ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 30 - u playin' games with me

Настройки текста

***

Выйдя из комнаты, я направилась к информационной стойке, она находилась в двух шагах от палаты Мелани. Меня все еще не отпускала мысль о том, что Адель меня не любит, мне становилось невыносимо тяжело от этого. Неужели, она меня никогда не поймет и не ответит такими же чувствами? Черт... Она не обязана меня любить и все такое, но шанс... Думаю, есть? — Мисс? Вам помочь? — Ко мне обратилась незнакомая для меня девушка, лет двадцати, на ее бейджике было написано Рейчел. — Добрый день, я тут э-э... С подругой, ее сегодня выписывают. Она в той палате лежит. Мне бы документы забрать... — Я показала пальцем на палату Мелани, ожидая ответа. Несколько замявшись, Рейчел посмотрела мне в глаза и неохотно сказала: — А, верно. В этой палате лежит м-мм... Понимаете, есть некоторая проблема. — Девушка стала перебирать какие-то бумажки и протянула одну из них мне в руки. — Что это? — Удивленно спросила я, пробежавшись глазами по документу. Чего? Я машинально похлопала ресничками, глядя на бумажку. Здесь были напечатаны результаты психического анализа. Я не особо поняла, о чем там говорится и перевела взгляд на врача. Чего-чего? — Э-ээ? Объясните, пожалуйста. — Я протянула документ обратно к Рейчел и она посмотрела на меня смятенными глазами. — Тяжело говорить об этом в такой обстановке. — Девушка огляделась. — Пройдемте в мой кабинет, разговор не из простых. Мы последовали к концу коридора, мои мысли не могли разобраться, что происходит. Я зашла в кабинет и Рейчел следом за мной, она села за рабочий стол и показала жестом на кресло напротив нее. Я успешно села и внимательно стала слушать. — Мисс Эллис, верно? Во время комы, мы следили за мозгом Мелани, если простым языком, то за его деятельностью. Также, мы анализировали ее предыдущие врачебные результаты и пришли к выводу, что мисс Мартинес болеет биполярным расстройством. Также, у нее глубокая депрессия, которая протекает пятый год. Вы что-нибудь знаете об этом? Рейчел аккуратно сложила все документы в стопку и сложила руки перед собой, спокойно смотря на меня. Я пыталась сообразить. Просто сообразить. — Так... Что конкретно представляет из себя... Э-ээ... Биполярное расстройство? Какие у него симптомы и тому подобное? — Я говорила быстро, так как была в смятении. — Главными признаками данного расстройства являются: резкие порывы веселья в период явной меланхолии, то бишь неуместные положительные настроения в момент депрессии, грусти и так далее. Нарушения сна; возможно, мысли о суициде. Подавленность и как бы, «уход в себя» при маниакальном возбуждении. Также, сильные эмоциональные перепады. Несколько промолчав, я стала понимать, что Мелани все время так и ведет себя. Точно так же, как описала Рейчел. — А-аа... Честно говоря, я замечала, что Мел практически ведет себя так... Это... Это серьезное расстройство? Как его можно искоренить...? — Я стала запинаться, подумав о Мелани и ее психических проблемах. — Смотрите, больница может предложить ей психологическую помощь. Конкретно психолога и психиатра. Также, необходимо будет принимать специальные препараты, которые будут успокаивать мисс Мартинес и таким образом, снижать риски обострения болезни. А Мелани мне говорила, что с ней типа все в порядке... Что там никаких проблем со здоровьем нет... Врала? Да блять. Опять. — Да... Хорошо... Тогда, надо сообщить Мел об этом? — Я привстала со стула, а Рейчел осталась на месте. Я остановилась и удивленно повернула на нее голову. — Мисс Эллис... Да, вы правы. Идемте. — Я уловила в интонации врача какую-то несказанную мысль, но не взяла это в голову. Пока мы шли по коридору, я размышляла о том, что ответит Адель на эту новость, мои брови были немного напряжены. Она будет в ярости? Или скажет, что все нормально? Зайдя в палату, я сразу посмотрела на Мелани. Она была одета в толстовку, брюки клеш, а волосы были заплетены в простую косичку, и сидела на краешке кровати, тихонько клацая по телефону. Ее взгляд перебросился на меня, затем на Рейчел и на ее лице показалась протяжная улыбка. — Мелани... Тут... Это... — Я заметно замешкалась и легонько подтолкнула Рейчел локтем, чтобы она помогла мне. Мелани смотрела на нас спокойным взглядом, ее улыбка стала потихоньку исчезать, телефон она положила в сумку, лежавшую рядом. — Мисс Мартинес, мы провели исследование и узнали, что вы болеете биполярным расстройством, также, у вас имеется глубокая депрессия. Мы можем вам... Адель моментально сгустила брови и недовольно протянула: — Я не хочу об этом говорить. Меня не интересует ваше мнение. Крис, иди сюда. Поехали уже домой. — Девушка встала с кровати, развернулась спиной к нам и указала жестом на мою сумку. — Мисс Мартинес, мы вынуждены вам... Мел резко развернулась на врача и прошипела: — У меня нет желания говорить с вами на эту тему... Я непонятно сказала? Я в курсе всех своих болячек. — Мелани взяла свои и мои вещи в руки и махнула головой в сторону двери, указывая на то, чтобы я пошла за ней. — Мелани Адель Мартинес, мы вынуждены вам предоставить докторов, чтобы они провели с вами профилактическую работу. Это для вашего же блага! — Рейчел немного повысила голос, но интонация была убедительной и доброй. — Блять. Еще раз спрошу, я непонятно сказала? Крис, валим отсюда. Всего вам хорошего, мисс... Просто, Рейчел. — Девушка обошла боком Рейчел, криво посмотрев на нее и схватила меня за руку. — До свидания! Я... Я вам позвоню! — Произнесла я, и Мел сильно дернула меня за кисть и цыкнула. Рейчел провела нас взглядом и осталась в палате. Что это было? Сука, я как знала, что так будет! Да господи... — Мелани! Стой, хватит тащить меня! Успокойся! — Я стала тормозить ногами об пол, но ей было все равно и она продолжила вести меня силой. — Да блять, Мелани! Послушай меня! — Я вырвала одну из рук и кое-как остановилась. Мел обернулась на меня и немного прикусила губу, вероятно, от злости. — Да что не так?! Что, блять, не так?! То ты хочешь быть со мной, то не хочешь! Каких-то врачей мне представляешь, которые базарят о моих проблемах! — Мелани разошлась в оборотах и говорила, практически, на весь этаж больницы. Также, она нервно жестикулировала руками. — Не кричи ты так... Тут же люди... — Я постаралась сказать это максимально спокойно и даже тише, чем надо было. — Да мне срать хотелось на них! Крис, либо едем домой, либо я тебя изобью до полусмерти, прям здесь! Выбор невелик. — Мне стало неловко перед врачами и посетителями от криков Мелани, по этому я взяла ее за руку и тяжело произнесла. — Ладно... Первый вариант... Пошли уже, истеричка... — Я сразу пожалела, что назвала ее так и резко повернула голову на Мел. Она промолчала и томно выдохнула, закатив глаза, посмотрев куда-то "далеко". Она меня уже заколебала своими передами настроения... Ей богу, сука... Окей... Надо просто встать на ее место... Думаю, ей и в правду нелегко приходится.

***

Мы вышли из больницы и двинулись к служебной машины, которую прислал менеджер Мелани. — Мел... Можно вопрос? — Я крепко сжала ладонь Мелани и старалась подстроиться под ее ритм шага. — Ну, что еще? Бесишь меня, ц. — Без эмоций произнесла Адель и я остановилась на месте, тем самым, остановив и ее. Она устало посмотрела мне в глаза и вздохнула. — Э-ээ... Почему ты мне ничего не говорила про свои расстройства? Как я поняла, ты была в курсе и просто врала... — В моей интонации можно было услышать нотки грусти. Мне было все-таки немного печально. — Да бля, Крис, не хотела и все. Зачем копаться в моем грязном белье? Хотя, ты и так это делаешь, сучка. Идем уже. — Мелани дернула меня за руку и я двинулась следом за ней. — Так почему не хотела то? Что еще можно от меня скрывать? Я устала от постоянной лжи и твоего отношения ко мне! Я уже не могу так! — Я вновь затормозила ногами об пол, показывая свое недовольство. — Блять... Не начинай только. Я тебе отвечаю, еще слово, будешь синяя валяться у дома или еще где. Я не шучу, Крис. — Адель стала заметно злиться, но мне было все равно. Меня безумно раздражало вечное вранье. — Мне насрать. Сука, почему ты врешь? — Я встала напротив Мелани, агрессивно смотря ей в лицо. От услышанного девушка подняла брови и раздраженно приоткрыла рот. — Тебе насрать? Ха-хаа... Тогда и мне насрать! Пешочком дойдешь. — После этой фразы, Мел нервно цыкнула и быстро пошла к машине. Она сжимала и разжимала кулак. — Э-эй... Стой! — Я побежала за ней, но Адель уже села в машину. Я стала тарабанить по стеклу изо всех сил. Окно полностью спустилось и показалось разъяренное лицо Мелани. Но на удивление, мне не было страшно. — Чего тебе? — Я подошла плотно к окну и посмотрела в глаза Мел. — Блять, да впусти ты меня! — Мои ладони подергали ручку двери, машина заперта. — Нет. Наказана, шлюшка. Будешь ползти до дома пехом. — Мелани стала закрывать окно, отведя взгляд от меня. Я почувствовала, как ярость и агония во мне, сливаются воедино. Ладони вспотели, а глаза хлопали, как сумасшедшие. Я разбежалась и ударила ногой по двери автомобиля так, что осталась небольшая вмятина. Мне пиздец? Да какая разница. Стекло вновь опустилось и показалась моя ненаглядная истеричка. — И что это значит? Можешь еще раз долбануть, мне не жалко. У меня то, денег хватит покрыть все это. Ха-хаа... — Мелани нагло рассмеялась мне в лицо, мне захотелось ударить ее в нос, как тогда; но я сдержалась. — Сучка, впусти меня. Иначе... — Дальше я не придумала и просто промолчала. — Что? Думаешь, ты мне что-то сделаешь? Ха-аа... Да у тебя кишка тонка! Залезай давай, дома поговорим про твои выходки. Мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда и злости одновременно. Я запрыгнула в машину и резко повернула голову на Мел. Она была совершенно спокойна, хотя несколько минут назад была вне себя от ярости. Да блять, опять что ли помутнение это? Как же она меня бесит... — Сейчас дырку просверлишь. Не смотри так на меня. Скажи спасибо, что я тебе прям в больнице не врезала. — Девушка взяла телефон в руку и стала кому-то агрессивно печатать. Я просто промолчала и уставилась в окно, наблюдая за быстро мелькающими деревьями снаружи. Как же бесит.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.