ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 5 - I'm physically exhausted

Настройки текста
Примечания:

от лица Крис

Я неохотно открыла глаза от солнечных лучей, которые обжигали мою кожу. Почему так жарко? — подумала я, затем посмотрела на себя. Черт, я же голая! Твою мать... Стоп, почему я тут? — до меня дошло, что я здесь делаю. — Блять, чертова Мелани, она же меня оставила здесь! С-сука... — мне захотелось врезать моей совратительнице. — Мелани! Иди сюда, нахуй! Убери наручники! Сука... — мне никто не ответил, хотя я кричала довольно громко. — Мелани, что за детский сад?! Я тебе не ребенок! Я услышала шаги на кухню. Сука, ебучая Мелани, это же надо было так связаться. — Детка, чего вопишь? — показалась в проходе моя ненаглядная. Да даже блять не знаю, чего я тут распинаюсь! Меня всего лишь привязали к кухонному столу... наручниками... — Мел... сними их с меня, мне есть хочется. И я устала, что пиздец. Ты меня вчера чуть не убила своими играми! — я цыкнула. — Ладно-ладно... где же ключ? — девушка хихикнула и убежала. Пиздец. Я ощущаю, что хочу убить ее. Вот надо же было так попасть!! — Мел... прошу... быстрее, сука. У меня все затекло, ты хотя бы имеешь малейшее представление, как я спала?! Так еще и без одежды! — Все-все, здесь я, не вопи, башка уже гудит от тебя, — Мелани цыкнула и расстегнула наручники. Я почувствовала облегчение, но я все еще была без одежды. Безумно все это. В жизни бы не подумала, что Мелани - такая извращенка, с ума сойти блять! — я села на диван, пытаясь отвлечься, рассматривая окружение. — Детка, как тебе вчерашний вечер? Ха, была бы моя воля, то я бы тебя заперла в подвале у себя… Как же это было бы… Ахуенно… — я не поняла, к чему это и не отреагировала. — Мел… зачем я тебе, скажи честно. Мелани встала передо мной, скрестив руки. На её лице была странная улыбка и взгляд был где-то «далеко». Она протянула: — Ну-у… Как бы тебе сказать. После Верде, ц, у меня есть одна проблемка… Дело в том, что во время наших отношений… Мы с ним часто трахались, однако, я не получала такого удовольствия, как с тобой… Он был горяч и необыкновенно красив, но… чего-то в нем не доставало, — Мел сделала грустное лицо, видимо, скучает. Я могу ошибаться. — Так и что? Я то зачем тебе? Ха-ха, не будешь же ты меня использовать, как секс-игрушку. Мы ведь в конце концов незнакомые друг другу люди, — я посмотрела на неё совершенно невинным взглядом, ничего не предвещая. — Как зачем? Детка, ты смеешься?! Ты мне нужна… для достижения невероятных… а-ахх… оргазмов. Да, сучка, это так, — её лицо сменилось на похотливые эмоции, словно она хотела меня и в правду здесь запереть. Мне стало не по себе. — Аа-ааа… Понятно. Ну, я может пойду уже, все таки дома не было меня целые сутки, да и мама там не… — Я услышала удар рядом со мной. Что? Что за? — после этих мыслей я повернула голову и увидела нож, который чудом не попал мне в плечо. — Что за? Мел? Ты ебанулась? — мне стало страшно, я хотела убежать, хоть голой. Мелани посмотрела на меня очень злобным взглядом и перевела глаза на входную дверь. Я рванула туда. Нет-нет… Я не могу здесь оставаться, сука! Да что за хуйня! — я попыталась открыть дверь, но Мел меня опередила и толкнула так, что я упала на пол и лежала перед ней. Я не могла узнать её, она выглядела, словно маньяк, смотрящий на свою добычу. Черт. — Сучка, тебе разрешали убегать? Ты здесь по моей воле оказалась, так блять и значит, что ты сможешь уйти от сюда - только по моей воле. Певица перешагнула меня и закрыла дверь на ключ. Я лежала все еще голая… Я не понимала, что во мне больше: страха или ненависти. Господи?! Это все розыгрыш? Она не может меня здесь оставить! Это бред! — подумала я, прежде чем Мелани схватила меня за волосы. — А-ай… Сука! Отпусти меня! Мне больно, дура! Мне больно! — я закричала на весь дом, может меня услышат соседи? — Сучка, тебя никто не услышит… Закрыла пасть. — Девушка усилила хватку и потащила меня ближе к лестнице. Я стала вырываться и царапать ей ноги. Это не помогло. Она была сильнее меня, гораздо сильнее. Я продолжила верещать на весь дом, чуть ли не задыхаясь. — Стерва, закрой свой маленький шлюшачий рот! Кому сказала! — певица дернула меня за волосы так, что несколько прядей упали передо мной. Я запаниковала. — Ме-мелани! Стой! Нет, подожди… — не успела я договорить, как меня поволокли по лестнице. — Мелани, блять, остановись, ты не понимаешь, что творишь! — я заплакала. — Сучка, не мешай мне, иначе тебе же будет хуже. Закрыла свой рот, сколько раз мне повторять?! Минутку. Где мой телефон?! Где. Мой. Блядский. Телефон?! — я пыталась вспомнить, куда я его положила, но так и не смогла найти ответ… — Да, кстати, сука. Со своим телефоном можешь попрощаться. Он тебе больше не нужен, — после этой секунды, Мелани швырнула меня в стену. — Блять! Да ты безумная! Хватит! Я вызову полицию! Ебанутая! — я старалась говорить уверенно, может она испугается меня? — Ха-а-аа, детка, да кто тебе поверит? Так и тем более, телефона то у тебя больше нет.— Мелани маниакально улыбнулась, а я пыталась собрать все мысли и не паниковать. Но, чёрт! Это было больно! Так я еще и голая, да блятство! — Жди меня здесь и не смей убегать. Иначе… я за себя не ручаюсь. Разбежались. — Подумала я и кивнула. Я убедилась в том, что она отошла от меня на приличное расстояние и попыталась максимально тихо встать. Пиздец. Я наступила на какую-то игрушку, которая запищала. Мне пиздец. — После этой мысли, Мелани моментально показалась передо мной, на ней был одет латексный розовый костюм и в руках были розги. Тоже, розовые. — М-мелани… Стой, ты не так… всё поняла. Правда, все не так… — Сучка, да кому ты гонишь?! — Девушка подошла ко мне ближе, — думаешь, я ничего не слышу и не вижу?! Я рванула на неё, с целью повалить на пол. У меня получилось налететь на неё, но… Меня тут же огрели розгами. Это было… Очень больно. — Аа-а-ай… Мела… — я почувствовала удар.

***

А-аа-а… Что…? Что случилось? Я потеряла сознание? — Я открыла глаза. Я лежала на кровати Мелани, в чистой и уютной комнате. Но что?! Я была до сих пор голой и плюсом ко всему этому… На моих сосках были прищепки?! Это…? Такие вещи используются же в тяжелом порно…? Что за…? — Я не сплю? — случайно сказала я в голос. — Нет, детка, не спишь. — Послышался сладкий и одновременно томный голос где-то за мной. Мелани показалась в проходе в комнату. У неё была невероятно красивая укладка волос, кудряшки. Она была по-прежнему в латексном костюме. — Сучка, ты почему отключилась?! Думаешь, я буду с тобой нянчиться?! Кстати, ты обратила внимание на свой внешний вид? — Девушка указала жестом на мой бюст и по воздуху провела пальцем ниже. — Э-ээ… Да, я уже заметила… Розовые… Э-ээ, прищепки… Стоп. А почему я…? — Я повернула голову вниз и увидела… Как на моем клиторе была какая-то зажимающая штука и от неё шел провод…? — Мелани, что за фокусы?! Откуда это?! — я была в шоке. Мне стало очень страшно. Я порно то толком не смотрела… и вообще не знала, что это и зачем… Адель промолчала и подошла ко мне ближе, немного постанывая. — Крис… Знаешь… Я так подумала, ха-ха, а почему бы тебя не оставить навсегда со мной? Ты мне… Хотя, нет. Просто оставлю, — я опешила, — ты же обычная девушка? Родители тебя начнут искать где-то ближе к вечеру. Этот вопрос легко решить. А пока… Мелани подошла ко мне вплотную и улеглась на меня. Она попыталась меня поцеловать. Я дала ей пощечину, что у неё остался красный след. — Ты… Сучка! Я тебе добра старалась желать изо всех сил! Но ты меня вынуждаешь этого не делать! — Мелани, ты обезумела! Что ты творишь, дура?! — я резко дернула руку, чтобы дать пощечину еще раз, но Мелани схватила мои руки и скрестила их своей одной. — Шлюха… что ж ты такая… неугомонная…? Я ведь… не люблю причинять людям боли… — мне пришлось перебить её. — Да неужели?! А что ты со мной сейчас делаешь?! — мы встретились взглядом. Стоп… Мелани плачет? — я не отводила от неё взгляда. Жалкие всхлипы Мел разносились по всей комнате.

от лица Мелани

Да что же это такое? Что я творю? Почему я причиняю столько боли этой невинной девушке?! Я ведь хотела показать ей свою любовь. Я не могу контролировать себя! — мои всхлипы становились все громче и сильнее. — Да сука… Прости… Я-я… Не хотела, правда… Не хотела, не хотела, не хотела! — я упала ей на шею, пытаясь успокоиться и не дать себе разреветься прямо на ней. Крис молчала. — Не молчи, прошу… Зайка, скажи, что не ненавидишь меня… Прошу… Милая… Я почувствовала объятия этой девушки вокруг моей талии. Она что-то мне шептала на ухо, но я не могла слушать, мой разум захватывал мой мозг, как и все тело. — М-мелани… Успокойся… Не надо… Не надо плакать, умоляю… Я тебя не ненавижу! Ты хорошая и добрая… Навер… Нет… Ты хорошая! — я услышала грусть в голосе Крис. — М-мм… Я тебе не верю! Я тебе не верю, Крис! Я не могу отпустить тебя, ведь боюсь остаться одной! Я не могу, блять! Не могу! После этих слов я встала с кровати и убежала. Убежала в ванную. Боже, сука! Я не могу так! Я не хочу находиться на этой… планете… Я нашла лезвие в шкафчике над раковиной. Если только… немного… Это же поможет? Поможет справиться с той болью и грустью, которую я ощущаю последние пол года? Что если… — до меня донеслись крики и быстрые стуки в дверь, но было поздно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.