ID работы: 14468267

Жертвенная Невеста в Стране Чудес

Гет
R
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

~ Пролог, Глава 4: В веретене Проблем ~

Настройки текста
Примечания:
— В общем, что я хотел сказать? Ах да, они все такие крутые… в отличие от вас, девчонка и тануки.

Сердце Юи пропустило удар.

— А?! Что?! — вполне резонный вопрос задал Грим, пока Юи, кажется, прожигала взглядом Эйса. Ладно, похоже, ей не казалось. — Пфф…! Ха-ха-ха! О семёрка! Я так больше не могу! Ха-ха-ха-ха! — засмеялся рыжий студент, держась за живот. — Так это вы двое, кто сорвал всю церемонию? Заявившийся монстр, которого не приглашали и наглая девчонка, что даже колдовать не умеет! «Почему… Почему я злюсь…?» — вовремя одумалась Юи от своей идеи врезать по лицу- Стой, врезать?! По какой причине у неё прямо сейчас в груди такой ураган эмоций?! — Что?! Это очень грубо! Особенно по отношению к Юи! — закричал Грим, пока Комори с благодарностью посмотрела на своего фамильяра. — Знаешь, это действительно очень грубо по отношению к девушке говорить, что она не сможет что-то сделать, как мужчина. Твоя мать не учила тебя этикету? — внутри Юи что-то сжалось, когда она услышала насколько холоден был её вопрос. И по какой причине все, за исключением Кроули, относятся к ней с таким пренебрежением?! Из-за того, что она была девчонкой?! Вау, причина просто атас… Она скрестила руки на груди, пытаясь выглядеть крупнее. Тактика была проигрышной, поскольку рыжий студент был выше Юи. Куда выше. Однако студент всё равно опешил от такого вопроса. — Чт…?! — Эйс благополучно заткнулся, увидев как глаза Юи пугающе потемнели. Однако Грим не хотел позволить этому выскочке уйти, не извинившись перед ним и его студенткой. Кот выдул волну синего огня прямо на студента. — Сейчас же извинись! — Какого чёрта ты творишь?! — отпрыгнув с линии огня, прокричал Эйс. Кот нагло улыбнулся, подметив как напугался незадачливый шутник. А Юи же просто уставилась на всё происходящее. Что ей вообще нужно было делать…?

«Останови их, розочка!»

Юи резко застыла, услышав женский голос. Она оглянулась, пытаясь найти источник голоса, но, увы, попытка оказалась плачевной. Она быстро повернулась к драке, которая уже начала набирать обороты. — ПРЕКРАТИТЕ! ВЫ МОЖЕТЕ КОГО-ТО ПОРАНИТЬ! — прокричала Юи, пытаясь обратить внимание на себя. Не вышло. Комори подавила желание рыкнуть на них обоих. Нет, это будет грубо с её стороны и ей нужно быть немного мягче, но…

В поместье Сакамаки кто-нибудь давал ей право говорить хоть что-то?

Проходящие студенты останавливались, смотря на битву и подбадривая Грима и Эйса поочерёдно. Юи попробовала закрыть им вид всей битвы, но студенты начали напирать, приближаясь к синему огню. Девушка уже начинала паниковать. Как ей остановить всю эту кутерьму?! «Точно! Я могу позвать учителя!» — Комори хлопнула в ладоши, радуясь, что она смогла догадаться до такой простой вещи. Она быстро побежала к студентам, что кружили вокруг драки, как стервятники. Они всё равно не давали ей пройти. — «По какой причине вам плевать на собственную безопасность?!» — Съешь это! — крикнул Грим, запустив ещё огненный шар в Эйса, который просто менял направление огня в другую сторону при помощи магии ветра. — Если я изменю направление ветра… Получай! Огонь направлялся прямо к статуи Червонной Королевы. Юи не успела даже что-то сделать, когда памятник покрылся трещинами от резкой смены температуры. Она хотела кричать. Ей хотелось закричать. Но всё, что вышло из её горла, было хриплое… — О нет… — в ушах странно звенела, как будто её ударили по голове. Она закрыла уши руками, дабы прекратить этот пугающий звон. Она открыла глаза, видя как Эйс и Грим о чём-то спорили. И впервые, впервые, она злилась. Её терпение лопнуло. — ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ?! — закричала Юи, её глаза блестели от огня полыхающей ярости. Она зашагала к двум виновникам, не смотря на других студентов, которые сделали шаг назад, дабы не оказаться втянутыми в этот маленький вихрь ярости. — А ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛ ЧЕЛОВЕК?! ВЫ ОБ ЭТОМ ХОТЬ ПОДУМАЛИ?! — Кому это ты говоришь, а?! — Эйс грубо схватил запястье Юи, заставив ту опомниться от своей слепой ярости. Хватка была крепкой, прямо как у Аято… — Эй! Отпустил её живо! Ты что, слепой?! Ей больно! — Грим закричал опять и в очередной раз, Юи поблагодарила Бога за то, что ей достался такой хороший друг и фамильяр. Комори быстро посмотрела на своё запястье, которое было плотно сжато. Она не могла разжать пальцы Эйса, но она могла сделать так, что Эйс разжал пальцы сам.

«Врежь ему, розочка!»

— Или что?! Опять используешь свой никчёмный огонь?! Я легко могу его… — Эйс резко опешил, когда Юи со всей силы врезала ему под дых. Хватка заметно ослабла и она сделала два-три шага подальше от всех. — ЧТО ЗА ШУМ ВЫ ТУТ ПОДНЯЛИ?! — абсолютно все застыли. Юи, которая всё это время тёрла своё полыхающее запястье, радостно посмотрела на директора. Мужчина в вороньей маске быстро заметил трещины на статуе. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — Это были они! — закричали зеваки, прежде чем они быстро убежали, не желая оказаться наказанными. Эйс прорычал, выглядя озлобленным на то, что абсолютно всё было против него сегодня. — Трусы… Кроули повернулся к Юи, которая была рада его видеть. Директор слегка нагнулся к девушке, осматривая её на предмет повреждений. Он посмотрел ей в глаза. — Ты в порядке, воронушка? — Юи кивнула. К сожалению, Кроули не был настолько уверен в этом. Он аккуратно, по-отечески, взял в руки запястье Комори. Девушка вздрогнула от боли, пока директор заворачивал рукав её пиджака.

На запястье уже начал формироваться синяк.

— Эй! Куда это ты собрался?! — Грим закричал и девушка вместе с директором обернулись, видя, что Эйс намеривался сбежать с места преступления. — А ну стой! Ты отсюда так просто не уйдёшь! — подтвердил Кроули, беря в руки свой Кнут Любви, готовый к тому, чтобы использовать его. — АЙ! — крикнул Эйс, на что в ответ ему аккомпанировал Грим. — Фуя! Это куда больнее, чем в прошлый раз…! — Потому что это кнут любви! И вам ещё сотню лет расти до того, как сможете от меня сбежать! — пугающе мило улыбнулся Кроули, прежде чем он наконец спросил. — А теперь, объясните мне наконец, что произошло? — М-м… — Юи промычала, привлекая внимание троицы. — Эйс высмеял нас за то, что мы не знали о Великой Семёрке из-за чего Грим начал пуляться в него огнём. А Эйс использовал магию ветра, дабы не поджариться и из-за этого статуя Червонной Королевы теперь обгорела… — Понятно… Благодарю, мисс Комори. А что до вас, — директор, до этого мило общавшийся с Юи, пугающе обратился к коту и студенту, — Вам крупно повезло, что под огонь не попал кто-нибудь, иначе вы были бы исключены. — Нет! Что угодно, но не это! — прокричал Эйс и Юи немного пожалела незадачливого шутника. Кроули раздражённо вздохнул. Очевидно, все эти разборки доставляли ему немало хлопот. — О семёрка… — устало прошептал директор, прежде чем он опять обратился к Эйсу. — Ты, твоё имя и класс. — Эйс Траппола… Первогодка… — нехотя ответил рыжеволосый, пока Юи осматривала статую злодейки из Страны Чудес. — Хорошо, тогда Траппола, Грим. Вы оба должны починить статую Червонной Королевы. А после школы, встретиться в кафетерии и помыть сотню окон. — Но это нечестно! Этот придурок подшутил надо мной и оскорбил Юи! И как её наставник, это моя работа — защищать её! — указав на Эйса, Грим завизжал, недовольный тем, что ему придётся делить наказанье с тем человеком, с которым он хотел увидеться меньше всего. — Эй! А что насчёт этой девчонки?! Она ведь должна быть наказана тоже! За проникновение! — Юи посмотрела себе под ноги, не желая даже видеть лица Эйса, который точно ухмылялся ей. Однако, когда по главной улице разнёсся звук шлепка по коже, Комори всё же подняла глаза.

Щека Эйса была красной от удара, а рука Кроули была занесена в воздух.

— Мистер Траппола. — пугающе спокойно начал Дир Кроули. — За это вам нужно вытереть ещё двадцать окон под чутким руководством мисс Комори, и вы будете слушать её. Вы всё поняли? — Д-да, сэр… — залепетал Траппола, очевидно перепуганный такими словами. — Отлично. А теперь возвращайтесь в класс. А на перемене приходите на главную улицу и почините статую. Самостоятельно. — сказал мужчина, отпустив Эйса. Рыжеволосый уже сбежал с главной улицы, а директор уже обратился у Юи, которая держала Грима. — Пойдём, нам надо зайти к медсестре, чтоб обработать твой синяк. — сказал Кроули, ведя двух студентов в лазарет.

~ Twisted Wonderland x Diabolik Lovers ~

Сказать то, что Юи не ожидала того, что Кроули выбьет дверь в лазарет, было бы огромной ложью. — Круэ-эл-ли! — пропел Кроули, вышагивая в другую комнату. Комори всё ещё стояла в дверях, держа Грима и чувствуя себя неловко. Она окинула комнату взглядом. Шесть больничных коек стояли на полу, пока в комнате были довольно тёмные обои. Директор выбежал из комнаты в которую зашёл, выглядя напуганными. Он подбежал к дверям в которых стояла Юи, аккуратно обошёл её, прежде чем рванул от лазарета. Комори и Грим шокировано смотрели ему вслед. Они посмотрели друг на другу, не понимая, что могло так напугать директора. Ответ пришёл сам по себе, когда в лазарет зашёл другой мужчина, явно раздражённый и сонный. У медбрата были чёрно-белые волосы и узкие глаза. Его взгляд упал на Комори, прежде чем его лицо быстро сменилось с раздражённого на сосредоточенное. — Какая именно травма у тебя, юная леди? — мужчина зашагал к ней и Юи пришлось запрокинуть голову, чтоб встретиться взглядом с серыми глазами. Она сжала губы в тонкую линию. Если бы его увидели девчонки из её предыдущей академией, они бы точно потекли от такой внешности. — У меня синяк… — И какому щенку пришло в голову схватить настолько грубо бедную девушку…? — вопрос повис в воздухе, пока мужчина провёл девушку к койке. Он ушёл в другую комнату, после чего Юи позволила Грима слезть с её рук. Кот сел рядом с ней, на четыре лапы. Она посмотрела на пушистого волшебника, прежде потёрла его шёрстку. В ответ ей послышалась тихое мурлыканье. Юи улыбнулась. Из другой комнаты вернулся мужчина, держа в руках бинт и мазь от синяков. Он аккуратно закатал рукава униформы Юи, нанося на синяк равномерный слой мази. Стало тепло. — Этот глупый ворон… Позволить девушке и её фамильяру оказаться в опасности… — мужчина определённо ругался на Кроули, но он был крайне нежен в своих касаниях, обматывая руку Комори бинтом. Закончив, медбрат обратился к девушке. — Итак, как ты себя чувствуешь? Юи размяла запястье. Оно больше не болело так сильно, но боль была, хоть и несильная. — Спасибо огромное, мистер…? — О, зови меня Круэлом. Я заменяю медсестру на переменах, но я не знал, что в первый школьный день кому-то повезёт встретиться со мной. А как зовут вас, юная леди? — О! Я Юи Комори… — Новая студентка, староста старого общежития и единственная ученица в мужской школе? — голос Круэла был поддразнивающим, почти граничившим с весельем. Комори покраснела, но она кивнула. Дивус засмеялся, напоминая кота. — Не бойся, я тебя не съем. — Вы… знакомы с Кроули…? — Юи подняла глаза на Круэла. Он потёр переносицу. — Этого самодовольного пернатого сложно не знать. Обычно он намного самостоятельней… Дивус Круэл бросил взгляд на часы, которые показывали время конца перемены. Юи резко опомнилась, ей нужно было закончить уборку во всей школе! — Спасибо огромное, мистер Круэл! — Юи поклонилась, прежде чем она выбежала с Гримом на руках. Медбрат засмеялся, покачав головой.

Эта девушка точно станет вторым Кроули.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.