовим. — Послышались протяжные речи с кухни, тем временем, я сняла кеды и протопала в след за Мелани. Девушка протянула мне свой телефон. Я кивнула и уселась в руках с телефоном на стул у обеденного стола. Мел встала на другой стороне кухни и смотрела на меня. — Что мне взять? — Я говорила немного напряженно, так как не понимала, что сейчас испытывает Адель. — Ну, прежде всего, выпить чего-нибудь покрепче. — Промямлила девушка, облокотившись на столешницу попой. — Я про еду, Мелани. — Я чувствовала сильное напряжение между нами, мне это не нравится. — А, да возьми... М-мм... Овощей, салат сделаем. И... Бля, короче, закажи готовое, мне уже лень готовить. Бери, все, хочешь. — После этих слов, Мел прошла мимо меня и занырнула в зал, я осталась сидеть на месте. Я решила заказать горячий обед, как раз с салатом и стейком. Также, я взяла пару пачек чипсов и всякой сладкой фигни. Мой палец нажал кнопку оплатить и я отложила телефон в сторону, встав со стула. — Ме-ел... — Медленно протянула я, заходя в зал. Мелани лежала на спине на диване с закрытыми глазами. — Что? — Девушка открыла глаза и посмотрела на меня, немного прищурившись. — Ну... Э-ээ... Ты хорошо себя чувствуешь? — Я села на краешек дивана и Адель закинула на меня свои ноги. — Нормально. Как обычно. Что за вопросы такие? — Мелани вновь закрыла глаза, я стала поглаживать ее икры, делая небольшой массаж. — Просто... М-мм... Я переживаю за тебя... — В этот момент я покраснела, сама не понимая почему. Возможно, из-за того, что Мел мне очень нравится. Да и в целом, я люблю ее. — Не надо за меня переживать... Прошу, не надо. Потом только хуже будет... Не бери все это в голову, Крис. — Девушка расслабленно скрестила руки на груди, немного улыбаясь, из-за массажа. — Почему не надо? Я же люблю тебя... Ты для меня очень близкий человек... Я перевела взгляд на Мелани, по ее щекам стали течь слезы, несмотря на закрытые глаза. Мне стало неприятно, что она опять плачет. — Блять... Да не плачь ты... Все нормально... — Я снизила интонацию и говорила практически шепотом. — Нет, мх-хх... Крис, все как раз-таки... Ненормально... — Адель говорила через всхлипы, закрывая лицо руками. — Ты правда меня... Ну, любишь? — Д-да... Люблю... Сильно-сильно... Никого так никогда не любила... Ты мое солнце, Мелани, которое дает мне право жить... Подари мне свои чувства и эмоции... Пожалуйста... — Я стала чувствовать, как мой голос стал подрагивать, а по щекам течь теплые слезы, наполненные грустью и глубокой пустотой. — Крис... Я... Я правда не могу... Просто, не могу. — Девушка разревелась, все еще прикрывая лицо руками. Мне было невыносимо больно слышать эти слова, уже в который раз. Просто невыносимо обидно и тяжело. Во мне боролись сердце и мозг, которые выстраивали своего рода пирамиду разума. — Я поняла тебя, Мелани... Тогда... Б-больше не буду про это говорить... Не хочу чтобы тебе было больно. — Неосознанно сказала я, моментально пожалев об этом. Мел промолчала и перевернулась лицом в подушку, тяжело хныкая. Мне кажется, мы никогда не найдем общих чувств друг к другу. Ведь Мелани видит во мне лишь сексуальный объект, глупую игрушку, которая не имеет своего права ни на что. Я же вижу ее, как объект любви. Безумной любви, горячей и страстной. — П-просто... Ты правда никогда не сможешь меня полюбить? Даже если... — Я не придумала, что дальше сказать. Слезы заполонили мое грустное и оскорбленное лицо. — Не знаю. Все сложно, очень. Давай больше... Не будем об этом, пожалуйста... Б-блять... Не плачь, пожалуйста, ты не виновата. — Мелани взглянула на меня и еще больше заплакала. — Прости... Я пойду к себе... — Промямлила я, вытирая лицо. Я скинула ноги Мел с меня и встала, бросив последний взгляд на девушку. — С-стой... — Услышала я, когда практически перешла порог из зала и обернулась. — Что? — Я шмыгнула носом, словно ребенок, у которого отняли игрушку. — Не уходи. Я хочу извиниться, мх-хх... — Адель стала немного успокаиваться. Девушка приподнялась и села, опершись на спинку дивана. Она смотрела на меня странным взглядом и показала жестом сесть к ней на ляшки. — Что ты задумала опять? — Я выполнила поручение и мягко уселась на нее, смотрев прямо перед собой, на выключенный телевизор. — Т-только не говори, что ты хочешь меня... Я почувствовала поцелуи, медленно проходящие по моей спине. Губы Мелани медленно скользили по моей шее, вызывая дрожь и мурашки по всему телу. Ее поцелуи были нежными, словно нотками музыки, играющими на моей коже. Я закрыла глаза, погружаясь в этот теплый момент. — Э-ээй... Подожди... — Я попыталась остановить Мел, но она продолжила спускаться по моей шее, медленно проходя через плечи. Моя спина невольно дрогнула от наслаждения. Я повернула голову и взглянула на нее. В ее глазах горело пламя страсти, которое отражалось в ее душе. Мы обе знали, что это момент, когда мы не можем больше сдерживаться. Страсть захлестнула нас полностью, мы были готовы отдаться друг другу без ограничений. — М-мм... Детка, ты уже намокла... — Я не заметила, как Адель медленно проводила внутри моих шорт, слегка касаясь трусиков, они и в правду намокли. — Сучка... — А-ахх... — Сорвалось с моих уст, чувствуя движения пальцев на нижнем белье. Мел медленно скользила пальцем по краю моих трусиков, едва касаясь ее кожи. Ее прикосновения легкие, но заметные, вызывали дрожь и возбуждение. Мелани чувствует, как я напрягаюсь под ее прикосновениями, жаждущая большего. — Трахни меня, милая... Пожалуйста... — Я еще больше изогнула спину, представляя безумный вечер с этой девушкой, мой разум не мог больше ждать. Я почувствовала, как тепло ее тела проникает сквозь мою кожу и тогда я не могла больше терпеть. Я медленно перевернула Мелани на спину. Ее глаза сияли страстью и желанием, когда я налегла на нее, ощущая ее силу и власть под собой. Медленно спуская свои руки по ее телу, я чувствовала, что ее дыхание учащается под моими прикосновениями.

от третьего лица

Когда руки Кристины достигли штанов Мелани, она почувствовала ее возбуждение, которое только усилило ее собственное желание. Медленно и провокационно она начала раздевать ее, ощущая каждую дрожь тела под своими прикосновениями. Их страсть и желание наполняли комнату, создавая атмосферу невероятного возбуждения. Девушка знала, что этот момент лишь предвестие более интимных и страстных моментов, которые будут следовать. Но сейчас она наслаждалась моментом власти и страсти, который наполнял их обоих желанием и жаждой друг друга. — Крис... Ты решила сразу так? М-мм... Какая все таки ты у меня сучка... Грязная шлюха... Я хочу тебя. — Тихо простонала Мелани, ожидая бурного развития событий. Крис медленно подняла руки и начала раздвигать ткань футболки Мелани, ощущая ее тепло и пульсацию тела под своими ладонями. Ее дыхание участилось, когда она ощутила гладкую кожу Мелани под своими пальцами. — Ха-аа... Мел... Ты такая красивая... — После этого, девушка медленно опустилась на колени, уткнувшись носом в шелковистую ткань футболки, наслаждаясь запахом ее парфюма и естественного аромата кожи. Ее губы нежно коснулись живота Мелани, вызвав приятное дрожание в ее теле. С каждым медленным движением вниз, Крис чувствовала, как напряжение и страсть наполняют ее. Она остановилась на мгновение, чтобы взглянуть на Мелани, увидев в ее глазах смесь страсти и ожидания. — Милая, ты не против, если я... Мх-хх... — Девушка с трудом говорила, так как чувствовала, что возбуждение брало над ней верх. И, наконец, Крис осторожно подняла футболку Мелани, обнажив ее прекрасное тело. Она почувствовала ее тепло и пульсацию еще сильнее, и это лишь усилило желание продолжить этот интимный момент. — А-аах... Побыстрее, пожалуйста, не могу терпеть, шлюшка... — Мелани приподняла голову, чтобы смотреть за действиями своей партнерши. Горячими губами, Крис прикоснулась к коже Мелани, посылая ей волну удовольствия. Руки Крис скользили по груди Мелани, вызывая дрожь и стон удовольствия. Крис медленно опускалась по телу Мелани, целуя каждый сантиметр кожи на своем пути. Ее губы оставались теплыми и нежными, вызывая дрожь у Мел от удовольствия. Она ощущала каждое прикосновение как волшебное чудо, разжигающее внутри нее огонь страсти. — Крис, ха-хаа... Ты никогда не была такой горячей и возбуждающей... Что с тобой случилось, детка? — Протянула девушка, наблюдая за происходящим. — Закрой рот... Мх-хх... Я готова взорваться от возбуждения. — Ее дыхание становилось все более жарким и страстным, наполняя воздух ароматом желания. По мере того как Крис спускалась все ниже, ее руки ласкали бедра Мелани, вызывая приятные мурашки. Когда девушка достигла трусиков Мелани, ее губы нежно прикоснулись к ткани. Мелани задержала дыхание, ощущая мгновенное возбуждение от этого прикосновения. Она почувствовала, как внутри нее пробуждается буря чувств, готовых вырваться наружу. — Сучка... Ты мои таблетки для эффекта взяла, ха-аа, что ли? Я не верю, что это ты... Сколько же ты штук выпила? — Крис невольно улыбнулась, пытаясь не засмеяться от услышанного. — Никакие таблетки я не брала. Ты что, таким пользуешься? — После сказанного, девушка агрессивно стянула трусики Мелани и кинула вдаль. Мел рассмеялась и откинула голову на спинку, медленно стонав. Крис медленно и нежно прикоснулась к киске Мелани своим языком, начиная с легких поцелуев и ласк. Она обволакивала каждую складку кожи, каждую чувствительную зону, вызывая дрожь и возбуждение. Ее язык скользил по влажным губкам Мелани с изысканной точностью, исследуя каждый участок ее интимной зоны. — Блять... Ха-аа... Я в восторге, продолжай. — Протянула Адель, пытаясь сдерживать громкие стоны от наслаждения. Крис стала использовала разнообразные движения языка – кружащие, вибрирующие, легкие поцелуи, интенсивные ласки – чтобы доставить Мелани максимальное удовольствие. Она внимательно реагировала на реакции Мелани, находя точки, которые приносят наибольшее наслаждение. Ее язык был как инструмент чувственности и страсти, который погружал Мелани в мир блаженства и эйфории. — Милая... Ты такая мокрая, прям истекаешь... Может, мне тебя порвать? А почему бы и нет. Кто из нас теперь шлюха? — Крис вынырнула из бедер девушки и ловким движением облизнула, намокшие от соков Мел, губы. — Я... Я шлюха... Твоя шлюха! Порви меня, сучка, порви, блять... — Девушка подняла голову и закинула за нее руки, тем самым устроившись в удобное положение. — Фаллос лежит в ящике под телевизором, быстрее... Возьми его... Мелани указала пальцем на ящик и Кристина быстро рванула с дивана к цели. Открыв его, девушка удивленно вскинула брови. — Блять! Зачем в этой комнате столько всего?! Да тут весь секс-шоп, ну Мел... Крис выбрала самый большой фаллоимитатор и прихватила наручники с вибратором. Она быстро вернулась к своей любимой и смочила слюной игрушку. — Быстрее... — Мел зажмурилась, ожидая резкого толчка. Крис вошла в киску Мелани с невероятной силой. Мел моментально вздрогнула и громкая стоная, выгнула спину. Глаза Крис сверкали похотью, а руки дрожали от напряжения. Девушка увеличила скорость и сделала около десяти резких движений игрушкой. Из киски Мел медленно начала вытекать кровь, но Кристина не стала останавливаться. Комната заполнялась очень грязными и хлюпающими звуками. — М-хх-а... К-крис... С-стой... Не так быстро, м-мм... — По щекам Мелани потекли слезы от резких толчков, которые проходили по ее телу, словно электрический разряд. Кристина промолчала и стала еще сильнее входить в плачущую одновременно от боли и наслаждения Адель. Мелани, сквозь слезы, стонала от наслаждения и эмоций, которые овладели ею в этот момент. Ее стоны были глубокими и страстными, наполненными живой энергией и чувственностью. Каждое изгибание ее тела сопровождалось стонами, вырывающимися из глубины души.

от лица Мелани

Б-блять... Что случилось с Крис? Она никогда не вела себя так агрессивно в сексе... Я просто теряю рассудок... — Крис, ха-аа... Быстрее, сука, еще быстрее... Разорви меня... — Промычала я, от безумного желания, выгибая спину. Я буквально молила Крис. Крис двигалась с резкостью и страстью, ее движения были наполнены мощью и уверенностью, при этом они были точными и четкими. Мои стоны наполняли пространство вокруг, создавая атмосферу интимности и близости. Они были отражением моего внутреннего состояния, полного наслаждения и эмоций. — Милая, ты кончать то собираешься? Я уже устала, м-мм... — Девушка резко вынула фаллос из моей киски и я почувствовала, как кровь постепенно вытекала из меня. — Возьми вибратор, скорее... — После сказанных мной слов, я услышала звук игрушки, приближающийся к моим бедрам и невольно промычала, ожидая безумного оргазма. Девушка приставила вибратор к моему клитору и делала круговые движения, тем самым, я двигалась в их такт. Я почувствовала приближающийся оргазм и протяжно простонала. Крис увеличила скорость вибрации и стала быстрее водить им по моей киске. — Я-я... Я кончаю, сука, мх-хх... — Я ощутила невероятное волнение, прокатившееся по моему телу. Мое дыхание становилось все более неровным, сердце билось так быстро, что казалось, оно вырвется из груди. Я стала извиваться, наслаждаясь бурной вспышкой моего оргазма, я не могла перевести дыхание. Волнения сокращения мышц пробежали по всему телу, заполняя ее целиком, мне хотелось кричать от удовольствия. — С-сука... Ха-аа... Крис... Это было волшебно... Мх-хаа... — Я бессильно расслабилась, полностью распластавшись на диване, все еще ощущая этот взрыв ощущений. — М-мм... Мелани... Ты просто прекрасна в этой позе... — После этих слов, Крис прильнула ко мне и легла рядом, медленно гладя меня по груди, я несколько подрагивала, ощущая пульсирование моей киски. — Кх-хаа... Детка, где ты так научилась? — Я медленно повернула голову, оглядывая возбужденное лицо Крис и нежно постанывала. — Сучка... Это ты меня развратила до такой степени... Радуйся, блять... — Я уловила в интонации Кристины какую-то агрессию. Она злится на меня? Да блять, что опять то не так? Почему я вообще парюсь?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.