ID работы: 14468268

Называй меня своей нимфой…

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 4 - twisting all my bones like screws

Настройки текста
Примечания:

***

от лица Мелани

Я проснулась неожиданно для себя посреди ночи. Повернув голову, я увидела спящую Крис. Все таки, это был не сон, ох… Черт, у меня до сих пор ощущается эта легкость после всего этого… Я не переборщила?— я поднялась с кровати и решила попить водички на кухне. — Мел? Ты, куда? — сонно пробормотала мне в след Крис. — Я на кухню, воды попить, ты поспи лучше, чтобы завтра быть энергичной, сама понимаешь, о чем речь, — я подмигнула девушке. Крис развернулась на бок и я доковыляла до кухни. Голова раскалывается, надо срочно выпить таблетку и… закурить.

***

Выполнив половину действий, я достала самокрутку из шкафчика наверху. Интересно, Крис курит? — подумала я и подожгла самокрутку, сделав несколько долгих затяжек. Я выдохнула и села на подоконник, сжимая свободную руку. Блять, как такое возможно? Я не обращаю внимание на фанатов и уж тем более не трахаю у себя дома! Да что такого в этой девушке? — во время моих размышлений я услышала, как скрепят ступеньки лестницы. — Мелани? Ты на кухне? Почему… почему пахнет куревом? — Девушка смотрела на меня с поднятой бровью и ждала ответа. Я цыкнула и промямлила: — Крис… мне надо расслабиться, хочешь присоединиться? Девушка подошла ко мне ближе и протянула руку - я подала ей самокрутку и зажгла. Она села рядом со мной на подоконник и положила одну руку мне на ногу, делая затяжку. — Ха-аа… Вот уж не думала, что ты согласишься, шлюшка ты этакая, — я усмехнулась. — Детка, ты многого обо мне не знаешь… Но во время нашего… секса… мне было страшно и… одновременно невыносимо ахуенно… — лицо Крис залилось краской, она посмотрела мне в глаза.

от лица Крис

Мне стало в этот момент неловко, но Мелани не отводила взгляда. Я чувствовала вновь сексуальное напряжение. Мне кажется, это выглядит романтично? Надеюсь, я не ошибаюсь. — Крис, как бы тебе сказать… то, что было вчера по отношению к тебе… это было еще в мягкой форме… если я завожусь, то меня не остановить. Если я хочу кого-то затрахать до синяков и конвульсий, то я добьюсь этого, — девушка смотрела мне в глаза и говорила тихо, но соблазняющее. — Д-да? П-правда…? А-а… Это был мой первый раз и… — Мне почему-то стало страшно в этот момент, я не знала, что мне ей сказать. — Детка, не переживай за себя, ты будешь получать колоссальное удовольствие от траха со мной, я тебе обещаю, — Мелани смотрела на меня и словно говорила глазами. — А если… я попрошу тебя остановиться в какой-то момент, а ты не сделаешь этого, как вчера…? — Ну… Я думаю, ты привыкнешь или смиришься с этим, сама же мне в баре говорила, что хочешь, чтобы я тебя имела везде и всегда, — она улыбнулась странной улыбкой, но глаза все еще были добрыми. Я промолчала. Самокрутка стала заканчиваться, голову по-тихонько стала окучивать пелена и неадекватность. Сидя около Мелани, так еще и только в нижнем белье, я чувствовала похоть. — М-мелани… Можно тебя поцеловать…? — в ответ я получила прикосновение к моей груди и мягкий стон. Я прильнула к губам певицы и завладела её ртом. Я крутила языком по деснам, зубам, нёбу… Девушка отвечала мне тем же и я стала чувствовать её тяжелое дыхание… — Крис, подожди меня… Я сейчас приду… — я кивнула.

***

Мелани вернулась, я все это время сидела на том же подоконнике, ожидая, сама не знаю чего. Голова плохо соображала. — Детка, встань, — девушка показала мне жестом на пол. Я встала напротив неё передом, она охватила мои бедра, одновременно мокро целуя меня и совершенно не давая мне сдвинуться с места. Я почувствовала, как мои трусики стали покидать меня… — Ха-ааа, Мел… Я все еще… не… не отошла от того раза… Я не уверена… — промямлила я, но видимо, меня никто не услышал. Мелани держала что-то в руке, но я не видела, что конкретно. Она вцепилась в мою руку и закрыла на ней наручник. Я опешила. — Ч-что ты… — девушка не обращала внимания на меня. — Сучка, не пытайся вырваться, — она потянула меня к кухонному столику и пристегнула меня к его ножке. Мои руки были в наручниках и я не могла ничего ими сделать. Я лежала на полу без трусов и вообще не могла сдвинуться, стол был огромный. — М-мелани… подожди… нет-нет, давай без… — меня перебили. — Детка, закрой ротик, иначе пощады не жди, — девушка присела рядом со мной и смочила мою киску слюной, я ахнула от неожиданности, ведь было темно. Я простонала. Видимо, Мелани это очень возбудило. Я чувствовала, как возбуждение берет надо мной вверх и окутывает мое тело, во всех местах. Мелани взяла вибратор в руку и смотрела на меня, облизывая губы и немного причмокивая.

от лица Мелани

Какая же она горячая и возбуждающая. Сука. Я хочу её выебать до слез прямо сейчас. Хочу, чтобы она кричала и истерила от оргазмов. Господи, я так много прошу?! — я приставила вибратор на полной мощности к её киске, но специально проводила мимо клитора. Крис резко застонала и в попытках отодвинуться, упала на спину. Я засмеялась, продолжая те же действия. — Крошка, ты готова рвать и метать из-за предстоящей ночки? Ты будешь молить меня, просто сука, молить, чтобы я разрешила тебе кончить. — Д-да… Сделай это… Со мной, прошу… — я чувствовала в голосе Крис жажду и невероятную возбудимость. Сама попросила, как я могу отказать, ха-ха. — Пронеслось в моей голове, как я резко придвинула вибратор к клитору и держала его на месте. Во вторую руку я взяла кляп. Крис посмотрела на меня глазами, полными интереса и продолжения. — М-мм, детка, да ты уже вся течешь! Открой рот, шлюшка. — Она выполнила мой приказ и вставила ей нежно-розовый кляп ей в ротик. Крис застонала и замычала. Сука, это чертовски возбуждающе.

от третьего лица

Крис мычала на всю кухню, пытаясь извиваться от действий Мелани, которая в этот момент, добавила два пальца и резко вставила в киску девушки. Послышался громкий, но протяжный стон Крис. Мелани смотрела на неё похотливым взглядом и, словно поедала её изнутри. Девушка увеличила скорость вибратора и сильнее вдалбливалась в неё пальцами. — Шлюха… Да ты вся течешь! Только попробуй кончить, сука, я тебе не разрешаю! В ответ на это, Мелани услышала несколько безумно возбуждающих стона и вместе с этим чувствовала приближающийся оргазм по телу Крис. Девушка сделала минимальную скорость вибрации и поменяла пальцы на фаллоиметатор, который был больше предыдущего. — Сучка, ты готова?! Я спрашиваю, ты готова?! — Крис закивала головой и разрываясь от возбуждения невероятно громко стонала. Мелани резко вставила фаллос в киску Крис и буквально долбила её им. Девушка извивалась, какие были только силы на это. Её мозг был полностью в отключении, она лишь хотела, чтобы её порвали и промычала через кляп: — Полви (порви) меня! Полви! Плофу! (прошу). Я хочу конфить!(кончить), — девушка простонала. Мелани ускорила движение, комнату заполняли грязные хлюпанья. Девушка второй рукой зажала сосок Крис, в ответ та громко всхлипнула и попыталась изогнуть спину. Мелани почувствовала вновь приближающийся оргазм. — Не смей, кончать, шлюха! Кому говорю! Не смей, расслабься! — Мелани зажала еще сильнее сосок и уменьшила темп вхождения фаллоса в киску Крис. Крис не могла открыть глаза от этих ощущений, она ничего не понимала. Она почувствовала, что из неё что-то течет. Это была кровь. — Ха-а-аа… Я тебя порвала… Ты вся… в крови, м-мм… как же это возбуждает. Мелани услышала лишь резкие стоны и вынула фаллоиметатор, заменив его на язык. Девушка медленными движениями слизала всю кровь и проглотила, продолжив работать языком. Крис изогнула спину, всхлипывая от боли и наслаждения. — Кончай, сучка! Кончай блять! Да так, чтобы из тебя полилось! Девушка ахнула, ускорила темп языка и добавила вторую руку. Она прочувствовала, как Крис извивается от оргазма. — А-аа! Бля-ять… — через кляп Крис удалось простонать во весь голос. Её трясло, она билась в конвульсиях, параллельно извергая из себя соки, которые тем временем, раскрепощенная Мелани, старательно принимала в себя. — Детка… ты просто… ахуительна, боже… — Мелани прильнула к губам Крис и та слизала остатки. Девушка все еще не могла остановиться извиваться и начала царапать ногтями спину Мелани. Та всхлипнула от боли и нежно простонала. Мел вытащила кляп изо рта Крис и откинула его подальше. Девушка встала и протянула: — Это было… ахуенно… У меня есть идея, почему бы тебя не оставить на всю ночь здесь? Крис словно пришла в себя, её охватила паника. — К-как? Оставить меня здесь? Я… Нет! Не надо! — в голосе девушки послышались всхлипы и нотки страха. — Глупышка, все будет хорошо с тобой, ты обкончалась, как последняя сука. Крис промолчала, так как была бессильна после оргазма и всех действий, сделанные с ней. Мелани страстно поцеловала её и покинула кухню. Крис осталась лежать на спине в наручниках… Она стала мычать, но никто её не слышал. За окном стало светать и девушка, тем временем, потихоньку засыпала, издавая томные стоны, полные похоти.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.