ID работы: 14467705

Тайна магической академии

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А:-ты этого заслуживаешь В:-тогда,почему до сих пор танцуешь со мной? А:-я бы с удовольствием ударила бы тебя, но не при людях же В:-мне ждать удар после? А:-увидишь Пара танцевала и кружила по всему танцполу даже не обращая внимания на то что все во круг уже давно разошлись по сторонам и они остались одни В:-а вот я бы тебя с удовольствием бы поцеловал А:-не смей этого делать, все смотрят В:-уже все вокруг сфоткали нас и разместили везде где только можно, так что поцелуй нечего не испортит, да и я уже в любом случае подерусь с одним из твоих телохранителей, ты просто посмотри на них, какие они забавные) Ваня кинул взгляд в сторону Крисса и Липа. Их танец приближался к концу, парень закружил девушку и нагнул её придерживая её за талию и за ногу. И наклонился вперёд к девушке В:-ну же? Прошептал парень, и впился в губы девушки. Л:-что это было? Чёрт возьми! А:-я не знаю.. где Крисс? Л:-вон он Девушка повернулась в сторону и увидела что Кристофер быстрым шагом направляется к Ивану. А:-что он собирается делать?. Л:-хочет ударить, как ты могла? А:-слушай может бы я сама буду решать с кем мне танцевать? Л:-ты прекрасно знаешь о чувствах Крисса! А:-и что?Что с того?Из за того что он сохнет по мне, мне нельзя танцевать с другими? Л:-ты с ним поцеловалась! А:-А вот это уже моё дело, не лезь сюда Девушка проговорила это на столько тихо на сколько можно Под ногами Филиппа появился лёд Девушка быстрым шагом пошла за Криссом Кристофер подошёл к Ивану Ваня сделал затяжку и опустил сигарету В:-это было ожидаемо К:-что? В:-что ты подойдёшь ко мне, что такое малыш Крисс?Принцесса выбрала меня а не тебя?Что ты сейчас сделаешь?Пойдёшь поплачешь? Ну заплачь) Крисстофер замахнулся и почти ударил Ваню, но парень вовремя перехватил его руку, и нанёс удар с другой стороны А:-чёрт...не успела Через пару секунд завязалась драка А:-опять.. пару парней и в том числе Лип побежали из разнимать А:-тук тук, можно? Девушка тихонько отворила дверь К:-входи Парень сидел на кровати в своей комнате Девушка зашла в комнату и присела на край кровати А:-зачем ты к нему полез? К:- а зачем ты с ним поцеловалась А:-а почему не могу? К:-ты мне нравишься А:-я не могу ответить тебе тем же.. и пожалуйста не лезь к нему К:-но.. Парень хотел уже возразить А:-это моё дело К:-но когда он сделает тебе больно, тебе нужна будет помощь и ты побежишь ко мне! А:-я ни-ко-гда к тебе не бежала,к липу да, к тебе -нет Девушка не дожидаясь ответа вышла из комнаты А ручка двери покрылась льдом Переодевшись и приняв душ девушка начала искать книгу что бы прочесть больше о стихии воды и огня. Не найдя книгу пол кроватью на ум девушки пришло только одно имя - Ваня. Девушка вышла из комнаты, и тихо прокралась к двери Парня Аделина постучала В:-входи Девушка вошла в комнату и увидела парня сидевшего на краю кровати с ранами и синяками В:-книга на столе А:-аа.. тебе разве не обработали раны? В:-нет, но я промыл водой и спиртом А:-рана будет сильно болеть если не правильно обработать, а почему не использовал регенерацию? В:- я не помню как правильно её делать А:-у тебя есть вата и бинты? В:-да, в самом нижнем ящике под вещами Девушка достала небольшую коробочку Села на кровать рядом с парнем и открыла коробку В ней лежало не много вещей, спирт, антисептик,вата,бинты и парочку пластырей А:-ляг Парень лёг и положил голову девушке на колени А:- я имела ввиду на подушку Парень просто закрыл глаза. Девушка обработала все раны, а на самую большую,на лбу обвязала бинтом. А:-вот так, утром можно будет исцелить,ложись на подушку. В:-спасибо. Парень лёг на подушку А девушка взяла книгу и вышла из комнаты Аделина села на пол и начала листать книгу в поисках нужной страницы А:-чего?..Пустая страницы?Это прикол?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.