ID работы: 14467705

Тайна магической академии

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ||13||

Настройки текста
Девушка сильно разозлилась, и швырнула книгу в сторону.Страницы книги попали под ультра фиолетовую лампу. Аделина подползла к книге. "Ритуал о неизбежном?" -"это конечно интересно но мне надо другое, ладно я ещё вернусь к этому" Девушка продолжала листать страницы книги. -"Нашла!!" Стихия огня и воды! -легенда о стихии огня и воды гласит, что два человека у который будет стихия огня и воды,созданны друг для друг. Одно сдерживает другое, другое защищает одно. Если у огня отнять воду, придёт конец, всему. Конец. -"о боже, это надо показать Ване!" Девушка решила что завтра покажет свою находку Ивану, а сейчас легла спать. Аделина взяла ультрафиолетовую лампу и пошла к парню. -"тук тук?" В:-входи Девушка аккуратно зашла в комнату. Аделина показала и рассказала все парню и они решили изучить что это за ритуал. -"ритуал о неизбежном. Возьмите кровь огня и воды, смешайте,подогрейте на огне, намажьте на губы и на лоб.Вода и огонь поцелуются. Вода положит ладонь на лоб и прочитайте шепотку. *****###$$$***, увидите будущее, увидите ужас.." И в конце было написано:узнайте, спрячьте, о нет.. он все знает.. СПАСАЙТЕСБ УЗНАЙТЕ. А:-иу В:-я так понимаю огонь это я, а вода это ты? А:-меня волнуют немного другие вопросы.. что это вообще за ритуал?Для чего он? В:-ну вообще,это не самый ужасный ритуал.. А:- ты много знаешь ритуалов? В:-да, и этот не самый ужасный А:-расскажи В:-ну например, есть более чувственные, когда закипает кровь..слышны томные вздохи.. А:-так, я поняла В:-а есть,когда вспаривают брюхо.. А:-фу В:-попробуем? А:-вспарим тебе брюхо? В:-ахах, нет я про этот Девушке было интересно все узнать, у неё было много вопросов. От кого спрятать книгу?От чего спастись?Что будет?Что это неизбежное?Кто злодей?Что будет?Поэтому долго девушку уговаривать не пришлось. А:-но сначало.. Девушка указала на рану парня, показывая что сначало она исцелит его. Парень взял маленький но острый ножик, и маленькую маленькую мааааленькую чашечку. Ваня взял ладонь девушку и сделал небольшой надрез, небольшой но такой что бы кровь могла потечь. Пара капель накапала в чашечку и парень сразу приложил ватку к ране Аделины. Себе он сделал точно так же. Парень взял зажигалку и подогрел кровь на ней. Девушка обмакнула палец в кровь и переборов себя намазала на губы и на лоб, и помогла Ване. В:-ты готова? А:-к чему? Парень не ответил, он сразу резким рывком прильнул к губам девушки. Он всегда целовал её так, будто она была его, только его, он целовал её грубо и резко. Парень хотел бы целовать её целую вечность, но девушка нежно его оттолкнула. Аделина села на кровать а парень лёг к ней на колени. Аделина положила ладонь на лоб парня Ваня закрыл глаза, а девушка начала прошёптывать заклинание. Кровь на губах и на лбах загорелась, а рану начало жечь. Темнота ° ° ° ° ° ° ° ° ° В:-прости меня!Умоляю прости! Парень сидел на коленях, спрятав лицо Он говорил это сквозь истерику. В:-Умоляю прости меня я не знал!Я не знал прости меня! Голос парня сорвался на крик. Он кричал в полной темноте А:-нет, хахахах) Перед ним стояла девушка, с распущеными волосами. В белом длинном платье, босиком. Это была Аделина. Её глаза были стеклянными. В её красивых зелёных глазах застыли слёзы. На её красивом бледном лице красовалась улыбка, ей было смешно. Но при этом на её глазах были слёзы. А:-ты всёёёё знал)Хахахах В:-умоляю прости меня!Я не думал!Я не знал! А:-жалкий предатель Последнее слово она выплюнула с особой брезгливостью. На пару секунд с её лица спала улыбка. Но потом сразу же вернулась. А:-предатеееель В:-не говори так! Прошу !Прости я не знал А:- ты ударил меня так сильно, что я увидела звезды. Парень кричал, умолял девушку так не говорить. Девушка исчезла. Но парень точно так же стоял на коленях пряча лицо. Л:-как ты мог? Взади него появился Филипп Л:-она тебе доверяла, я доверил её тебе а ты! В:-прости.. Ваня начал дрожать. Л:-правильно я делал что не доверял тебе, ты в этом виноват. °°°°°°°° °°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Они проснулись. Что у Вани, что у Аделины были глаза по 5 копеек. Крови не было, не на губах не на лбах. А:-давай не будем это обсуждать? В:-согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.